![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3646 |
Спам-робот
|
![]()
Утибожечкижтымой)))) Зверюга!!! Рычит!!! А что за порода?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (06.02.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3647 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dzeck Rassel 5 с половиной недель,в четверг поедем к вету, на все ,,,процедуры,,
чипы, уколы и т.д. вот папа с ними---, вчера забрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3648 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, насчет стекол и зрения.
У нас есть собака, которую мы прикармливаем. Это собака уличная, сторожит гаражи, однажды даже предотвратила слив дизеля ( подняла лай и привела людей). Она знает звук моей машины и,когда я еду, я вижу в заднее стекло, как она с поля несется на сельскую дорогу и за мной. Этот трюк я называю Ресси из Электроника. Так вот она всегда подойдёт, по запросу подаёт лапу ( хоть она и ирландка, но команду " дай лапу " выучила). Скушает вкусняшку и всегда возвращается сказать спасибо. И вот когда я или муж отъезжаем , она сидит и смотрит нам прямо в окна... Стоит ей помахать рукой в окошко - она начинает махать хвостиком. И она реально провожает и ждёт пока мы помашем в окно... только потом уходит. К слову сказать никого другого кроме нас и хозяев гаража она к себе не подпускает.
![]() |
#3649 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, просто прелесть
![]() Lee добавил 06.02.2017 в 23:38 SilA, вот так выучила русский собака ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.02.2017 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (06.02.2017) |
![]() |
#3651 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, в шарике колокольчик и это ее бесит.
маленьких игрушек-кусалок/трепалок для щенков не нашел, купили пока кошачи. кот-Степан - полный игнор,даже когда к миске бежит когда он ест, на стул ,подождет пока свалит и продолжит, не задирает совсем, хотя эта проныра лезет изо всех сил. barmalej добавил 07.02.2017 в 00:42 спасибо, я или Deizi? ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 06.02.2017 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (07.02.2017) |
![]() |
#3652 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень смешной и веселый щенок, но не джек рассел. Дейзи пусть растет и радует
![]()
![]() |
#3654 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если ветеринар породу признавал, то да. На фото мама точно не ДР.
Я пожелала Вам, а не щенку
![]() |
#3655 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если внимательно прочитать процитированный
вами пост,то обнаружится сюрприз--мамы на фото нету... ![]() там папа.и еше раз спасибо за пожелания. а папа с мамой с паспортами и прочей фигней, а по мне чистота породы все равно, дети рады, я с женой доволен, чип+прививки сделали,еше 2 надо. с котом подружилась Последний раз редактировалось barmalej, 12.02.2017 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3656 |
Заслуженный Участник
|
![]()
barmalej, Скорей всего вы вы знаете,но на всякий случай скажу,что чип нужно зарегистрировать в дата базе самому.Иначе он не имеет смысла.
Просто,в реальности оказалось,что многие об этом не знают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3657 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
после введения чипа,у нас взяли все детали--
наш адрес,телефон,имя, кличка и дата роздения собаки, ветеринар забил это в комп, и мы имеем на руках сертификат чипирования, со всеми перечисленными данными, не понимаю смысла втыкать чип и не заносить его в базу, зачем??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3658 |
Заслуженный Участник
|
![]()
barmalej, часто заводчики сами чипируют щенков и котят.И ветеринар не знает будущего адреса и имени щенка.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3660 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значит папа не ДР. Хрен редьки не слаще.
И это главное! Только тогда не говорите что это ДР с документами, потому что это не так. И беспородные могут быть любимыми. А денег за это брали? Чтоб внести в общую базу данных нужно заплатить дополнительно 15 евро. И проверить регистрацию можно в fido.ie
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |