![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36182 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#36183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, один в один Расторгуев
Lee добавил 02.05.2015 в 20:39 прикололо что в жюри сидит Иванушка,уж он-то певец знатный ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.05.2015 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (03.05.2015) |
![]() |
#36184 |
Спам-робот
|
![]()
Чета ржу, супруга довели в каком то русском кастомер сервисе, который раз звонит, кое что там нам напортачили, не суть... Захожу в комнату, а он им в трубку говорит " усните, усните".... Блин , слово перепутал )))хотел видать сказать " очнитесь " или " проснитесь")))) а в голове уже каша из языков))))
Так и представляю как на другом конце люди сидят , а им " усните, усните")))) как Кашпировский... Еще тон такой убеждающий)))
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (02.05.2015), LULU (02.05.2015), marulia (02.05.2015), Soffio (03.05.2015), Нела (02.05.2015) |
![]() |
#36185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В случае подруги через открытое окно в ванной на втором этаже.2 других-взломали замок.когда нас на работе грабанули, один из шайки, тот что обрез держал, точно под кайфом был, черезчур нерво орал И махал своей пушкой. Мне кажется, мог бы И случайно курок спустить
Благодарность от: | LULU (02.05.2015) |
![]() |
#36186 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пару лет назад соседку обворовали. Забыла закрыть окошко на ночь, просто прикрыто было. Дома расположены так, что этого не видно, только если совсем близко подойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что???
![]() |
#36188 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я когда только приехала в польском работала там в другом магазине напал наркоман с ножом, угрожал и кассу открыл, а в магазине было всего две девчонки, так одна запустила ему банку стеклянную в голову и они выбежали и закрыли его в магазине на ключ, потом Гарда им медали даже дала
Благодарность от: | Lee (02.05.2015) |
![]() |
#36189 |
Спам-робот
|
![]()
Давайте на ночь про воров уже не будем....давайте про маньяков... ))) я вот на решетке своего окна в России обнаружила ночью человека, он за мной подглядывал, я из душа шла.... Вот где страхи были.... У него уже и пенек там заготовлен был, чтобы на окно забраться... То бишь не в первой... Просто чуть не парализовало меня....
![]() |
#36190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, нда,полячки конечно настоящие героини
![]() Lee добавил 02.05.2015 в 22:24 SilA, "Одинокий голый на карнизе за окном"
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.05.2015 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (03.05.2015) |
![]() |
#36191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Беседовали с мужем на отвлеченные темы, мне вздумалось провести аналогию с тремя поросятами. Говорю - ну, как в сказке - Нуф-Нуф, Наф-Наф, Ниф-Ниф... Муж с опаской, - это еще что за фигня? - ну, так же поросят звали, нет? - Да никак их не звали.
Я прямо запереживала, говорю - как это, а почему у вас поросята без имен? На что муж брякнул - Чтобы эмоционально не привязываться! Ржу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36193 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36195 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (02.05.2015), Нела (03.05.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |