![]() |
![]() |
#3646 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Потерпевший кораблекрушение моряк сидит на необитаемом острове и, обращаясь к пальме, говорит:
- Клянусь, если бы не ты, Клава, то я бы уже давно сошел с ума! В связи с участившимися случаями пьянства на орбите руководство НАСА приняло решение считать недействительными сделанные американскими астронавтами открытия двойных звезд и двойных галактик. Откуда у тебя на брюках этот светлый волос? - Наверное, в трамвае прицепился... - А может это волос твоей белокурой секретарши? - Глупости, я всегда снимаю брюки... А что вы будете делать, если увидите, как находящееся под угрозой исчезновения животное поедает находящееся под угрозой исчезновения растение?! Две блондинки играют в города: - Москва. - Амстердам. - Москва. - Амстердам. Сидят в кафе две блондинки: - Слушай, какой-то странный сегодня кофе... - Да нет же, это чай! Официантка: - Вам принести еще какао?! Два напарника выпивают. Один спрашивает: - Вот ты после стакана работать сможешь? - Смогу! - А после двух - сможешь? - Да! - А после трёх стаканов? - Работать не смогу, а вот руководить - смогу! Учитель музыки говорит ученику: - Предупреждаю в последний раз, если не будешь вести себя как следует, скажу родителям, что у тебя талант! Встречаются два старых джазовых музыканта. - Слушай, я вчера твой новый альбом купил... - Так это был ты?! Уважаемая передача "Армейский магазин", пишет вам рядовой Петров. Я очень хочу вашу ведущую Дану Борисову, она же меня не хочет! А ведь я служу в ракетных войсках стратегического назначения и от меня зависит, будет ли ядерная война или нет! Что мне делать? P.S. Завтра на дежурство... Утро. В постели просыпаются режиссер и молодая актриса. Он хочет обнять ее, а она дает ему звонкую пощечину: - Что же ты, подлец, сразу не сказал, что ты режиссер-мультипликатор?! Недавно столкнулись машины начальников ФСБ и МВД. Виновной была признана машина ГАИ, прибывшая на место происшествия. Ссорятся муж с женой. Жена: - Да я потратила на тебя лучшие годы своей жизни!!! - А я - лучшие страницы своей чековой книжки! На железнодорожном переезде в иномарку врезается поезд. К выпавшему из автомобиля и стонущему водителю подходит пожилой еврей и спрашивает: - Скажите, пожалуйста, гаишники уже были? - Нет. - А страховой комиссар? - Еще нет. - И свидетелей нет? - Никого. - Можно тогда я лягу рядом с Вами? Тёща: - Сынок, плохо мне что-то, помру, видать, к лету, испорчу вам, молодым, отпуск. Нет, надо крепиться, надо!!! Зять: - Мама, не надо из-за нас менять свои планы! Откуда у тебя синяк под глазом? - Вчера друг вернулся из свадебного путешествия. - И что?! - Так это я уговорил его жениться. Сводка ГИБДД: Вчера на пересечении двух улиц столкнулись Мерседес 500 и джип БМВ X5. Водители и пассажиры автомобилей отделались легкими огнестрельными ранениями. Женская логика: - Что ты сделала со своими волосами? Как будто бы парик. - А это и есть парик. - Да ты что?! Никогда бы не подумала. Молодожены после длительного и утомительного дня свадьбы наконец-то оказались вдвоем. Счастливый супруг усаживается на кровать, сбрасывает обувь и говорит: - С каким же нетерпением я ждал этого момента! - Что, тебе тоже жали новые туфли? - Доктор, я еду с невестой в морской круиз, но у меня морская болезнь. Посоветуйте что-нибудь! - Ну, перед отплытием съешьте тушеных томатов и венегрет. - А это поможет? - Нет, но на волнах будет смотреться эффектно. Сын пристаёт к отцу: - Пап, как устроены мозги? - Отстань! - Пап, ну, скажи, как устроены мозги? - Отстань! У меня другое в голове!... В школе на уроке литературы: - Кто написал сказку "Стойкий оловянный солдатик?" Дети хором: - Андерсон. - А полное имя автора? Одинокий голосок: - Ээээ... Памела Андерсон?! - Надоело мне однообразие в сексе с женой! - А ты затей игру. Например, на часик изобрази доктора. - На часик?! Да я - 5 минут и все. - Ну пусть она 55 минут подождет в приемной. Дорогие женщины, если мужчина вам не дарит подарков и цветов, разбрасывает везде носки, сидит перед телевизором с бутылкой пива... значит, вы та единственная и неповторимая, с которой ему действительно хорошо! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 12 от: | Inimitable (22.04.2012), kala6 (15.05.2012), ket (20.04.2012), Kirsti (20.04.2012), Liliaka (20.04.2012), Mea (21.04.2012), menahem (20.04.2012), Skifia (24.04.2012), Svetlana22 (21.04.2012), terze (21.04.2012), Занудельман (21.04.2012), Орел07 (20.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3647 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чем больше пенис-тем печальней импотенция..
Экзамен по анатомии. Билет по урологии. Студент рассказал всё, что знал и что придумал, время завершать ответ. - Канал для вывода мочи у женщин - три сантиметра, а у мужчин... И тут студент задумался, как бы не лохануться. Экзаменаторша, задумчиво: - А у мужчин - кому как повезёт... Работники лакокрасочного завода возвращаются домой через сказочный лес. Хорошо африканским женщинам! Не заморачиваются по поводу платьев - надела бусики - и КРАСАВИЦА! - А я вчера игру видел. Там типа мир какой-то, по нему ходить можно и с народом болтать. - Это ты из дома вышел! - Ну, здравствуй, я - твой целлюлит. - Да пошел ты в жопу!!! - Как скажешь... Ирония судьбы - подхватить триппер от девушки по фамилии Касперская... Многие девушки после секса просят сигарету, и только бухгалтер Ирина просит акт выполненных работ. Иностранный студент по ошибке купил вместо русско-вьетнамского разговорника словарь архаизмов... и надысь претерпел в Металлургическом районе Челябинска от татей и супостатов хулу и поругание. Последний раз редактировалось DID, 21.04.2012 в 19:16. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Inimitable (22.04.2012), Kirsti (21.04.2012), Skifia (24.04.2012), Svetlana22 (21.04.2012), terze (21.04.2012), vc (21.04.2012), Занудельман (21.04.2012) |
![]() |
#3648 |
Активный Участник
|
![]()
Встречаются два еврея. Один у другого спрашивает:
— Вы случайно не еврей? — Еврей, но не случайно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3649 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Муж с командировки возвращается домой. Ему хочется, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван…
Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут… Сунул согнулись, высунул разогнулись… Муж спрашивает: — Да что у тебя за фигня с пальцами! Жена: — Придурок, дай хоть колготки снять!!!
![]() |
#3650 |
Активный Участник
|
![]()
Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все - я мужик!!!
Когда человеку плохо: Американец - идёт к психологу. Японец - уходит в себя. И только русский - ИДЁТ В ГОСТИ!
Благодарностей: 11 от: | Frenchy (02.08.2012), Gaiduk (21.04.2012), ghostorm (27.04.2012), Inimitable (22.04.2012), Pasha74 (22.04.2012), rlnds (26.04.2012), sderoo (22.04.2012), Skifia (24.04.2012), Svetlana84 (21.04.2012), Занудельман (22.04.2012), Конный Водолаз (22.04.2012) |
![]() |
#3651 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Вовочка!Что ты написал в сочинении? "В воскресенье было прекрасное субботнее утро". Как это может быть?
- Ну, Марь Иванна, отмечаем же день Октябрьской революции в ноябре. Объявление: "Даю уроки французского языкОМ". Поручик Ржевский в туристической конторе. - Хочу съездить на курорт, подправить, так сказать, пошатнувшееся в неустанных трудах здоровье. Что посоветуете-с? - А какую форму обслуживания вы предпочитаете? Полупансион или полный пансион? – спрашивает приказчик. Поручик задумывается. - Пожалуй, что первое. Половину барышень пансиона я, так и быть, обслужу-с по первому разряду. А целый пансион – увольте-с! Все-таки отдыхать еду...
![]() |
#3652 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет?)))
Я своей знакомой говорю: «Ты сыр любишь?», - а она: «Нет!» А я думаю – странно такая крыса, а сыр не любит Оставила дочку с папой. Папа газету читает, а дочь пытается с ним в куклы играть, носит ему водичку в кукольной чашечке и поет его. Папа водичку пьет и приговаривает : 'вкусная какая, еще налей мне', та носит, старается. Папе нравится, что дочь делом занята и не мешает ему газету читать. Радовался до тех пор, пока я не вернулась и не спросила, не догадывается ли он, что единственная вода, до которой может дотянуться двухлетний ребенок, находиться только в унитазе Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 17 от: | boo (26.04.2012), Gaiduk (22.04.2012), ghostorm (27.04.2012), Jen (25.04.2012), kala6 (15.05.2012), Ken (22.04.2012), ket (22.04.2012), Kirsti (22.04.2012), Ksu (24.04.2012), Lilleke (22.04.2012), Mea (25.04.2012), MELENA (22.04.2012), rlnds (26.04.2012), sderoo (22.04.2012), sls (22.04.2012), Svetlana84 (25.04.2012), Занудельман (22.04.2012) |
![]() |
#3653 |
Активный Участник
|
![]()
* Древняя китайская мудрость гласит: <НИ СЫ!>, что означает: <Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины> * Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема... * Вроде бы квартира не большая, но как начинаешь убираться... б#яяя... пентхаус! Последний раз редактировалось nexus, 25.04.2012 в 16:11. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Gaiduk (22.04.2012), ghostorm (27.04.2012), Inimitable (24.04.2012), kala6 (15.05.2012), Kirsti (22.04.2012), Lena.A. (23.04.2012), rlnds (26.04.2012), sderoo (23.04.2012), Svetlana84 (25.04.2012) |
![]() |
#3654 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! Любые гастрономические капризы в магазине
"Еда для беременных"! +++ Записка на дверях участкового терапевта: С 16 по 20 марта приёма не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в интернете. +++ Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа: - Милый, я хочу гранаты…. Я хочу очень много гранат! - Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?! +++ - Очень толстая пациентка спрашивает у профессора: - Скажите, доктор, какие упражнения полезны для похудения? - Я рекомендую Вам поворачивать голову справа налево и слева направо, - ответил доктор. - Как часто? - Всякий раз, когда Вас угощают!
Благодарностей: 7 от: | Goshka (22.04.2012), Inimitable (24.04.2012), Kirsti (22.04.2012), Mea (25.04.2012), rlnds (26.04.2012), sderoo (23.04.2012), Svetlana84 (25.04.2012) |
![]() |
#3655 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Анекдоты про кризис
В связи с глобальным финансовым кризисом, бесплатного сыра теперь не будет и в мышеловке. **** Светлое будущее не за горами. Оно вообще непонятно где. **** - Я возьму тебя на работу. - А сколько платят? - Кормят. - Я согласен! **** После начала финансового кризиса в Москве резко увеличилось количество гомосексуалистов. Это молодые люди в деловых костюмах, которые сидят по вечерам в ресторанах и печально повторяют, глядя друг на друга: "Не поверишь, у меня такая ж*па ... ". **** Уважаемые все! В связи с финансовым кризисом, охватившим Мир, и в целях экономии электроэнергии, свет в конце тоннеля будет потушен вплоть до особого распоряжения. Искренне Ваш, Бог **** - Итак, в вашем резюме вы пишете, что были пианистом в борделе. - Хм-м, вообще–то я был банкиром, но я не очень хотел бы это афишировать. ****
Благодарность от: | sderoo (23.04.2012) |
![]() |
#3656 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Чиновники - это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить.
Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живется населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов коле%алась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали... " Бисмарк. Похоже наши правители не у тех учились. **** СМСка девушки, своему бывшему парню: "Дорогой! Пишу тебе оттуда, куда ты меня послал! Удачно, кстати! Х@@ оказался с деньгами и на колесах! " **** Прежде чем посетить очередную рaспродaжу, вспомните, что в русском языке, словa « кидaлово» и « скидкa» однокоренные. **** Подругa остaновилa тaкси. Доехaли до местa, a кошелькa нет, плaтить нечем. Тaксист предлaгaет: -Дaвaй нaтурой. Только чтобы менты не прикопaлись-под мaшиной. Если подойдут, скaжу,что сцепление чиню. Подруге делaть нечего, соглaсилaсь.Дело пошло, дaже в ритм вошли.... И в сaмый ответственный момент сверху нaвисaет мент: -Чем вы зaнимaетесь в общественном месте?! -Че не видно? Сцепление чиню! -Ты бы лучше тормозa починил. "Волгa" твоя-то вон уже где, у нaбережной. ****
Благодарность от: | Виктор Друг (27.04.2012) |
![]() |
#3657 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все знают, что счастье не в деньгах, но все еще хотят убедиться лично.
+++ Интересно, что всех денег заработать нельзя, а пропить можно. +++ - Представляешь, её привлекают только мои деньги, машина, рестораны и вилла на Канарах! - Друг, да ты что?! От такой бежать надо! - Я бы и сам рад, да только от налоговой не убежишь... +++ Ещё 50 грамм инвестиций - и я недвижимость... +++ Аналитик - это тот человек, который завтра вам объяснит, почему его вчерашний прогноз на сегодня не сбылся... +++ - Какое соотношение между долларом, рублем и фунтом? - Один доллар равен фунту рублей. +++ - Скажи мне кто ты, и я скажу, кто твой друг! - Я миллионер! - А я твой друг!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3658 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- А у меня друг гинекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню... Але, Андрюх, привет, ты где? ... Ну, не горячись, не горячись..
В жизни надо все попробовать». « Все» - обычно наркотики, секс и съемки в по%но. Гораздо реже - ядерная физика, альпинизм и шахматы. Стоит бабулька на базаре, торгует помидорами. Большая табличка: "ПОМИДОРЫ ИЗ ЧЕРHОБЫЛЯ". Подходит покупатель: - Да ты что?! Hе возьмет же никто! - Бярут, милок, бярут. Кто для тещи, кто для зятя.. Что-то так надоело всё… у меня, похоже, этот как его – авитоминоз…, недосыпос, деньгопропадос, отпусконехватос … Курице пришла повестка в суп. Последний раз редактировалось Inimitable, 24.04.2012 в 14:53. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3660 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у нас случай, ну прям анекдот.
на базаре в уездном городе Н в РФ купили родственники своему сыну обувь. крутую. супер пупер.снаружи на подошве написано Дольче и Габбана и внутри написано Гуччи.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |