![]() |
![]() |
#3691 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3692 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И да, в Нижний Новгород бывает идёт через какие то сортировки в Воронеже и ТД, но вот все сейчас доходит быстро. Максимум у меня был 5 лет назад, когда я ждала в районе 2-3 месяцев посылку из Франции в НН в России. В Ирландии сталкивалась максимум месяц и неделя. Сейчас в последний год - не успеваю отправить - они уже получили.
![]() |
![]() |
#3693 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3697 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот так, иногда очень быстро:
Последний раз редактировалось iff, 01.03.2018 в 08:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3700 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, power washer лучше ,чтоб уж наверника. !!!!
![]()
![]() |
#3701 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А всякие другие вот "водятся в Центральной и Восточной Европе, Малой Азии, Сирии, Иране, Сибири, Монголии, северном Китае и Корее. Хомяки обитают преимущественно в открытых засушливых ландшафтах — лесостепях, степях, полупустынях и пустынях; в горах встречаются на высоте до 3600 метров. Населяют и антропогенные ландшафты — поля, сады."
![]() |
![]() |
#3702 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А потом их сажают вместе в клетку и они убивают друг друга и люди в шоке от такой "жестокости" хотя жестокость в том что территориальных животных посадили в коробок.
![]() |
#3703 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мох да, муж соскребает с плитки щеткой и чем-то обрабатывает. Еще сорняки или наподобие этого мха тоже в швах, муж или я тоже иногда ковырялкой прочищаем швы. Про осликов тоже не знаю. Но в заморозки лет 5 назад (было дело дня 3), по новостям говорили, померзло несколько сотен овец. Причина: раньше фермеры использовали живые изгороди, из кустов, а потом по какой-то спец.программе/стандарту (х.з. какому, может местному, а может ЕС что придумал), в массовом порядке их убрали, поменяли на проволочные, и не осталось естесственных заграждений, где снег бы скапливался и где овцы могли пы пересидеть, получилось, что они на открытом пространстве остались, вот померзли. Серьезно, это не байка.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3704 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
при - 5/-10 померзнут коровы в месных фермах,лошади...
но овцы?? вот кто кто но овцы думаю не померзнут (я не провергаю вашу историю, просто свои мысли) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3705 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ядрен батон...в ирландии кончились кусты...
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (02.03.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |