![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36421 |
Спам-робот
|
![]()
Ann_Barbie, спасибо, Анют за душевный прием...так рада что мне в голову пришла мысль заскочить и что все получилось в самом лучшем виде... Не хватало одного человека, но думаю в следующий раз встретимся полным составом.
Благодарность от: | Ann_Barbie (09.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36423 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36424 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я Рафаэлло
![]() Jusilda добавил 09.05.2015 в 23:37 Мои любимые конфеты. Последний раз редактировалось Jusilda, 09.05.2015 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#36425 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я кто? где вы все это находите?
Наверно,- гудрон ![]() ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#36426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гороскоп "Сладкая женщина"
http://astrorok.ru/umor/sladkii_gor.php
![]() |
#36427 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Решила заказать фотосессию в Риме, стала фотографа искать, начала с русскоязычных, написала нескольким в личку, у первого цена 400 евро за 2 часа у второго 370, ну думаю попытаю счастья с итальянцами, что вы думаете за 150 евро работает фотограф и сразу же его дипломы у него не сайте, работы с выставок и отзывы клиентоа, а у наших ни слова где учился , кого снимал...
![]() |
#36428 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а дипломами часто как раз плохие специалисты хвалятся, потому что больше нечем, надо по работам смотреть, многие знаменитые фотографы самоучки, академий не заканчивали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36429 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто ж спорит что надо, я и смотрела, просто у наших как раз маловато работ у многих, а того у кого достойные работы цена 400 евро, у итальянца работы не хуже, а вот цены приятно удивили. И при чем тут итальянец в Москве, мы говорим о русскоязычных фотографах постоянно живущих в Риме и предлагающих свои услуги, я же не прошу его лететь туда для меня из России...
![]() |
#36430 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Там ведь не только съёмка, а и обработка, создание фотоальбома, печать фотографий. Может итальянцы меньше в свой package включают? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (10.05.2015) |
![]() |
#36431 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, печать и альбом не входит ни у тех ни у других, я сразу написала, что конкретно интересует съемка не более 2-х часов (мой муж хороший человек, но дольше не выдержит) и 50 обработанных фото, вот они мне и ответили все по-разному а package одинаковый)))
![]() |
#36432 |
Спам-робот
|
![]()
vc, я честно скажу , что голосую за меньший пакет качественных фото , чем за 2000 кадров но за кучу бабок.... но типо " у нас такой пакет услуг, мы вам обработаем 2000 "
Мне интересней получить 50 суперских фоток ( пусть для этого отщелкают сколько угодно, но обрабатывать все мне не надо, обработайте хиты)... SilA добавил 10.05.2015 в 23:57 Во и я про 50 как то подумала)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.05.2015 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36433 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36434 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36435 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |