![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3601 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня мужу пришло приглашение на присягу 1 апреля. церемония будет в центре Дублина, North Wall Quay.
Последний раз редактировалось coco-loco, 13.02.2012 в 13:17. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3602 |
Новичок
|
![]()
Мне тоже сегодня пришло пригалашение на присягу 1 Апреля в Дублине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3603 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой муж ждет еще решения.Подавал осенью 2011.А можно мне подавать самостоятельно,не ждать его?Здесь уже больше 6 лет.
![]() |
#3604 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3605 |
Заслуженный Участник
|
![]()
комедиклаб.ру, Ну,да.хочеться верить в лучшее..А то ждать еще неизвестно сколько,пока он получит,а уж потом и я..
![]() |
#3606 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,кто получает уже приглашения,вы, пожалуйста, отписывайтесь,когда подавали. Хоть картину будем иметь перед глазами.
Stella01, конечно можно подавать самой,если по всем критериям подходите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3607 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они сейчас обработали конец 2009, начало 2010 как минимум. Это с их собственных слов.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3608 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3609 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ilonka, подача, декабрь 2009. присяга 1 апреля 2012.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3610 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3611 |
Активный Участник
|
![]()
Совершенно верно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3612 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Natalia137 добавил 13.02.2012 в 20:28 Похоже, что до мая 2010 они еще не дошли. Последний раз редактировалось Natalia137, 13.02.2012 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3613 |
Активный Участник
|
![]()
Рада за всех, кто получил приглашение. Мы послали осенью 2011 и до сих пор нет даже номера, звонили, писали... Ответ один... Ждите . У кого нибудь была такая ситуация? Прямо не знаю что и думать
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3615 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
За ИРЛАНДЦЕМ замужем надо пробыть ТРИ ГОДА независимо от способа получения гражданства етим ирландца. Разве ваши дети получают автоматически гражданство??? |
|
![]() |
![]() |