![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3661 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3662 |
READ ONLY
|
![]()
Купил сыну чехол и защитный экран для планшетника - сегодня получил - шли меньше 3-х недель. Заказал сраную шапочку для бассейна за 60 центов : прошло больше двух месяцев, открыл диспут, а китайцы пишут - так вы напишите, что всё пучком - мы за две недели деньги вернём ! Пильять ! 60 сраных центов !!! Алиэкспресс - это вшивая помойка от которой даже PayPal отказался, а там, где нет PayPal'а - нет и порядка ибо эти гуки на али своих продавцов выгораживают. Попробуйте написать отрицательный фидбэк : я писал - хер он там появился, мой товарищ писал - тоже самое ! И продавцам на это - феерически пох !!! А попробуйте шугануть негативным отзывом продавца на ebay - он перед вами начнёт стелиться - лишь бы этого не случилось !
Icar добавил 30.11.2016 в 16:44 Ну, это - не заслуга али, а недоработка ирландского ревеню : пошлина - это лотерея.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 30.11.2016 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, дело в следующем , у gearbest есть "хитрая" доставка из China Warehouse .
Называется Priority Line /Irish Express . Когда заказываешь что -нибудь дороже €80-100, её можно бесплатно выбрать. Они ещё в Китае!!! пихают товар в пакет с предоплаченым An Post Express лейблом . Пакет до Ирландии никак не трекится , потом всплывает в Портлише. Пришло посылок 8 уже такой доставкой, ни разу за зебры меня ревеню ешё не взял. На пакете никаких упоминаний, что товар из Китая( да и вообще из-за рубежа нет). Только огромная лейбла An Post Express на весь пакет, и обратный адрес: P/O BOX в Портлише. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3666 |
Активный Участник
|
![]()
так то про гербест а не про али.
тем более что у гербеста много товара отправляется с европейских складов. али это лотерея,сам в этом убедился и не раз. однажды получил письмо счастья через месяц после получения товара...тоже сначала думал что пронесло. Последний раз редактировалось Dim oo7, 30.11.2016 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3667 |
READ ONLY
|
![]()
alec76, вообще-то я имел в виду алиэкспресс, когда писАл про китайские непотребства.
Yoshi, а вы меня уже давно не удивляете : я уже даже перестал ,,спасибить" тем, кого вы до меня ,,поблагодарили" - боюсь вляпаться.
![]() |
#3668 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3670 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня где-то 100+ покупок на АЛИ и ни разу не было проблем. Вернее, было, что товар не доходил либо размер чего-то там пришел не тот - открывала диспут, возвращали деньги без вопросов. Один раз кеды прислали для ребенка не того размера (он, болван, когда в корзину добавлял, выбрал 8ку женскую, а надо было мужскую). Я потом написала продавцу, мол, пришлите мужской 8й, мне ответили "ок". Конечно же, пришла женская 8ка. Я думала, Али максимум что вернут это пол цены, а мне full refund выдали, после того, как продавец попытался выкрутится, что типа он все правильно прислал. Я приложила нашу переписку и усе - все деньги вернули. Малый потом пошел и продал кому-то кеды в школе за 10ку. Меня даже какое-то время мучила совесть e.g. было жалко китайцев))))))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (01.12.2016) |
![]() |
#3673 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3674 |
Активный Участник
|
![]()
кто-нибудь в прошлом году в декабре использовал купоны из LIDL 10 евро экономии, если тратишь 50? в какой ирландской газете их печатали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3675 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jameson 0.7 был по скидке сегодня в Tesco - 20 Евро за 0.7
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |