![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36436 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я девочка, мне надо было писать "влюбилась"
![]() Vahmurka добавил 11.05.2015 в 10:23 Хотя в оригинале было на самом деле так (это к галустяну обращались): - Миша, я в любилась в вашу попу, кто же вы по гороскопу? Ответ был: - И спереди ништяк видон, по гороскопу скорпион. ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 11.05.2015 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36438 |
Спам-робот
|
![]()
Так а я того, с "приветом" приезжала...он вроде как был одет, обут, обласкан... А покормить - покормили вкусненько)))
![]() |
#36442 |
Спам-робот
|
![]()
Вот успокойте меня... Слышала я тут, что люди в колледжи поступают и писанины много надо... Мне то надо Fetac обучаться, но сегодня консультант отметил " ничо так" спокен инглиш, гуд мотивейшн, но вот заслмневался хорошо ли я пишу... А пишу чесслово я не очень... Ну просто мне особо не надо... Все что требуется - письма там, вопросы какие то , короткие объяснительные , но не то чтобы эссе или работы какие ...
Я конечно писаю немножечко насчет писанины))))), а с другой стороны ну где наша не пропадала... Сказала им , что нормально у меня все с письмом и если возьмут - буду выкручиваться... Тем более еще до осени мож займусь интенсивно если... ( ... Если конечно ключевое).... Но ведь пока не учишься - так и не научишься, а там глядь в экстренной ситуации и извилины зашебуршат....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.05.2015 в 19:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36443 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, не боись. Возьмут- напишешь. Мне вот еще бы тысячу слов написать и фсе.
Попаникуешь, попсихуешь и напишешь. Извилины уже исшебуршались все, крышу шебуршанием сносит.
Благодарность от: | SilA (11.05.2015) |
![]() |
#36444 |
Спам-робот
|
![]()
У меня подруга на мед.курсах была, английский на тот момент так-сяк, писанины было достаточно+ медицинские термины, как умела так и писала по-началу, плюс включала диктофон, к концу года уже строчила, как пулемётчица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36445 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
ну и на свою изворотливость конечно... С другой стороны чет так хочется... Главное ввязаться)))
![]() |
Благодарность от: | marulia (11.05.2015) |
![]() |
#36447 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Когда лекции записывали, так сокращала, как в студ.годы в совке. Ирландцы просили,иногда, лекцию переписать, не понимали..Проекты делать,- интернет И библиотека в помощь для поиска любой информации. Давай, вперед, на амбразуры! Где наши не пропадали?! ![]()
![]() |
![]() |
#36448 |
Спам-робот
|
![]()
marulia, я когда на английском записывала что за преподом - потом дома обнаруживала что то слово через слово англ- русск, то в словах буквы русские, то наоборот))) точно никто бы кроме меня не разобрался.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36449 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ну это первые недели
![]() ![]() marulia добавил 11.05.2015 в 21:14 А сокращения. Ну, к примеру,management. Сокращала m-nt, или mgnt. Мне понятно было, Им,- нет ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 11.05.2015 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36450 |
Спам-робот
|
![]()
marulia, да незаметно все как то " прет"... помнится год назад с ревом за руль села, сколько слез пролила... Сейчас как никак ( кое как)))передвигаюсь...
С английским тоже...недавно совсем заметила, что перестала переспрашивать по любой ерунде. Да ни там ни там я еще не флюент, но это все очень интересно и постепенно происходит . Мне нравится.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |