![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36871 |
READ ONLY
|
![]()
Да чего его жалеть? Сейчас с тренировки придет Ли и скажет что птенчик в любом случае был болен и подлежал уничтожению.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36873 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, Нет, Lее душевная И жалостливая. Это она меня так успокаивала. А ты, наоборот ,подготавливал к реальности жизни...,закалял. ((
Благодарность от: | Lee (18.05.2015) |
![]() |
#36875 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну как это, инспекция И без начальницы?
![]() |
#36877 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Удачи тебе с инспекцией!
![]() |
![]() |
#36878 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya,а внутренность ноздри???узкая,влажная,волосики даже есть.чем не сексуально ?
![]() ![]() Lee добавил 18.05.2015 в 22:59 как вы хорошо знаете мое расписание ![]() Lee добавил 18.05.2015 в 23:01 я этих птенчиков подбирала и выкармливала в свое время,и котят тоже.но в то же время у меня был питон который ел мышей...как все сложно...
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.05.2015 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36880 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (18.05.2015) |
![]() |
#36881 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну не менее логично чем предыдущая версия о груди и красных губах
![]()
![]() |
#36882 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#36883 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про питона и маленьких птенчиков с котятами еще круче. )))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36885 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вот губы очень даже. Спрятали одни- демонстрируем другие. На мой взгляд, довольно правдоподобная теория.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |