![]() |
![]() |
#3691 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"три вертолета высaдили десант на песках"
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3692 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже писал раньше,четверостишие про Вашингтон.Самое время сейчас-переиначить его маленько:
...Грустил Бабай,слеза катилась-потух разряженный Айфон. А на груди его светилась,медаль за город Вашингтон... Последний раз редактировалось DID, 26.05.2014 в 11:03. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (26.05.2014) |
![]() |
#3693 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#3694 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3696 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мои. Где тут про "отсутствие фашизма"? Все остальные "так значит" - твои собственные придумки и трактовки. Приписывая их мне - лжешь. Поэтому становится совсем неинтересно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (26.05.2014) |
![]() |
#3697 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() 2) Герои-защитники Донецкой Народной Республики пришли взять под контроль свой родной аэропорт из рук оккупантов, им это удалось, но хунта решила отомстить и начала бомбить с вертолётов и самолётов, а затем высадила десант...события продолжаются... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3699 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, он защищает свой дом от приехавших убить его. А то, что у него автомат, так: "Пришедший к нам с мечом, от меча и погибнет"... Другого пока не дано, или, как сву, приветствовать инопланетное вторжение.
Ну где vc с Вашими цитатами о том, что нет такой власти, в которую пролетариату не зазорно кинуть булыжник?
Благодарность от: | Vecais (26.05.2014) |
![]() |
#3701 |
Спам-робот
|
![]()
Ты сам начал игры в fuzzy logic. Я всего лишь воспользовался этим. Однозначное понятие "русская армия" существует только потому, что один из смыслов слова "русский" - "относящийся к российскому государству". Так вот использование твоим соратником понятие "фашистская армия", если использовать fuzzy logic - становится расплывчатым (если не говорить про Италию 30х) - возражения будут, или опять юлить будем (или "неинтересно")? В этом случае ничто мне не мешает применить его и ополченцам с востока, тем более что я указал признаки, по которым оно подходит к ним. Как только мы начинаем жить в поле fuzzy logic - практически неизбежно врываемся в область оценочных суждений, право на которые, я надеюсь, ты у меня не отнимаешь.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 26.05.2014 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3703 |
Спам-робот
|
![]()
А что, "жидомасоны" - это про власть? Интересная трактовка. Геббельсу привет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3704 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3705 |
Спам-робот
|
![]()
Ядерное оружие - не оружие действия, а оружие шантажа. А для этого бомбы не нужны. Вполне достаточно пообещать вставить в чернобыльскую АЭС расходники, сделанные американцами. Вроде как уже установили, что оно бабахнет...
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |