![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3646 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а то, на такой случай у каждого телега с упряжью в сарае смазана, а кто побогаче - трактор.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3647 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хорошая идея Есть ли в Ирладии страховки и дорожные налоги на телеги? Как можно сэкоомить на бензине, если пустить коня или кобылу заправляться самостоятельно на окрестных лугах? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3648 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- Почтальон !? Откуда ты на наши головы такой свалился ? Важное письмо жду-жду, а его всё нет. И тут заходит сосед и вручает долгожданное письмо .Кинули к ним. Их почта попала ещё к другим людям рядом . Знакомая с соседней улицы пришла и принесла почту для моих соседей. Охренеть-перепутать не только номер , но и улицы ! Как ?! Как так можно работать ?!
![]() |
#3649 |
Спам-робот
|
![]()
Нормальное явление)), нам почтальон долгое время носил письма для каких то латышей,адресс не наш и я их не знаю.Сначала относила на почту,потом его поймала с очередным письмом,он был жутко удивлён,сказал по тому адрессу уже они не живут, а разве я их не знаю?? Да, блин, в Латвии около 2х миллионов людей-я знаю всех
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Icar (16.11.2015), Inimitable (16.11.2015) |
![]() |
#3651 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Как то австралиец услышав что я из Беларуси сказал,- о, я знаю, это рядом с Испанией ![]() Может ваш почтальон считает так же ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (16.11.2015), relenka (13.01.2016) |
![]() |
#3652 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
проезжал килдари вилидж.заехал-зашел в найк, купил костюм
куртку примерил-ок. штаны просто приложил по длине. дома напялил штаны--блин -потеря потерь,на жопе норм.а ниже ну как колготки блин, из спальни стыдно выйти,жена ржет, говорит так надо.ну нафиг, на мои 100кг.такие портки ,я прямые люблю ,повезу назад. Последний раз редактировалось barmalej, 04.01.2016 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3653 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С посылками в россию какие-то чудеса.
Отправляла sign off delivery, их можно было отслеживать. В принципе все дошли. "В принципе" - потому что на сайте почты россии было, что их уже вручили, а по факту двоим не вручили совершенно, я им звонила, говорила, надо проверить, они сами шли в отделение, им говорили что что-то там с уведомлениями не то, не знаю, в итоге получали. Но с самой дорогой, которую я отправила за 50 фунтов через какую-то Global Service и хрен знает что, вообще интересно. В сортировочный пункт в этот город она пришла еще 17.12, но до сих пор она не была ни доставлена, никакого уведомления не приходило. Они туда звонили, им сказали, ждите. Мне сразу подозрительно. Все же 3 недели уже прошло только с момента, как она уже в город доставлена была..
![]() |
#3654 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3655 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Степашка, ну а в итоге-то хоть дошла посылка?
Надо, чувствую пятой точкой, самой звонить и скандалить. Дурь какая-то. Как обычно.
![]() |
#3656 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vahmurka, Конечно, но только после звонка, без звонка они видите ли не доставляют, т.к. у них не было номера телефона получателя. Бред, но привезли сразу после звонка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3657 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3658 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да что вы говорите. Таможню (согласно почте же "россия") эта посылка прошла недели за 2 до 17 декабря, в москве, при пересечении границы. А потом уже пошла по россии до города доставки. Какие еще таможни в каждом городе? Вы прямо на ходу придумываете уже.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3659 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Теребите почту. Чтоб не заиграли посылочку. Я по почте уже давно не посылаю ничего в РФ, после того как отослала заказное письмо, так все нервы истрепала, пока мама его в конце-концов получила. Судя по трекингу, бедное письмо, успешно покинув таможню, сначала болталось пару недель неизвестно где, а потом его ещё с неделю катали зачем-то по всей Московской области. Экспресс-доставка называется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |