VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2016, 13:27   #3601
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Ответный ход Путина

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Ну а у каких служб? ФСБ? МВД? Нацгвардии? Или у всех вместе?
Из глаза торчит огроменное бревно в виде МИ-раз-два-три-четыре-пять. И шесть, и восемь., Ах, да, МВД еще...
А в Штатах вон толко разведок - 16 шутк! Шестнадцать!
НО видим только ФСБ и Нацгвардию, хотя последныяя и спецслужбой-то не является Но почему бы и не добавить до кучи, так гораздо страшнее. А если к этим всем добавить еще и ЧОПы, пожарников, МЧС, Общетво Спасения на Водах и Анонимных Алкоголиkов - это вваще, хана всем этим врагам. Одни только зверствующие российские долговые коллекторы могут довести всех этих мягкотелых англичан до нервного срыва. МОрдор, что с него возьмешь...

Цитата:
Где же столько врагов набраться...
Мало ли вас, что ли?
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
La_Perla (20.07.2016), Vecais (20.07.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.07.2016, 13:33   #3602
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Ну а у каких служб? ФСБ? МВД? Нацгвардии? Или у всех вместе?Где же столько врагов набраться...
Начните с милой сердцу Великобритании. MI5, MI6, GCHQ - все при деле, следят за собственными и чужими гражданами. Зачем это стране, с которой никто не воюет?

Vecais добавил 20.07.2016 в 14:34
Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Мало ли вас, что ли?
Тоже мне, враги. С такими средней руки фельдшер с правильно прописанным курсом препаратов справится.

Последний раз редактировалось Vecais, 20.07.2016 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
La_Perla (20.07.2016), Mishka Na Servere (20.07.2016)
Старый 20.07.2016, 13:56   #3603
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
...средней руки фельдшер..
Ветеринар

Mishka Na Servere добавил 20.07.2016 в 15:07
Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Зачем это стране, с которой никто не воюет?
С кем, с Англией?! А Югослaвия вон на нее разве не напала, или как? Афганистан на Англию разве не нападал? Ирак напал, Ливия напала, Сирия напала, Йемен напал. Замахались уже отбиваться от всех этих агрессоров, ну просто никаких спецслужб на них не хватает Совсем извелись, а тут еще этот Путин со своими закидонами...

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.07.2016 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
La_Perla (20.07.2016), Vecais (20.07.2016)
Старый 20.07.2016, 14:51   #3604
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
Это, конечно, правда, про "суть" - но скажи что-то подобное кто-то в РФ - вони было-бы на последующее десятилетия.
Да не надо скромничать...
В РФ тоже все ку-ку в порядке.

Цитата:
Депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сбросить ядерную бомбу на какое-нибудь малонаселенное государство, чтобы показать российскую военную мощь. Об этом он заявил в эфире программы «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым. «В Северном море есть остров, маленькая страна, 200 тысяч население. Брюсселю сказать: посмотрите, вот остров, видите, отвернитесь, а теперь нет острова. Страны нету!» — сказал он. «Ужас», — отреагировал ведущий. «А что вы хотите? Вы что хотите, чтобы нас били по морде, чтобы Донбасс обстреливали?», - вскричал Жириновский. «Надо показать, на что способны наши ядерные силы», — отметил он.
http://philologist.livejournal.com/8456522.html

Последний раз редактировалось ЮркО, 20.07.2016 в 14:57.
ЮркО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 15:05   #3605
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,111 в 642 сообщениях Поиск благодарностей Alex 1984

Жириновский в своё время обещал и сапоги в Индийском океане вымыть. До сих пор, правда не дошли до его побережья. Так что не стоит это всерьез воспринимать. Тем более, скоро выборы.
Старый 20.07.2016, 15:17   #3606
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Alex 1984 Посмотреть сообщение
Жириновский в своё время обещал и сапоги в Индийском океане вымыть. До сих пор, правда не дошли до его побережья. Так что не стоит это всерьез воспринимать. Тем более, скоро выборы.
А что, Жириновский не при власти? Он вроде основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР), нет?
МНС вот говорит "но скажи что-то подобное кто-то в РФ - вони было-бы на последующее десятилетия."

Посмотрим теперь, как он будет извиватся, как уж на асфальте, типо "я не я, и вообще какая рация...?",
искать граматические ашипки, или переспрашивать много раз, как я дом строил, пока мои сверстники рогатками пулялись...
Старый 20.07.2016, 15:38   #3607
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от ЮркО Посмотреть сообщение
МНС вот говорит "но скажи что-то подобное кто-то в РФ - вони было-бы на последующее десятилетия."
Так и что же не так? Жирновский сказал, вы воняете, - все, как по писаному. А еще и десятилетия не прошло
Цитата:
Посмотрим теперь, как он будет извиватся, как уж на асфальте, типо "я не я, и вообще какая рация...?",
Юрко, вы еще не достаточно напозорились с детсадовскими вопросами, ответы на которые вызывают у вас жестокий запор и вообще непроходимость мозга полнейшую? Соскучились, про "извивания" поговорить захотели, - вы-то?
Не, я сегодня добрый, поэтому, specially for you, по-прежнему классика жанра:

Старый 20.07.2016, 15:40   #3608
Пенсионер всея Ирландея

Mishka Na Servere, Ну, я все давно понял...

ЮркО добавил 20.07.2016 в 16:43
Цитата:
Юрко, вы ещ не достаточно напозорились с детсадовскими вопросами, ответы на которые вызывают у вас жестокий запор и вообще непроходимость мозга полнейшую?
Такого наверное и следовало ожидать, а что еще ожидать от вас в таких случаях?

Последний раз редактировалось ЮркО, 20.07.2016 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.07.2016, 15:43   #3609
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Мишка На Сервере, Ну, я все давно понял...
Да, Зейналова всегда была достаточно доходчивой. Даже до вас дошло, - вот и славненько!

Mishka Na Servere добавил 20.07.2016 в 16:48
Цитата:
Такого наверное и следовало ожидать, а что еще ожидать от вас в таких случаях?
Да, от того, чей вопрос вы проигнорирoвали сто-питцот тысяч раз, выкручиваясь как только можно, на радость присутствующим - от того вам больше ожидать нечего, "в таких случаях". Я вас об этом честно в самом начале предупредил - или вы ведете дискуссию прилично, задавая свои вопросы и получая на них ответы, и отвечая на вопросы, заданные вам - или получаете то, что соотвествует вашему отношению к собеседнику. Вы выбрали второе? На здоровье.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.07.2016 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.07.2016, 16:05   #3610
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Да, Зейналова всегда была достаточно доходчивой. Даже до вас дошло, - вот и славненько!
Ну этот ваш прием я уже давно знаю, когда чуть прижали, начинаем искать ашипки или унижать. Ничего нового...

"Даже до вас дошло, - вот и славненько!" Стараетесь как-то возвышаться, унижая других? Ню-ню...
Цитата:
Тщеславие – это способ обмануть себя, получив удовлетворение от иллюзии собственного величия. На запущенных стадиях тщеславие перерастает в звездную болезнь и далее в манию величия – самодовольную паранойю, с которой человеку на пустом месте мерещится собственное могущество, красота и гениальность. Все это – обратная сторона унижения. Тщеславие – это возвеличенная низость.
Старый 20.07.2016, 16:14   #3611
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,111 в 642 сообщениях Поиск благодарностей Alex 1984

Цитата:
А что, Жириновский не при власти?
Это как посмотреть. Решения принимает всё-таки не он. То, что его партия имеет определенное число мест в Думе - ещё не говорит что он "власть". Скорее, придворный шут. Его функции - помогать "вытягивать" % явки населения на очередные выборы - ведь 10-15% маргиналов всегда за него.

Цитата:
Он вроде основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР), нет?
ЛДПР с рейтингом в 10-15%? Да, весомая политическая "сила"...

Цитата:
Выскажи эту мысль (снести какой-то там остров ядерным ударом) любой другой российский политик - был бы повод призадуматься. В случае с Жириновским можно всерьез не воспринимать.
Старый 20.07.2016, 16:25   #3612
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Сообщение от Dimi Посмотреть сообщение
Так такое "может быть" можно после любой новости поставить. И не только российской. Это если критически ко всему подходить.
Но комментарии к статье не разочаровали, честно говорю.
Приятно, что у людей еще глаза что-то видят:

Арина Майская, 19.07.16, 23:12

Интересно, конечно, а в ФСБ кто чистку теперь будет делать??? ООН??? Особенно в округах, например, в Ростове-на-Дону! Почему только в Москве? Борьба с коррупцией??? А в ЮФО что все чисты??? М.б. назначения в Москву ждут, в очередь выстроились на освобождающиеся места....

2kapitana, 19.07.16, 22:39

ФСБ России решила бороться с коррупцией в СКР - м-да, с кормовой базой видать совсем плохо.

Fidel Roses, 19.07.16, 22:04

Заголовок у статьи:"ФСБ России,решила бороться с коррупцией в СКР",а кто будет бороться с коррупцией в ФСБ?В Любом городе России,ФСБшники,крышуют прибыльный бизнес..

Николай Смирнов, 20.07.16, 7:25

ИМХО, это просто "сигнал" от власти, что она все контролирует, не более того, губернаторы, полиция, бизнес...

alechil, 20.07.16, 7:34

Караууулл! Сериалы про поганых ментов МАТЕРИАЛИЗОВАЛИСЬ! "Честные менты", конечно из фсб, накрыли нечестных. Нечестные теперь по типовому сценарию должны как -то попрощаться с жизнью. Они ведь -ОФИЦЕРЫ!
Но даже в сериалах фишку рубят и не предлагают единственно-действенный способ борьбы с коррупцией в "силовиковой долине" -ГЛАСНОСТЬ и ОТКРЫТОСТЬ деятельности. Правда для этого нужны ещё ЧЕСТНЫЕ и СМЕЛЫЕ журналисты и (господи! не к завтраку будет сказано) ЧЕСТНЫЕ и СМЕЛЫЕ судьи.
Ну а без всего ЭТОГО похоже на конкурентную борьбу на рынке крыш, взяток и откатов.

"Силовики, санкции не действуют, но вы ДЕРЖИТЕСЬ"!

Дмитрий Качан, 20.07.16, 8:00

ФСБ просто дает понять, что она до сих пор главный смотрящий по стране и самая надежная крыша. Всякие СКРы -это так, временщики.

Логман Шыхалиев, 20.07.16, 8:24

За взятку и за воровство бюджетных денег в России не сажают, такова установка с "верху". Интересно за что же этих троих арестовали?
Старый 20.07.2016, 16:33   #3613
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну этот ваш прием я уже давно знаю, когда чуть прижали, начинаем искать ашипки или унижать. Ничего нового...
"Прижать? Идите прижималку в джиме подкачайте, а в политику лучше нинада, - не ваше это

Цитата:
Стараетесь как-то возвышаться, унижая других? Ню-ню...
Сильно я на вас не "возвышусь"... Если на табуретку встану, и то вышe буду
Юрко, хотите дальше позориться и присоединиться к славной когорте убогих, которые требуют права говорить глупости, покусывать оппоенентов, коверакть название стран и их жителей, не быть в состоянии построить простейшие "два+два" цепочки, безграмотно из"ясняться, - и вообще всячеким образом "фальшиво петь"? - на здоровье. Только не надо плакаться, когда их тычат в нос тем же самым, и причитать, что нельзя "унижать" сiрых, убогих, безголосых, женщин, геев и Юрко, потому как это де "тщеславие" и вообще грех. Поqтoму как это даже не смешно. Это просто "waste of time".
Вам Зeйналову еще раз запостить или угомонитесь и отстaнeте уже?
Благодарностей: 3 от:
Icar (20.07.2016), La_Perla (20.07.2016), Vecais (20.07.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.07.2016, 17:16   #3614
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
"Прижать? Идите прижималку в джиме подкачайте, а в политику лучше нинада, - не ваше это

Сильно я на вас не "возвышусь"... Если на табуретку встану, и то вышe буду
Юрко, хотите дальше позориться и присоединиться к славной когорте убогих, которые требуют права говорить глупости, покусывать оппоенентов, коверакть название стран и их жителей, не быть в состоянии построить простейшие "два+два" цепочки, безграмотно из"ясняться, - и вообще всячеким образом "фальшиво петь"? - на здоровье. Только не надо плакаться, когда их тычат в нос тем же самым, и причитать, что нельзя "унижать" сiрых, убогих, безголосых, женщин, геев и Юрко, потому как это де "тщеславие" и вообще грех. Поqтoму как это даже не смешно. Это просто "waste of time".
Вам Зeйналову еще раз запостить или угомонитесь и отстaнeте уже?
МНС, уже скучно с вами. Yap-yap, blah-blah, и все в пустую. "Идите в качалку, не место в политике", приобщете меня к убогим, безголосым, геям... скукотень...

Чувствуется в ваших словах обида, оставлю я вас(на время), чтобы успокоились, пришли в форму, а то ЛаПерла уже заволновалась...

А то жалко мне вас, что-то частенько лицом падать в грязь начали в последнее время, стареете?

Последний раз редактировалось ЮркО, 20.07.2016 в 17:34.
Старый 20.07.2016, 17:20   #3615
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,186 в 550 сообщениях Поиск благодарностей Ulf Krendelsson

Цитата:
2kapitana, 19.07.16, 22:39

ФСБ России решила бороться с коррупцией в СКР - м-да, с кормовой базой видать совсем плохо.
"а ларчик просто открывался". никакой интриги, just "hungry games". волкИ грызут шакалов. а "борис грызлов - грызёт козлов" (с). "колбасы - на всех не хватит". базовый закон расиянского социал-дарвинизма. даже, скорее, "основной инстинкт".
Vahmurka (20.07.2016)
Ответ