![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3601 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из глаза торчит огроменное бревно в виде МИ-раз-два-три-четыре-пять. И шесть, и восемь., Ах, да, МВД еще...
А в Штатах вон толко разведок - 16 шутк! Шестнадцать! НО видим только ФСБ и Нацгвардию, хотя последныяя и спецслужбой-то не является ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3602 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 20.07.2016 в 14:34 Тоже мне, враги. С такими средней руки фельдшер с правильно прописанным курсом препаратов справится. Последний раз редактировалось Vecais, 20.07.2016 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (20.07.2016), Mishka Na Servere (20.07.2016) |
![]() |
#3603 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ветеринар
![]() Mishka Na Servere добавил 20.07.2016 в 15:07 С кем, с Англией?! А Югослaвия вон на нее разве не напала, или как? Афганистан на Англию разве не нападал? Ирак напал, Ливия напала, Сирия напала, Йемен напал. Замахались уже отбиваться от всех этих агрессоров, ну просто никаких спецслужб на них не хватает ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.07.2016 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3604 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В РФ тоже все ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ЮркО, 20.07.2016 в 14:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3605 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жириновский в своё время обещал и сапоги в Индийском океане вымыть. До сих пор, правда не дошли до его побережья.
![]()
![]() |
#3606 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
МНС вот говорит "но скажи что-то подобное кто-то в РФ - вони было-бы на последующее десятилетия." Посмотрим теперь, как он будет извиватся, как уж на асфальте, типо "я не я, и вообще какая рация...?", искать граматические ашипки, или переспрашивать много раз, как я дом строил, пока мои сверстники рогатками пулялись... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3607 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, я сегодня добрый, поэтому, specially for you, по-прежнему классика жанра: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3608 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, Ну, я все давно понял...
![]() ЮркО добавил 20.07.2016 в 16:43 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 20.07.2016 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3609 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, Зейналова всегда была достаточно доходчивой. Даже до вас дошло, - вот и славненько!
![]() Mishka Na Servere добавил 20.07.2016 в 16:48 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.07.2016 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3610 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() "Даже до вас дошло, - вот и славненько!" Стараетесь как-то возвышаться, унижая других? Ню-ню... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3611 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Это как посмотреть. Решения принимает всё-таки не он. То, что его партия имеет определенное число мест в Думе - ещё не говорит что он "власть". Скорее, придворный шут. Его функции - помогать "вытягивать" % явки населения на очередные выборы - ведь 10-15% маргиналов всегда за него.
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3612 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Приятно, что у людей еще глаза что-то видят: Арина Майская, 19.07.16, 23:12 Интересно, конечно, а в ФСБ кто чистку теперь будет делать??? ООН??? Особенно в округах, например, в Ростове-на-Дону! Почему только в Москве? Борьба с коррупцией??? А в ЮФО что все чисты??? М.б. назначения в Москву ждут, в очередь выстроились на освобождающиеся места.... 2kapitana, 19.07.16, 22:39 ФСБ России решила бороться с коррупцией в СКР - м-да, с кормовой базой видать совсем плохо. Fidel Roses, 19.07.16, 22:04 Заголовок у статьи:"ФСБ России,решила бороться с коррупцией в СКР",а кто будет бороться с коррупцией в ФСБ?В Любом городе России,ФСБшники,крышуют прибыльный бизнес.. Николай Смирнов, 20.07.16, 7:25 ИМХО, это просто "сигнал" от власти, что она все контролирует, не более того, губернаторы, полиция, бизнес... alechil, 20.07.16, 7:34 Караууулл! Сериалы про поганых ментов МАТЕРИАЛИЗОВАЛИСЬ! "Честные менты", конечно из фсб, накрыли нечестных. Нечестные теперь по типовому сценарию должны как -то попрощаться с жизнью. Они ведь -ОФИЦЕРЫ! Но даже в сериалах фишку рубят и не предлагают единственно-действенный способ борьбы с коррупцией в "силовиковой долине" -ГЛАСНОСТЬ и ОТКРЫТОСТЬ деятельности. Правда для этого нужны ещё ЧЕСТНЫЕ и СМЕЛЫЕ журналисты и (господи! не к завтраку будет сказано) ЧЕСТНЫЕ и СМЕЛЫЕ судьи. Ну а без всего ЭТОГО похоже на конкурентную борьбу на рынке крыш, взяток и откатов. "Силовики, санкции не действуют, но вы ДЕРЖИТЕСЬ"! Дмитрий Качан, 20.07.16, 8:00 ФСБ просто дает понять, что она до сих пор главный смотрящий по стране и самая надежная крыша. Всякие СКРы -это так, временщики. Логман Шыхалиев, 20.07.16, 8:24 За взятку и за воровство бюджетных денег в России не сажают, такова установка с "верху". Интересно за что же этих троих арестовали?
![]() |
![]() |
#3613 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Юрко, хотите дальше позориться и присоединиться к славной когорте убогих, которые требуют права говорить глупости, покусывать оппоенентов, коверакть название стран и их жителей, не быть в состоянии построить простейшие "два+два" цепочки, безграмотно из"ясняться, - и вообще всячеким образом "фальшиво петь"? - на здоровье. Только не надо плакаться, когда их тычат в нос тем же самым, и причитать, что нельзя "унижать" сiрых, убогих, безголосых, женщин, геев и Юрко, потому как это де "тщеславие" и вообще грех. Поqтoму как это даже не смешно. Это просто "waste of time". Вам Зeйналову еще раз запостить или угомонитесь и отстaнeте уже? ![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3614 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Чувствуется в ваших словах обида, оставлю я вас(на время), чтобы успокоились, пришли в форму, а то ЛаПерла уже заволновалась... ![]() А то жалко мне вас, что-то частенько лицом падать в грязь начали в последнее время, стареете? Последний раз редактировалось ЮркО, 20.07.2016 в 17:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3615 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"а ларчик просто открывался". никакой интриги, just "hungry games". волкИ грызут шакалов. а "борис грызлов - грызёт козлов" (с). "колбасы - на всех не хватит". базовый закон расиянского социал-дарвинизма. даже, скорее, "основной инстинкт".
Благодарность от: | Vahmurka (20.07.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |