![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36136 | |
READ ONLY
|
![]()
сразу видно-волонтерка
ljuljok добавил 20.12.2015 в 10:48 Цитата:
если он жив и есть видео,то давайте,мне интересно.я не говорила ,что ополченцы это ангелы и совсем не сажают на подвал,но про изощеренные пытки есть многочисленные факты только про укрофашистов.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 20.12.2015 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (20.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36138 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
это,что по вашему? я понимаю,а вам какое-то слово не понятно? Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36139 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36140 |
READ ONLY
|
![]()
факты из серии,украинский покурор признал,украинский депутат сказал,украинская же(не российская) пресса написала,люди подвергшиеся пыткам рассказали об этом(видео).
![]() |
#36141 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Видео пыток будет, или все как обычно, бла-бла-бла из антимайданутых групп на одножопниках ?
![]() |
![]() |
#36142 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ljuljok добавил 20.12.2015 в 11:12 Онищенко напишите,он вам скинет у него может есть,если украинская прокуратура все не конфисковала.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 20.12.2015 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36143 |
Спам-робот
|
![]()
Укропрокуратура конфисковала сама у себя?
![]() |
#36144 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Показаний они не дадут, да есть видео, где запечатлен факт захвата депутата. Найдены тела через несколько дней в окупированном Славянске. Про молитвенную палатку в Донецке и пастора по фамилии Косяк тоже в инете много. Но есть кое-что доступно только для друзей. Но кое-что вы сможете найти и сами. Если захотите. И самое главное: на вопросы, милая дама, будем отвечать или я говорю с телевизором? Про сакральные жертвы я могу вам тоже написать, с фактами, снятыми российскими журналистами. Просто вы дама не мэсная, я так понимаю, поэтому хаваете фейки и не поперхнетесь. Давайте вы ответите на вопросы, которые не сложные для эксперта, за коего вы себя выдаете и для местной жительницы Донбасса. И я решу стоит ли тратить на вас время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36145 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#36147 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
ljuljok добавил 20.12.2015 в 11:31 а можно все ,что не касается Крыма,перекинуть в тему про Украину?
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 20.12.2015 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36148 |
READ ONLY
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36150 |
READ ONLY
|
![]()
Специалист по крыму,как там дела сегодня?Свет дали,всех накормили?А то вот друг,котопый сейчас в Крыму,говорит НЕТУ электричества даже в воскресенье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |