![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36601 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36602 |
READ ONLY
|
![]()
ЮркО, пальцы на ногах у девушки страшные какие-то....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36603 |
READ ONLY
|
![]()
Ну и что, может, у неё сиськи красивые.А ну покажи свои?
![]() |
#36604 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мадамы, прекратите препираться и займитесь вот этим:
ТЕСТ — КТО ВЫ ИЗ ГЕРОИНЬ РУССКИХ СКАЗОК? https://lady.mail.ru/test/243/
![]() |
#36605 |
Новичок
|
![]()
Друзья, вот такой вопрос. Куда писать - не знаю, поэтому лезу во флудилку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36606 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Магу сфатагрофиравать. У миня прафисиональный тилифон. Магу преслать фатаграфеи на почту.
382****3710 добавил 15.05.2015 в 13:03 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось 382****3710, 15.05.2015 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36607 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Eva_Ten, Я думаю Юника Вам сможет кого - то посоветовать, а вообще тут не в первый раз слышу отзывы, что не очень адекватные цены и качество плохое, т.к. у моего мужа коллега фоткал на свадьбе (не фотограф, просто парень интересуется фотографией) и когда молодожены получили фото от фотографа и от этого парня, то им больше понравились его фото.
Благодарность от: | Junika (15.05.2015) |
![]() |
#36608 |
Спам-робот
|
![]()
Eva , Может быть в тему foto клич кинуть?????. Кстати там же и посмотрите фото людей -" любителей". Может быть кто из любви к делу и пофотает вас... Честно скажу, что иногда фотографии появляющиеся тут очень даже и намного круче тех, что вижу на сайтах ирландских ( и русскоирландских) Фотостудий... Там такая примитивщина и штамповка...
Только вы должны определиться , что вы хотите, саму церемонию снимать это одно... Красивую прогулку и портреты - другое... В Дрогеде красиво, заранее присмотрите местечки поживописней, чтобы не метаться и не бегать. И на момент дождя варианты...
Благодарность от: | Junika (15.05.2015) |
![]() |
#36609 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (15.05.2015), NeZoviMenia (15.05.2015) |
![]() |
#36610 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
извините, в ваш персонально адрес я бы не стала высказываться так агрессивно ![]()
![]() |
![]() |
#36611 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
К сожалению, не смогу вообще ничего конкретного посоветовать. Ни личного опыта такого нет, ни в курсе даже как сейчас кто что фотографирует и по каким предложением.
Могу только посоветовать искать не только через гугл, а правильно Сила сказала, тут в профильном разделе посмотреть (с форума очень много действительно хороших фотографов), ну и фейсбук поактивнее поиспользовать. В любой из русских групп спросить, просто поиск поделать "weding photography dublin", группы с объявлениями просмотреть. И чего-то не могу уже найти, в какой из групп больше всего фотографов всех мастей сейчас обитают.
Благодарность от: | Ann_Barbie (15.05.2015) |
![]() |
#36612 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, ну я так написала, потому что знаю, что ты модель, должно много быть знакомых фотографов. У меня -то вообще ни одной фотосессии в Ирландии до сих пор нет.
Я, наверное, через годик смогу рассказать про фотографов в том числе, туда, куда я буду поступать очень много фотографов участвует в проектах.
![]() |
#36613 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну я ведь активничала 2 года назад, да и всегда на очень любительском уровне, как хобби больше. А поиск себе лично свадебного фотографа это ведь вообще совсем другое, тут я бы и раньше ничего не могла подсказать.
Цитата:
А вообще, для себя лично, или для налаживания контактов на будущее, либо просто хорошего времени и разных фотографий, я поняла, что любые group shots лучше всего. (Да и просто супер инетресный день, с очень интересными людьми, да ещё и в замке, куда просто так и не попадешь) Особенно, если работа фулл-тайм и просто нет столько свободного времени. Ну вот как эти например. Но ещё 2 года назад я точно видела, что и другие аналогичные появились, с точно такое же идеей.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36614 |
Заслуженный Участник
|
![]()
почти угадала, с модой)))fashion buyer на выходе, а в самом начала много всего, экспозиция витрины и т.д.
![]() |
#36615 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О!
![]()
Благодарность от: | Ann_Barbie (15.05.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |