![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36766 |
READ ONLY
|
![]()
Так это я тебя закалял. Жизнь порой обходится с нами жестоко и поэтому, мы должны быть готовы ко всем её драматическим моментам и неожиданным осложнениям. А ты, мне, значит, вместо спасибо... Эх, Маруля...
![]() А Мы и сейчас не проявляем. Но наставляем на Путь истинный! ![]()
Благодарность от: | Lee (16.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36767 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36768 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, нормально но у нас дома курят
![]() |
#36770 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NeZoviMenia, ну прогреться тоже
![]() Lee добавил 17.05.2015 в 00:44 Лентяй, ну да
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.05.2015 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (17.05.2015) |
![]() |
#36771 |
READ ONLY
|
![]()
Значит, ты по прежнему являешся курильщиком, только пассивным. А окружающих вводишь в заблуждение тем, что якобы бросила курить. Будь честной хотя бы перед самой собой, возьми сигарету и затянись! Хватит лицемерить!
![]() |
#36772 | |
Спам-робот
|
![]()
Lee, я конечно может поздно скажу))) но как бы если болеешь, то в солярий ходить нельзя... Делается хуже...
SilA добавил 17.05.2015 в 01:37 Цитата:
А недавно из окна пахнуло сигаретами... Кто то курил из соседей... Так я ( извращенка) поскакала и кофейку себе сделала))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.05.2015 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#36773 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, я, конечно, может тоже поздно, но скажу: лучше поздно, чем никогда!
![]() |
#36775 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне вообще разный дым нравится.
От благовоний,от костра,копченое мясо люблю. Правда копченый сыр нет. Lee добавил 17.05.2015 в 11:28 А камины я не оч люблю. Когда нет запаха от огня,мне как-то странно,и открытый огонь в комнате меня напрягает,как и свечи.Надо находиться рядом и следить,а это напряг. Lee добавил 17.05.2015 в 11:35 На прошлое рождество мы были у брата бф,на каминной панели у него стояли tea candles из разряда долгогорящих,а вокруг открытки. это в зале а мы были на кухне,но через открытую дверь видно было. Так вот эти свечи стали плавиться как-то и огонь полез наружу,а вокруг бумажные открытки и декорации.хорошо что я увидела.Потом его тетя сказала что у нее также было с такими же долгогорящими tea candles.их не надо оставлять без присмотра и давать долго гореть
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.05.2015 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36776 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36777 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера в Doolin ездили, деревенька, где паром на Аранские острова отправляется, было ветренно, но нехолодно, ууух, крастоищща-то какая!! Буйство природы))
Благодарностей: 10 от: | Ann_Barbie (17.05.2015), Dina_Ireland (17.05.2015), Iris-es (17.05.2015), Kotoff (17.05.2015), Lee (17.05.2015), marulia (17.05.2015), Miss (17.05.2015), NeZoviMenia (17.05.2015), olga_me (17.05.2015), SilA (17.05.2015) |
![]() |
#36778 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU, в Дулине хорошо.но поселок надо пешком излазить вплоть до пристани,там такие прикольные заведения.а бухать вечером в 3 знаменитвх барах в компании туристов
![]()
Благодарность от: | LULU (17.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36779 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, я помню была в одном пабе в Дулине-О Коннорс если не ошибаюсь,напротив Cullinans (очень понравился этот B&B)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |