![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И огурчиков,я могу притаранить соленостей каких-нибудь и нарезок плюсом,хотя еше сделаем перекличку ближе к дате в теме и составим список,а то опять со жратвой сюда))
О,надо офф запросить не забыть на работе. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (02.05.2015) |
![]() |
#36155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#36156 |
READ ONLY
|
![]()
вот и я говорю, начнешь с девушкой о литературе, кама-сутре какой, а мне про погоду. Все вы такие!
![]()
![]() |
#36157 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Евгений Глебов-Крылов -студентке- Охмурять мужчин духами, Право, тухлая игра. Клад рецептов каждой даме, Книга есть Кому-с-утра. Но важнее помнить ясно: Чем фонтанами оргазмов, Цепанёшь верней гораздо За желудок женишка! В гости милого зови: В ресторане всё купи... Будет чавкать и икать он Что же делать – потерпи. Жаль, что чаще подкаблучник Приручается едой. Муж такой тебе наскучит – Станешь в доме громобой! Лучше печь при нём в духовке Пироги. Трюк древний, ловкий. Лобызай его и тискай. Дым из кухни – коромыслом! Объясни: любовь виною, Что сгорели пироги... Кто созрел, тот выгнет брови И решит: Ты, только Ты! |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | LULU (02.05.2015), Mishka Na Servere (02.05.2015), Лентяй (02.05.2015), Нела (02.05.2015), Орел07 (03.05.2015) |
![]() |
#36159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо озвучить, а то мы все умрем от любопытства. ну не все,но я-точно))
![]() |
#36163 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 02.05.2015 в 15:11 Погодка лежабельная... Вроде и хочется куда, а куда? В такой денек хорошо по музеям бродить... Но до них надо как то ехать, а ехать лень да и мысль поздно пришла))) замкнутый круг... Киношку надо поискать какую нибудь... да уже тогда вкусненькое наливать что ли ... Все равно видимо никто сегодня с места не сдвинется)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.05.2015 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36165 |
READ ONLY
|
![]()
Тааак, всем спокойно, в тему вмешиваются знатоки. Хотите, я озвучу Мишкину версию?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |