![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36841 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36842 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я уборку сделала в субботу генеральную, сегодня только суп сварю грибной, мне свекровь передала сушеных белых грибов!!!!! только вот картошки нет, не покупаю ее давно, пойду за картошкой))))
![]() |
#36843 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А еще я обжариваю муку до коричневого цвета, разбавляю с бульоном И ввожу в суп. Поливка получается, вкусно.
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (18.05.2015) |
![]() |
#36845 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мечта - мечта многих зимних месяцев, покупали замороженные грибы в русском - не тот вкус все равно, сейчас замочила их, вечером буду есть и радоваться!!!
![]() |
#36846 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот читаю про российскую сборную по хоккею,ну ,,молодцы,, отличились вчера по полной вдвойне https://sport.mail.ru/hockey2015/new...37/?frommail=1
![]() |
#36847 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, напиши рецептик, плииз, у нас ресторанчик был, там был лучший в мире холодный борщ, я его все эти годы хочуууу))
![]() |
#36848 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LULU, я, наверное, неправильно его готовлю, но на быструю руку, свекла маринованная, кефир для борща специальный, ну и картошка, огурец свежий,укроп, лук перьевой, яйцо вкрутую - на все 10 минут...
![]() |
#36849 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока на кухне вошкалась И кот на окне всё сидел, морально помогал
![]() Первый раз люлей от кошки получил ![]() ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.05.2015 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36851 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, там не было кефира..
![]() |
#36852 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему И нет? Это же флудилка? Вот, кто о котах, кто о мужчинах, кто о еде...
![]() П.С .а, про сиськи забыла упомянуть ![]()
Благодарность от: | SilA (18.05.2015) |
![]() |
#36853 |
Спам-робот
|
![]()
Так я только за! Из всего твоего списка у меня только жрачка и осталась, Бомжик меня покинул
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36854 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Та ладно, не скромничай
![]()
![]() |
#36855 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я не знаю как вам это сказать,но у мужика в голове сушеный коралл а не дерево.мне так кажется как бывшему работнику морского мира.НО плохо видно поэтому не гарантирую
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |