![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3631 |
Активный Участник
|
![]()
Я бреду по бездорожью мысли рвутся как в бреду.
Каждый шаг неосторожный мне из радости в беду. Будто в плен или на волю должен долю выбрать я Чьей судьбы, любви и боли мне откроются края. К. Никольский "Воскресение" Вот как можно ТАКИЕ слова написать обычному человеку ... Впервые услышал Воскресение в 8 классе, это более 30 лет назад. До сих пор не отпускает, классика! Из отзывов: (с), Ребята не спорьте, это сказочная песня и вообще деятельность Воскресениямог нашептать только Бог, это промысел свыше, ибо такие слова мог нашептать только Бог. И вообще все его песни нужно слушать до бесконечности.
"Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, но тот у кого нет мечты." Сократ Последний раз редактировалось GLB, 24.09.2012 в 07:39. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (28.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3632 |
READ ONLY
|
![]()
GLB, когда то и я заслушивал Воскресенье до дыр. Пока не надоел их глубочайший пессимизм и запутанность по жизни. Да, Воскресенье достойный представитель отечественного рока, но про божественную сущность их творчества я пожалуй не соглашусь....
invisible добавил 24.09.2012 в 10:34 вот эта их тема мне больше всего нравится
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 24.09.2012 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3636 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разрешите полюбопытствовать,как вы до Риги в июне долетели?
![]() |
#3638 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3639 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, Меня тож энергия рвёт. Солнечное сплетение прям горит. Хрен знает, шо такое.
Абсент, Чё старое вспоминать? Случилось и случилось. А как - загадка.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3642 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думал - это у меня глюки. Софио вроде была - и нету. Призрак Софио..Кхе, кхе..
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3643 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (25.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3644 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я седня мимолетная такая, на метле.
Благодарность от: | Elfer (25.09.2012) |