![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3601 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3602 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.rte.ie/news/2011/1014/mortgage-business.html
Repossessions will rise, Elderfield warns Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3603 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а вот если есть сбережения - то есть над чем трястись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3605 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3607 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А рывки туда-сюда на 5-10 процентов пусть ловят форекс трейдеры. Тем более - им социал собрались вроде срезать в этом бюджете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3608 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
зачем ловить жалкие доли процентов, рискуя потерять на разнице курсов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3609 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Обесценится или нет - никому не известно. Повышается риск обесценивания - надо хеджировать. >> зачем ловить жалкие доли процентов, рискуя потерять на разнице курсов? Ловить - не надо. Про разницу курсов - мутно очень. Попробуете еще раз ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3610 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну конечно не всю жизнь,а последние пару-тройку лет с тех пор как открыл свой бизнесс,сумма есть, староти ещё не достиг а уже начал думать а НА ЧТО оно мне...?...в Лимерике дом не хочу(хотя здесь доход),В Бублинах-Корках тем более,..в Москве - не могу (см. мой пост выше),...могу легко гденить на Адриатическом море(Греция ![]() это тоже почти про меня.. ![]() ...До приезда в Ирландию,11 лет назад жил немного(пол-года) в Барселоне,нравилось очень...может там?..там могу,а зачем..?...а может поместье в ХХ Га купить в Кировской области или на Алтае? весь в думках ![]() ..правда тем кто тут с пеной у места доказывает ликвидность своего Ирландского жилья меня не понять ![]()
![]() |
![]() |
#3611 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Среднестатистический обыватель не имеет возможности купить жильё наличкой. Цена жилья определяется способностью большинства купить его за ипотеку. Будут банки раздавать ипотеки по миллиону среднему классу - будут дома стоить в среднем миллион. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3612 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну что снобизм?..не понтов ради я запостил выше,...ксати Вас vc я лично уважаю за легкость мысли,читаю Вас регулярно,интересно читать,но здесь вы упёрто доказываете что купив недвижимость на пузыре в Ирландии - вы не дурак...,НО ни кто обратного и НЕ говорит,...
...наверно это чисто "русское" или "русско-язычное" качество,вечно всем доказывать - "Я не ЛОХ..,.... ...я(Romkin) сам такой ![]()
![]() |
#3613 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3614 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да там моя бабушка родилась...сейчас ей 91 год,а когда я был маленький лет 5-7 мы туда ездили....сначала на поезде от Кирова,потом на автобусе 2.5 часа по местным дорогам
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Фея (14.10.2011) |
![]() |
#3615 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|