![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36526 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36528 |
Спам-робот
|
![]()
Мусор выносить не женское дело. Цветочки, ладно, польем.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (12.05.2015) |
![]() |
#36529 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но это ощущение когда ты понимаешь что левая рука не твоя вообще... И вместе с ней синхронно нога делает какую то хрень и руль крутится не туда - это незабываемо...
![]() |
Благодарность от: | Skifia (12.05.2015) |
![]() |
#36530 |
Спам-робот
|
![]()
Прям басня Журавель и Лиса.
![]() |
#36531 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36532 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36533 |
Спам-робот
|
![]()
Я когда то ездила в очень змечательный студенческий лагерь, и когда мне было 18 я слышала от корифеев " эх , уже не то"...
Потом приехала уже в 25 и сама заметила и студенты какие то " другие" и концерты и мероприятия... И мы тоже собирались и говорили " эх уже не то"))))) Сын мой там с детства отдыхает ... Всегда нравилось... Недавно спросила почему не ездишь? Ответ : " эх , все уже не то")))))) Я вот не застала ни Холли , ни других - так по мне всё " то"...
![]() |
#36534 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Успехов. Ты права, в личке лучше.
Не грусти. Ночные смены - не для слабаков. Восхищаюсь.
![]() |
#36535 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В воскресенье провожали юношу в дублин.с тренировки парень,очень хороший душевный человек,мы расстроились.хоть и лучше в плане работы ему,но все равно.все так быстро произошло,даже не успели переварить информацию.Все тлен короче.
Lee добавил 13.05.2015 в 00:16 Iris-es, отличный мульт новый кстати Sanjay and Craig. Adventure Time еще посоветовали но там адовый метамфетаминовый мир.хоть и ниче так. А,игруха похожая на Скайрим есть,Thief (угадай о чем),очень неплохая кстати ![]() Lee добавил 13.05.2015 в 00:18 Mishka Na Servere, нет картинок тк все тлен у меня пару дней еще будет. Lee добавил 13.05.2015 в 00:21 И ваще чеэта мудрыми изречениями в кавычках,я не поняла,я тут пощу значит мудрость поколений а он тут в немытых лаптях со своими кавычками.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.05.2015 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36536 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Слава богу всего лишь работать переехал....
![]() |
![]() |
#36537 |
Спам-робот
|
![]()
Месяц или больше был сухой закон для меня, вчера раскодировалась,сегодня опять закодируюсь. Какие мне ужасы снились всю ночь!!! Хичкок нервно курит в сторонке! После таких снов на алкоголь смотреть страшно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36538 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, написала ж в Дублин провожали
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36539 |
Спам-робот
|
![]()
Здесь всех хоронят на семейных кладбищах-так может он из Дублина?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (13.05.2015), SilA (13.05.2015) |
![]() |
#36540 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, ДА много интересных участников не заходят больше сюда ,были времена и ,,женский клуб,,. SCHATZ,SVK,Tata,Elena,Лоция,wonderwoman,OlexM-пропали вообще,Лю,dara,Lilleke,Пчелка уже не часто заходят,увы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |