![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3676 |
Новичок
|
![]()
Спасибо! :блет работала, 5 лет на иждевении мужа, социал неполучала, но праздник омрачен в фамилии и адресе ошибки, что делать незнаю, написала им на е-маил, во вторник попытаюсь дозвониться, ВСЕМ КТО ПОЛУЧИЛ БУМАЖКИ ПРОВЕРЯТЬ КАЖДУЮ БУКВУ
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3678 |
Новичок
|
![]()
Нам с мужем сегодня пришли приглашения на присягу 14 го Июня. Подача - ноябрь 2010го, дополнительные документы не просили. Мы тут по детях, работаем с 2005го года. Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3679 | |
Новичок
|
![]()
Цитата из речи министра от 1/04/12:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3681 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут полный текст выступления шатера
http://www.indiansinireland.com/foru...ic.php?t=33291
Благодарность от: | artemon (11.04.2012) |
![]() |
#3682 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3685 |
READ ONLY
|
![]()
Свершилось!!! Подавали с женой в декабре 2010 по-детям. Работали, учились с 2005. Сегодня получили приглашение на 14 июня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3686 |
Участник
|
![]()
Поздравляю! А Вы социал не получали и мед. карточку?
![]() |
#3688 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3689 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже получила приглашение на 14 июня! Ура!!! Подавала в июле 10-го.
![]() |
#3690 |
Активный Участник
|
![]()
И ми подавали в 2010 в сентябре - сегодня пришли письма на присягу в Дублин 14 июня. Приямо звездопад начался.......всем дают.