![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36466 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Вопрос: что такое любовь?
Ответ: любовь выдумали русские, чтобы не платить за секс!" Шутка.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36467 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И еще что думаю, - вы там как-то насчет любви к русском языку говорили, И к танцам с песнями? Я ж вас не зря спросил, это вы тут потому, что русский так любите, в отрыве от РФ или ,если хотите, (пост-)СССР? Я вот думаю, лукавите вы, чтоб не сказать больше. И вы, и очень многие из прочих "нелюбителей" россии здесь по одной причине: вы хотите общаться на русском с людьми одинаковой с вами ментальности (даже при том, что у них могут быть очень разные взгляды на жизнь И политку), с одинаковм более-или менее жизненным опытом И находящимися в одинковых, более или менее, условиях (за границей). Как по мне - это, в том числе, и называется "быть русским" м любить Россию, тоже "в том числе". Просто мы сузили Россию/CCCР до размеров этого форума. Там бабки выходят полузгать семечки И погутарить на завалинке вечерком, а здесь "выходят во флудилку". Все разговоры о великом счастье жизни с иностранцами или среди иностранцев, о нелюбви к России или бСССр, моментально разбиваюстя об этот факт : наличие достаточно постоянное здесь довольно большого кол-ва людей. Это касается практеически всех, кроме совсем уж клинических случаев злобных, обиженных жизнью и всеми, идиотов, которые приходят чисто позлить остальных и в них поплеваться. Таких тут раз-два И обчелся. Остальные - как прячущиеся от дождя ежики в пещерке: колются, ругаются, но жмутся друг к другу. Так что ваши рассказки о вашем отношении к России И русскому - чистой воды самообман, против чего вы сейчас разразитесь гневной отповедью, конечно же. ![]() Давайте, начинайте ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.05.2015 в 19:22. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#36468 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ann_Barbie добавил 12.05.2015 в 20:23 с семьей нормально мне кажется, в последнее время у всех и в России куча проблем и дети маленькие, чаще раза в месяц встречалась только с лучшей подругой, но мы с ней в отпуск теперь ездим вместе
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 12.05.2015 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (12.05.2015), SilA (12.05.2015) |
![]() |
#36469 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, баня с девчонками - это классика!
![]() Mishka Na Servere добавил 12.05.2015 в 20:35 Человек, - существо социальное. Ему семьи для общения мало, как правило. Не, ну бывают случаи т.н. "хуторских", когда живешь на удаленном хуторе всю жизнь среди 3-х человек... Но вот я городской. Мне нужны люди вокруг. В конце-концов это И для семьи полезно время от времени менять окружаюшие тебя лица. Работа, друзья, поездки помогают, но... хочется, чтобы тебя понимали. Увы, я родился И вырос не здесь. Как и большинство из нас. Иммигрант первого поколения - это почти всегда трагедия, в той или иной степени. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.05.2015 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#36470 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мишка, прямо крик души у вас какой-то...
Я вас лично не знаю, не могу судить, какой вы человек, но судя по постам, очень "бссровский" ![]() Вы как-то пытаетесь спровоцировать меня что ли? А зачем? Уже предсказали "гневную отповедь". Дело в том, что посылки в вашем посте есть вполне reasonable, но выводы - я как часто от ваших сообщений хренею, пардоньте мой френч. Русского языка в моей жизни выше крыши - у меня дочь русская, очень умная девочка, интересная, с отличным чувством юмора. Это раньше когда люди уезжали в иммиграцию, они как будто умирали, ведь они были изолированы от всего. А сейчас все, что хочется "своего", есть в интернете, раньше такого в реале не было в наличии под рукой - фильмы старые, новые, тв, музыка, песни старые, новые, театр. А русского я много чего люблю, разве я отрицала это, наоборот даже перечисляла, что. А общение на русскоязычном форуме это просто привычка, и не самая полезная ![]() ![]() А счастья, мишка, нет, классик еще говорил, а есть покой и воля ![]() ![]() Никакой гневной отповеди у меня нет, а в вашем посте все что-то с ног на голову. Vahmurka добавил 12.05.2015 в 20:46 Цитата:
![]() ![]() Сегодня только спрашиваю у дочери: Если мы поедем отдыхать осенью, ты останешься дома одна на 2 недели? Она в ужас пришла, ты что? А ты, - говорит, - осталась бы? Я говорю: Ты не представляешь, с каким удовольствием я бы на месяцок осталась ОДНА ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 12.05.2015 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36471 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И разве я ошибся?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Но что все умрем, так точно. Непонятно, правда, как это связано со всем вышесказанным, но с мыслью согласен ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36472 |
Спам-робот
|
![]()
Что прямо хреново сказать не могу))) единственный минус моего переезда - жизнь вдали от сына. Язык, работа попроще - меня не пугают и не давят морально.
Здесь мне нравится. С друзьями - было сложней, но ведь и в России в 40 лет мы не кидаемся на людей " дружить" ни с того ни с сего. Форум помогает наладить знакомства. Можно " почитать" человека, прежде чем встречаться))) а то что видимся тут реже - в этом есть своя прелесть. Что то планировать, скучать по кому то , ехать, общаться... ))))))
![]() |
#36473 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36474 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему? Просто мне с ней интересно общаться, а сейчас она такие предметы крутые учит на А-левеле, что просто мне и столько всего интересного рассказывает, я не знала столько в школе.
Vahmurka добавил 12.05.2015 в 20:51 я не знаю, язык жестов бы выучила? Мейлов бы больше было... Не поняла я вопроса, честно
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 12.05.2015 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36475 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, это поэтическая гипербола была, для придания большей скорости разговору.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36476 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- Вот какая девушка замужем из тех трех: что мороженое сосет, кусает или лижет? - У которой обручальное кольцо на пальце. Из вашего поста следует, что ВСЕ русскоязычные скучают по общению на русском, им тут хреново и поэтому сидят на форуме. Да тут несколько десятков активно участвуют, а заходят пара сотен, а разве из бссср столько в Ирландии и у нас? Я вам говорю, что на форумАХ сидят люди по вредной привычке ![]()
![]() |
![]() |
#36477 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, скажем так: мне интересней общаться с разными людьми. Любое достаточно долгое общение с одним человеком, даже очень хорошим и интересным, рано или поздно перестает приносить что-то новое. Я не про отношения, а именно про общение. Вам хватает одного? Хорошо!
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.05.2015 в 20:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36478 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня новость! Помните писала что подала на работу и спать не могла всё считала как жить буду? Так вот меня на интервью зовут! Я поверить не могу! Я думала уже всё - ни слуху ни духу не было месяц, а сегодня позвонили сказали что я прошла первую ступень, потом она со мной минут 10 поговорила, тоже интервью типа (я такую хрень несла, я же не знала
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Ann_Barbie (12.05.2015), Jusilda (12.05.2015), Lee (12.05.2015), marulia (13.05.2015), Mishka Na Servere (12.05.2015), Miss (12.05.2015), SilA (12.05.2015), Skifia (13.05.2015), Vahmurka (12.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36479 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mishka Na Servere, есть в Ваших словах несомненно point, первый год погановато было морально временами, а сейчас конечно жизнь пошла по новым рельсам, насчет друзей-приятелей не обольщаюсь больше особенно ,был у меня опыт, когда проверенных трое подруг меня поддержали, а остальные растворились, а вот семейное счастье важное дело для меня, сидела бы в России друзья кругом, речь русская, флаги реют и одинокая))))))
Благодарность от: | SilA (12.05.2015) |
![]() |
#36480 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня много было, мне даже понравилось на них ходить ![]() Вы наверняка знаете, как примерно будет, да и специфика в вашей отрасли своя.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |