![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3601 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Frenchy, он идеален, прекрасен о ушей до хвостика, дайте только срок - будет дом, я сразу к Вам в очередь!!!
Благодарность от: | Frenchy (27.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3602 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3603 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Для человека собака это собака,а уже какая порода- это дело десятое. Я вот всех люблю,все породы,я просто собак люблю. Но естественно уже призадумываясь я понимаю,что и в какой породе меня устраивает,а что нет.Наверное поэтому люди и вывели разные породы ![]() Frenchy добавил 27.11.2015 в 01:20 Ann_Barbie, Всегда пожалуйста! Будет приятно познакомиться ![]() ![]() Последний раз редактировалось Frenchy, 27.11.2015 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (27.11.2015), Kotoff (27.11.2015) |
![]() |
#3604 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброе утро, нет возможности перечитатй всю тему, но точно помню, что били девочки в етой теме кто мог присмотретй за собакой. Надо срочно на три дня за нашим лабром присмотр, в Дублине желателйно. Отзовитесй позалуйста кто присматривал.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3605 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я присматриваю,но я не в Дублине.
![]() |
#3606 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3609 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирландская овчарка
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3611 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, моя лежа тоже достает.репейники выкусывает с прогулки.она когда маленькая была,месяца 4-5 у нее хвост был тонкий как палочка,не пушистый совсем.мы еще прикалывались с нее,мол,у твоей маман такой пышный хвост,а этот как крыска какая-то.но зато потом у нее поменялась шерсть и выросло такое опахало.мать-ретривер,а кто отец мы так и не узнаем
![]()
![]() |
#3612 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сегодня с утра ехала мимо Феникс парка. Вижу по парку ковыляет на трёх ногах большой такой олень. Предвигается с заметным трудом поджав одну ногу. Короче у оленя явно проблемы. Так вот резонный вопрос, куды бечь? Кому об увиденном сообщать?
![]() |
#3613 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меатх, напишите позалуйста условия присмотра за собаками и ваш раён прозивания, мозно в ЛС. Сейчас не срочно, но на будушее хотелосй битй увереним что естй человек кому мозно оставитй свойе сокровише. Спасибо.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3614 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно у моей соби била операция.Сейчас она менше кушает,так как не желает болше.в Вет клинике говорили не давайте ей еду приготовленную,а ползуйтес сухим кормом.Сухой корм она ест редко и то без интереса (профессионалний).Сирое мясо и желудочки ,сердечки куриние я никогда не предлагала сирими, для акити не думаю ето лучший вариант.
Как ее адоптировала 3,5 года она у меня .Еда в основном-готовая рис,кости,овоши,.Внешний вид собаки хороший,даже прохожие обрашали внимание и интересовалис ею,как и хозяева других собак Тепер болшой вопрос чем же ее кормит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3615 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для тех у кого родственники или друзья на родине могут заинтересоваться.
Закрылась звериная ферма 5000 лис под угрозой уничтожения.Кто имеет условия и может гарантировать уход за лисой как за питомцем пишите Богдану borman.gibson@gmail.com Внизу петиция о поддержке https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%B...m_medium=email This is the petition previously made about this issue at www.change.org
Благодарность от: | Frenchy (26.01.2016) |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |