![]() |
![]() |
#3616 |
Активный Участник
|
![]()
что-то разговор во флудилке сегодня не клеится
куда пропали наши сексуально-необузданные герои? видимо, делают любовь со скоростью швейных машинок |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mister (05.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3618 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (05.11.2013), Mister (05.11.2013) |
![]() |
#3622 |
Активный Участник
|
![]()
Skifia, если бы на вашем месте был гость, то уже давно солисртер леттер у работодателя на столе лежал!! Вы чего ждете, что бы еще раз шарахнуло чтоли??
сходте в Citizen Information местный, они вам быстро подскажут куда обратиться да мужа или свекра с собой возьмите, чтобы наверняка!! здесь даже не в клейме дело, комната ведь функционирует!!!! а на работу я бы не шла бы пока, вы решили вопрос с выплатой больничного по травиме на рабочем месте при нарушении ТБ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3623 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня завтра induction day,я не работаю,спрошу об оплате дней,что я на больничном,завтра схожу в cитизенс информатион
Skifia добавил 05.11.2013 в 15:05 узнаю сделали ли репорт на работе.Переговоры ведутся с адвокатом в Дублине,сейчас решают contact хоспитал или ГП,в cитизенс схожу завтра,также скорее всего пойду к др. ГП,получить репорт надо,а то тот дебил(что даже не проверил меня,провела 4 мин в офисе)ничего не дал. Последний раз редактировалось Skifia, 05.11.2013 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лук (05.11.2013) |
![]() |
#3624 |
READ ONLY
|
![]()
Может успехами литовской космической промышлености интересуетесь ?
![]() |
#3625 |
READ ONLY
|
![]()
Да это ты же сам распугал здесь всех сексуально озабоченных. Пристыдил. Вот и не появляются. А теперь удивляешся куда это они все пропали.
! ![]() Последний раз редактировалось Mister, 05.11.2013 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3628 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3629 |
Активный Участник
|
![]()
стихотворение про ирландию написал:
дорога. дождь и холод в спину, говно уныло с неба льет, и, бороздя сырую глину, конина б*ядская идет |
![]() |
![]() |
![]() |
#3630 |
READ ONLY
|
![]()
Я думаю Виктория17, Frenchy и им подобные, просто страдают здесь от недостатка мужского внимания. И от зависти к таким популярным девушкам здесь у мужчин, как Юника и др. они стараются выискивать в адресс этих девушек оскорбления там, где их нет. Такие себе Мизулины (депутат российской думы), которую давно уже никто не тр-хает, и которая поэтому "большой борец за нравственность" в сексуальных отношениях других (за неимением своих). Так что великий СЕКС и здесь всё обьясняет, прямо как по Фрейду!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |