![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3676 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
напомнило---
-- одна моя знакомая ехала после ночной смены домой, ехала 80км/ч, на дорогу вышла лиса,она резко дернула руль в лево, (как потом сказала- не хотела убить) финал- переворотов 5 и вылезала из окна убитой машины, сама без проблем,пара синяков. но это повезло... и что на такое зашитники животных скажут?? прямо надо было ехать и давить или как она? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (04.06.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3677 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, моя первая реакция бы была свернуть но правильно- ничего не поделаешь, надо давить
Lee добавил 04.06.2017 в 18:47 Там на видео прямо представляешь себя на их месте- тюлень конечно симпатичный но касатки знают что он на лодке и плавают вокруг и даже внизу. Может они и не нападают на людей, но они выбрасываются на берег и на камни за этими тюленями, они вполне могли бы это сделать и с лодкой и тогда все бы оказались в воде.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.06.2017 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3678 |
Спам-робот
|
![]()
Тюлень красава! Каждый спасает свою шкуру как может, а тем кто на лодке ничего не грозило, я где то читала, что касатки обладают эхолокацией и не подплывают под большие предметы как лодка или корабль, исключение составляет льдины , если на них спрятались морские котики, тогда касатки бьют хвостом, для создания волны, чтобы перевернуть льдину. Так что тем с видео почти ничего не угрожало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3679 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, они вполне могли боком навалиться и стащить тюленя за хвост, точнее ласты,поставив лодку вертикально
![]()
![]() |
#3681 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3682 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Jusilda добавил 17.07.2017 в 15:39 А сколько сбитых кроликов и птиц и лисиц я вижу... даже барсук один был ![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 17.07.2017 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3683 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3685 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3686 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3688 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Jusilda (27.07.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3690 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |