![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была в агентстве только что, предложили в нашем же доме топ флор квартиру, сижу думаю переезжать или нет...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36288 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, говорит конечно да, а я как представлю весь гардероб опять перетаскивать и там все мыть...
![]() |
#36290 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Точно знаю вот что-пользоваться можно любым предметом но суд может заявить что вы нифига не бейсболист а биту держите специально чтобы бить людей. Молоток в этом случае более оправдан.Каминные принадлежности тоже например. В общем что-то что вписывается в домашние принадлежности. Ну или сфоткайтесь с битой и мячом в парке хотя бы ![]()
![]() |
![]() |
#36291 |
Спам-робот
|
![]()
Ну заодно ревизию в шкафах сделаешь.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (05.05.2015) |
![]() |
#36292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так я никого не била пока он не взломал мой балкон и не полез ворошить мои вещи, опять же если мой муж, который весит 115 килограмм кулаком может выбить все его мозги, то получается он физически развит, чтобы бить людей? Короче, слава Богу, что не застукали их...Насчет смелости применить молоток, я росла в России в 90-ые и этим все сказано...
Благодарность от: | Kotoff (05.05.2015) |
![]() |
#36293 |
Спам-робот
|
![]()
Если о девяностых, то Надо держать у кровати нож для колки льда)))
SilA добавил 05.05.2015 в 14:29 Конечно переезжать... Всегда прикольно, намоешь все, расставишь заново... Обзор из окна получше... Дым от мангала прямо в небушко улетает... Тем более не надо грузиться куда то ехать...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.05.2015 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#36294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, неважно.секьюрити в суде допрашивают,почему вы ударили нападающего тяжелым фонариком,точнее,почему вы носите такой тяжелый фонарь если маленький по всем параметрам лучше как фонарь?вы носите большой чтобы бить людей.
А вот арматура,палка и любой подножный предмет не будет оспариваться в суде.
![]() |
#36296 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это уже не суд, а пародия на него. Человек имеет право на самооборону и защиту своего жилища, но при этом не дай б-г ударить напавшего на вас бандита. Т.е. у него есть human rights, а у вас нет. И после этого правительство смеет говорить о равноправии!?
![]() |
#36297 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже можно, но в меру, зависит от обстоятельств. Gод-полтора назад закон поменяли по этому поводу.
Something like that... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36298 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в зависимости от чьих обстоятельств суд будет определять эту меру? А они понимают, что в "русской мере" два ведра, и я пусть сяду, защищая своих детей, но я не буду размышлять, как мне поаккуратнее обороняться.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36299 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36300 |
Спам-робот
|
![]()
Соседи испортили настроение напрочь, обьявили нам войну
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |