![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3646 |
Новичок
|
![]()
MELENA,
Natalia137, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vladimir777 добавил 23.02.2012 в 22:41 Freestyler, И ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАМ ВСЕ И УВИДИМСЯ!!! Последний раз редактировалось vladimir777, 23.02.2012 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3647 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3648 |
Активный Участник
|
![]()
Ура! музу тозе сегодниа пришло писмо на 1 апрелиа (никто не задумивалса, что етот ден: "1 апрелиа - Никому не вериа").
Подача - весна 2010, почти 2 года; никаких доп. документов или звонков с обеих сторон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3649 |
Новичок
|
![]()
Мне тоже сегодня пришло письмо на 1-е апреля подача июль 10-го поздравляю всех и скорейшего получения ждущим
![]() |
#3650 |
Новичок
|
![]()
да и я тоже не мог подумать что в день смеха получу такой серьёзный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3651 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получил на этой неделе письмо. 1-го апреля присяга. Подался июнь 2010, кажется. День смеха, точно!
Последний раз редактировалось Dubliner, 26.02.2012 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3653 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что писать? Подались летом 2010 года. Были по IBC, после получения статуса в 2005 году пошли учиться, потом работать. Меня смущало, что активно давали тем кто по рабочим визам был и ничего не было слышно от IBC. Ну вот прояснилось - и до нас очередь дошла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3654 |
Новичок
|
![]()
Мы тоже получили с мужем заветные бумажки. Подача-июнь 2010. Самое смешное, что неделю назад, дозвонилась в офис, чтобы узнать статусы наших апликэйшнз. Любезная тетенька сказала, что we are waiting fo the Guarda reports and it will take another 2-3 months, could be quicker. and then the documents will be forwarded to the Minister. So in general the decision will be made within 3-5 months. Когда муж 5 днями позже сообщил о заветных письмах-я ему долго не могла поверить, пока собственными глазами не удостоверилась! Наша Ирлаша-страна чудес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3655 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получила сегодня приглашение на присягу. Подача на гражданство конец - июня 2011. Подтверждение - начало января.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3656 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3657 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rita, Если не секрет,на каком основании подавали?(по мужу,по времени,по детям)и на каком штампе до этого были?
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3658 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подтверждение о том, что дают гражданство. Подавала по мужу. До этого был штамп 4. Их, я так поняла, в таком случае не интересует социал-не социал.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |