![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36556 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как домой вернулась.
Парикмахер-марокканец отдыхал у дверей салона.Сразу подкатил так пока я на полном ходу шла по делам.Ирландцы в жизни так себя не поведут тем более в одиночку.А это прям как в восточные сказки окунулась посреди Корка.Забавно так,уже отвыкла ![]()
Благодарность от: | Stepashka (14.05.2015) |
![]() |
#36558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотря как ныть
![]() |
#36559 |
Спам-робот
|
![]()
Вопрос, а зачем тем кому скучно и банально , читать скучнину и банальщину, иногда в ней " отмечаться"... А потом появляться откуда то " сверху" и проезжаться)))) ??? ведь есть и " веселые " темы, про национализм, конфликты, счетчики на воду, иммиграцию..... на крайняк тем , кому уж совсем " противно" можно создать " альтернативную флудилку ".... И подать пример и " высокий уровень" общения....
Я лично с удовольствием почитаю что то интересное и увлекательное и остросатирическое... Все жду, жду, кто же начнет, подаст пример, научит... А пока давлюсь своими приготовленными котлетами, белье сушится на улице, солнце светит, ничего глобального в мировых масштабах не происходит... Потрындеть бы с кем бы ни о чем бы))) за радость)))
Благодарность от: | Soffio (14.05.2015) |
![]() |
#36560 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Соффио разбушевалась
![]() Серость ведь серости рознь, или как? ![]() Серость, она же как искусство. Бываает ничего так, прикольненько под настроение, а бывает искусство, возведенное в степень маразма. Или даже так бывает: И даже вроде весело, В итоге - звон пустой |
![]() |
![]() |
![]() |
#36561 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Iris-es добавил 14.05.2015 в 19:23 Книжки не пробовали? Последний раз редактировалось Iris-es, 14.05.2015 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36562 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вопросы такие тоже от нечего делать так что тоже полнейший балланс...
![]() |
![]() |
#36563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
балин, товарищи, смысл моего поста про нытье был в том, чтобы не переходить на личности если кому то скучно
это наболело просто со временем, надоели нападки на слабый скучный пол во флудилке
![]() |
#36565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пора уходить в реал. Пусть во флудилке флудят не серость. Хотя, можно И отдельную тему завести, для серости,-50 оттенков серости
![]() ![]()
![]() |
#36567 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, да нет, уже ничего не хочу. То не скажи, и это не в нос...
![]() |
#36568 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно те..
![]() На то и флудилка, что б поболтать не заморачиваясь, есть на форуме и серьёзные темы, каждый находит, что ему интереснее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36569 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, идите на крав мага,там и садо и мазо и разные другие приставки.
![]() |
#36570 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему это? было дело, обсуждали тут бдсм, и насколько естественны такие наклонности или нет. И были там гены vs психи, и фемЯнизм vs "матриархат".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |