![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36616 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Забукала тест теорию на 11 июля.
Много у меня в июне-июле тестов. Грейдинг в клубе на defender level 2,в конце июня тест на знание английского кембриджский.CAE.ооочень трудный мы щас к нему готовимся в школе,вынос мозга,даже IELTS рядом не валялся. Хитрожеппые тексты и вопросы,реально пытаются завалить тебя всеми способами. Например такое задание,прочитай текст и после каждого параграфа,в пустое место вставь предложения из кучки,которые подходят по смыслу. Так вот,они ВСЕ подходят по смыслу идеально. Мы потом еще с училкой спорим,почему мы неправильно выбрали,ведь все подходит. Я сдавала Toefl ibt,95 из 120 баллов,причем мой результат это больше чем надо для поступления в канадские универы. Но этот кембриджский какой-то хардкор вообще. Lee добавил 15.05.2015 в 15:47 У нас есть парень испанец,так вот его прислали в Корк к нам в колледж специально готовиться к CAE,он учитель начальных классов,и ему позарез нужно пройти этот тест,иначе его не возьмут на работу в хорошее заведение он говорит.Причем не катят ни Toefl ни Ielts,тока кембриджский.первый раз такое слышу.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 15.05.2015 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36617 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, нам когда давали на фест сертификейт кембриджский задания на уроке, я тоже с этой кучкой одинаковых слов мучалась... Там точно надо знать что в каком контексте используется... А в общем смысле подходят все...
Зато теори тест по вождению порадует тебя своей простотой ... Удачи ( но я тут даже не сомневаюсь)))) главное потом если книжка твоя не выкидывай до сдачи практики, там надо будет тоже маленько устно поотвечать... Вопросов 10 ...
Благодарность от: | Lee (15.05.2015) |
![]() |
#36618 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я,просто отказываюсь понимать часто.
Это чудовищно просто,и даже когда училка объясняет,я все равно не вижу Как она пришла к такому выводу,помимо того что просто прочитала правильный ответ из книги. Lee добавил 15.05.2015 в 16:29 Сначала все студенты посмеивались над моими эмоциональными возгласами в адрес этой долбанной книги и экзамена,но вот уже смотрю почти все ругаются,вздыхают и стонут ![]() Lee добавил 15.05.2015 в 16:32 SilA, да вождение для меня очень волнительное задание тк я полный ноль ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 15.05.2015 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36619 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, а там именно заучивать надо эти фразы ... Чуть ли не устойчивые... В жтом случае это слово, в это - то... Хотя в жизни то вообще может никто так и не скажет... Думаю в русском языке тоже полно таких приколов...
![]() |
#36620 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, не там не устойчивый фразы,там Может Быть одно слово Как-то намекнет на смысл следущего параграфа,причем на уровне Шерлока Холмса,нифига не очевидно ничего.
Ладно,отмучаемся как нить ![]()
Благодарность от: | SilA (15.05.2015) |
![]() |
#36621 |
Спам-робот
|
![]()
Я вчера у Лидла своего инструктора встретила... Он до сих пор на меня с опаской смотрит))))
![]() |
#36622 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я на следующей неделе повезу в сервис свою ласточку на два дня, сцепление нужно менять и тормозные колодки.Два дня пешочком на работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36624 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, в Спондж Бобе у него рыбка-училка по вождению которую трясло от него.Зря не смотрите хороший мульт
![]()
Благодарность от: | Нела (16.05.2015) |
![]() |
#36625 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA,
Lee, А я вспоминаю отрывок из даёшь молодёжь,где девчонка садилась за руль,а инструктор высунувшись по пояс в люк,орал в рупор-осторожно,Иванова на дороге!!! ![]() Jusilda добавил 15.05.2015 в 18:29 Я когда училась,от меня инструктор тоже пару раз инфаркт чуть не схватил,я ухитрялась на 4 скорости в поворот влететь,перстраивалась перед носом другой машины,без поворотника ![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 15.05.2015 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36626 |
Спам-робот
|
![]()
У меня сейчас период мастерства парковки)))) все жду когда же меня снимут и где запостят... Тут приехала в Опель центр , нет места встать, парковка занята , есть пол метра и ворота... Ну я как то встала загородив край ворот, криво... ( но проехать там можно было конечно) ... Пошла деталь заказать - пока искали, мужик мне говорит " пойдемте посмотрим номер модели "... Выходим - стыдоба... Все уехали,гады))) и одна моя машина по диагонали да еще около ворот...
Но вот мне пока главное никого не задеть, поэтому пусть криво пока, но втискиваться куда то лучше не буду)))
Благодарность от: | Lee (15.05.2015) |
![]() |
#36628 |
READ ONLY
|
![]()
привет,Котова.как жизнь?здорова?))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36629 |
READ ONLY
|
![]()
По такому знаменательному случаю поддержим тебя песней:
![]() |
#36630 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня вдруг заинтересовало общественное мнение.
В разрезе платишка видно колено и на нем у меня 4 огромных разноцветных синяка разной степени ужаса,любовно набитые коллегами. И вот люди сморят а я уже про них забыла.Интересно,они думают что меня дома бьют? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |