VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2015, 18:54   #36466
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,647 в 4,786 сообщениях Поиск благодарностей Орел07
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
"в ссср секса нет, есть любовь". Шутка.
"Вопрос: что такое любовь?

Ответ: любовь выдумали русские, чтобы не платить за секс!" Шутка.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.05.2015, 19:12   #36467
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
иногда как-то втягиваешься, а потом думаешь, да ну нафиг, в реале столько жизни, чего в нете сидеть, из пустого в порожнее переливать
Эт да. И вот подумаешь такое, затянешься - бац, И опять втянулся ...

И еще что думаю, - вы там как-то насчет любви к русском языку говорили, И к танцам с песнями? Я ж вас не зря спросил, это вы тут потому, что русский так любите, в отрыве от РФ или ,если хотите, (пост-)СССР? Я вот думаю, лукавите вы, чтоб не сказать больше.
И вы, и очень многие из прочих "нелюбителей" россии здесь по одной причине: вы хотите общаться на русском с людьми одинаковой с вами ментальности (даже при том, что у них могут быть очень разные взгляды на жизнь И политку), с одинаковм более-или менее жизненным опытом И находящимися в одинковых, более или менее, условиях (за границей).
Как по мне - это, в том числе, и называется "быть русским" м любить Россию, тоже "в том числе". Просто мы сузили Россию/CCCР до размеров этого форума. Там бабки выходят полузгать семечки И погутарить на завалинке вечерком, а здесь "выходят во флудилку".
Все разговоры о великом счастье жизни с иностранцами или среди иностранцев, о нелюбви к России или бСССр, моментально разбиваюстя об этот факт : наличие достаточно постоянное здесь довольно большого кол-ва людей. Это касается практеически всех, кроме совсем уж клинических случаев злобных, обиженных жизнью и всеми, идиотов, которые приходят чисто позлить остальных и в них поплеваться. Таких тут раз-два И обчелся. Остальные - как прячущиеся от дождя ежики в пещерке: колются, ругаются, но жмутся друг к другу.

Так что ваши рассказки о вашем отношении к России И русскому - чистой воды самообман, против чего вы сейчас разразитесь гневной отповедью, конечно же. Но мое вот мение такое: хреново тут нам морально, почти всем, хоть И нередко очень неплохо материально.

Давайте, начинайте

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.05.2015 в 19:22.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Ann_Barbie (12.05.2015), Skifia (12.05.2015), Лиса (12.05.2015)
Старый 12.05.2015, 19:21   #36468
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,884 в 1,779 сообщениях Поиск благодарностей Ann_Barbie

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
здесь по одной причине: вы хотите общаться на русском с людьми одинаковой с вами ментальности
я Вам больше скажу - кто не побоялся в реале встретиться и познакомиться - нашли на этом форуме русскоязычных друзей, узнала ли я бы про Силу , если бы не форум - нет , конечно, где Дундалк, а где я, а так уже дружим семьями))) Вот в баню опять же пойдем скоро с девчонками, красота!!!

Ann_Barbie добавил 12.05.2015 в 20:23
Цитата:
хреново тут нам морально, почти всем, хоть И нередко очень неплохо материально
с семьей нормально мне кажется, в последнее время у всех и в России куча проблем и дети маленькие, чаще раза в месяц встречалась только с лучшей подругой, но мы с ней в отпуск теперь ездим вместе

Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 12.05.2015 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Ann_Barbie вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Mishka Na Servere (12.05.2015), SilA (12.05.2015)
Старый 12.05.2015, 19:24   #36469
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ann_Barbie Посмотреть сообщение
Вот в баню опять же пойдем скоро с девчонками, красота!!!
Да, баня с девчонками - это классика!

Mishka Na Servere добавил 12.05.2015 в 20:35
Цитата:
Сообщение от Ann_Barbie Посмотреть сообщение
с семьей нормально мне кажется..
Человек, - существо социальное. Ему семьи для общения мало, как правило. Не, ну бывают случаи т.н. "хуторских", когда живешь на удаленном хуторе всю жизнь среди 3-х человек... Но вот я городской. Мне нужны люди вокруг. В конце-концов это И для семьи полезно время от времени менять окружаюшие тебя лица. Работа, друзья, поездки помогают, но... хочется, чтобы тебя понимали. Увы, я родился И вырос не здесь. Как и большинство из нас. Иммигрант первого поколения - это почти всегда трагедия, в той или иной степени.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.05.2015 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 4 от:
Ann_Barbie (12.05.2015), Jusilda (12.05.2015), Skifia (12.05.2015), Лиса (12.05.2015)
Старый 12.05.2015, 19:38   #36470
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Мишка, прямо крик души у вас какой-то...

Я вас лично не знаю, не могу судить, какой вы человек, но судя по постам, очень "бссровский" . По мне это значит очень категоричный, прямолинейный, и уж извините, в какой-то степени зашоренный. Мне неуютно было с таким типом людей общаться никогда, даже в россии, а здесь я уже почти отвыкла от такого стиля, но на этом форуме он присутствует.

Вы как-то пытаетесь спровоцировать меня что ли? А зачем? Уже предсказали "гневную отповедь".
Дело в том, что посылки в вашем посте есть вполне reasonable, но выводы - я как часто от ваших сообщений хренею, пардоньте мой френч.

Русского языка в моей жизни выше крыши - у меня дочь русская, очень умная девочка, интересная, с отличным чувством юмора.

Это раньше когда люди уезжали в иммиграцию, они как будто умирали, ведь они были изолированы от всего. А сейчас все, что хочется "своего", есть в интернете, раньше такого в реале не было в наличии под рукой - фильмы старые, новые, тв, музыка, песни старые, новые, театр.

А русского я много чего люблю, разве я отрицала это, наоборот даже перечисляла, что. А общение на русскоязычном форуме это просто привычка, и не самая полезная . Привычки появляются и исчезают . Русское можно любить и без форума, если на то пошло. А можно и не быть русским вовсе, а русское любить. Я за себя говорю, за других не буду. Да и русскоязычная подруга у меня здесь в реале есть, хорошая, я ее люблю.

А счастья, мишка, нет, классик еще говорил, а есть покой и воля . Мы все равно все состаримся и умрем, и русские, и нерусские .

Никакой гневной отповеди у меня нет, а в вашем посте все что-то с ног на голову.

Vahmurka добавил 12.05.2015 в 20:46
Цитата:
Человек, - существо социальное. Ему семьи для общения мало, как правило. Не, ну бывают случаи т.н. "хуторских", когда живешь на удаленном хуторе всю жизнь среди 3-х человек... Но вот я городской.
Мишка, да я не бываю одна почти никогда. На работе в офисе кругом полно народу, в цех ходишь - тоже куча народа, переписки, какие-то планерки, тренинги, то самой проводить, то ходить самой. На спорт приходишь полно снова всех кругом, на танцах тоже, когда сама веду - снова люди, и их надо завлечь. Я наоборот понимаю в последнее время, что мне надо в одиночестве чаще быть . Ну или с семьей .

Сегодня только спрашиваю у дочери: Если мы поедем отдыхать осенью, ты останешься дома одна на 2 недели? Она в ужас пришла, ты что? А ты, - говорит, - осталась бы? Я говорю: Ты не представляешь, с каким удовольствием я бы на месяцок осталась ОДНА . Ну только с собаками. И даже могли бы меня дома закрыть, ну разве что бы в лес гулять разрешили, даже и-нет бы могли вырубить .

Последний раз редактировалось Vahmurka, 12.05.2015 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 19:46   #36471
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Уже предсказали "гневную отповедь".
И разве я ошибся?

Цитата:
я как часто от ваших сообщений хренею, пардоньте мой френч.
Та ничего, мы ж любим русский.

Цитата:
Русского языка в моей жизни выше крыши - у меня дочь русская, очень умная девочка, интересная, с отличным чувством юмора.
Вы как буд-то сватаете ее?

Цитата:
А сейчас все, что хочется "своего", есть в интернете
А рзве я что-то другое сказал? Вот И мы есть в интернете. Вы ж сюда не фильмы старые смотреть приходите, и не театр? А хренеть с чьих-то постов. Ну и своими постами охреневать кого-то. Нет?

Цитата:
А счастья, мишка, нет, классик еще говорил, а есть покой и воля . Мы все равно все состаримся и умрем, и русские, и нерусские .
Та ладно, классик какой-то унылый. Счастье тоже встречается.
Но что все умрем, так точно. Непонятно, правда, как это связано со всем вышесказанным, но с мыслью согласен
Старый 12.05.2015, 19:47   #36472
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Что прямо хреново сказать не могу))) единственный минус моего переезда - жизнь вдали от сына. Язык, работа попроще - меня не пугают и не давят морально.
Здесь мне нравится. С друзьями - было сложней, но ведь и в России в 40 лет мы не кидаемся на людей " дружить" ни с того ни с сего. Форум помогает наладить знакомства. Можно " почитать" человека, прежде чем встречаться))) а то что видимся тут реже - в этом есть своя прелесть. Что то планировать, скучать по кому то , ехать, общаться... ))))))
Старый 12.05.2015, 19:49   #36473
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Мишка, да я не бываю одна почти никогда. На работе в офисе кругом полно народу
Так у кого-то на работе полно вокруг кошек - может в питомнике работает? Разве об этом речь была? Вот если бы вокруг на рaботе работали глухонемые - вы б как себя чувствовали?
Старый 12.05.2015, 19:50   #36474
Заслуженный Участник

Цитата:
И разве я ошибся?
Вы как буд-то сватаете ее?
Почему? Просто мне с ней интересно общаться, а сейчас она такие предметы крутые учит на А-левеле, что просто мне и столько всего интересного рассказывает, я не знала столько в школе.

Vahmurka добавил 12.05.2015 в 20:51
Цитата:
Так у кого-то на работе полно вокруг кошек - может в питомнике работает? Разве об этом речь была? Вот если бы вокруг на рaботе работали глухонемые - вы б как себя чувствовали?
я не знаю, язык жестов бы выучила? Мейлов бы больше было... Не поняла я вопроса, честно

Последний раз редактировалось Vahmurka, 12.05.2015 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 19:53   #36475
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Что прямо хреново сказать не могу)))
Ну, это поэтическая гипербола была, для придания большей скорости разговору.

Цитата:
ведь и в России в 40 лет мы не кидаемся на людей " дружить
Не обязательно так уж сразу дружить. Но понятней все таки иметь человека рядом, с которым вместе пуд гудрона съел, или как? А когда вокруг таких большинство, то оно и веселее как-то. Даже если не друзья, а так просто, гудрон похавать.
Старый 12.05.2015, 19:58   #36476
Заслуженный Участник

Цитата:
Не обязательно так уж сразу дружить. Но понятней все таки иметь человека рядом, с которым вместе пуд гудрона съел, или как? А когда вокруг таких большинство, то оно и веселее как-то. Даже если не друзья, а так просто, гудрон похавать.
Мишка, вы извините, мне снова бородатый анекдот на память приходит:
- Вот какая девушка замужем из тех трех: что мороженое сосет, кусает или лижет?
- У которой обручальное кольцо на пальце.

Из вашего поста следует, что ВСЕ русскоязычные скучают по общению на русском, им тут хреново и поэтому сидят на форуме.

Да тут несколько десятков активно участвуют, а заходят пара сотен, а разве из бссср столько в Ирландии и у нас?
Я вам говорю, что на форумАХ сидят люди по вредной привычке .
Старый 12.05.2015, 19:59   #36477
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Почему? Просто мне с ней интересно общаться
Ну, скажем так: мне интересней общаться с разными людьми. Любое достаточно долгое общение с одним человеком, даже очень хорошим и интересным, рано или поздно перестает приносить что-то новое. Я не про отношения, а именно про общение. Вам хватает одного? Хорошо!

Цитата:
я не знаю, язык жестов бы выучила? Мейлов бы больше было... Не поняла я вопроса, честно
Вопрос в том, что если для вас натурально общение языком жестов, если вы себя можете себя саму в достаточной мере выразить языком жестов, точно так же, как на родном своем языке - то нет никаких проблеи и накаких вопросов. Вы просто "универсальный солдат эмигрант" какой-то

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.05.2015 в 20:05.
Старый 12.05.2015, 19:59   #36478
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,964 в 1,425 сообщениях Поиск благодарностей Нела

У меня новость! Помните писала что подала на работу и спать не могла всё считала как жить буду? Так вот меня на интервью зовут! Я поверить не могу! Я думала уже всё - ни слуху ни духу не было месяц, а сегодня позвонили сказали что я прошла первую ступень, потом она со мной минут 10 поговорила, тоже интервью типа (я такую хрень несла, я же не знала ) а потом она говорит "I am looking forward to see you on the 22 of May" Я, блин, теперь спать до 22 точно не буду
Нела вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 9 от:
Ann_Barbie (12.05.2015), Jusilda (12.05.2015), Lee (12.05.2015), marulia (13.05.2015), Mishka Na Servere (12.05.2015), Miss (12.05.2015), SilA (12.05.2015), Skifia (13.05.2015), Vahmurka (12.05.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.05.2015, 20:00   #36479
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,884 в 1,779 сообщениях Поиск благодарностей Ann_Barbie

Mishka Na Servere, есть в Ваших словах несомненно point, первый год погановато было морально временами, а сейчас конечно жизнь пошла по новым рельсам, насчет друзей-приятелей не обольщаюсь больше особенно ,был у меня опыт, когда проверенных трое подруг меня поддержали, а остальные растворились, а вот семейное счастье важное дело для меня, сидела бы в России друзья кругом, речь русская, флаги реют и одинокая))))))
SilA (12.05.2015)
Старый 12.05.2015, 20:03   #36480
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Нела Посмотреть сообщение
У меня новость! Помните писала что подала на работу и спать не могла всё считала как жить буду? Так вот меня на интервью зовут! Я поверить не могу! Я думала уже всё - ни слуху ни духу не было месяц, а сегодня позвонили сказали что я прошла первую ступень, потом она со мной минут 10 поговорила, тоже интервью типа (я такую хрень несла, я же не знала ) а потом она говорит "I am looking forward to see you on the 22 of May" Я, блин, теперь спать до 22 точно не буду
УРАААА!!!
У меня много было, мне даже понравилось на них ходить .
Вы наверняка знаете, как примерно будет, да и специфика в вашей отрасли своя.
Ответ