![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36001 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, не могу найти тему - спрошу тут, ты покупала чайные розы, саженцы, которые продаются, как они, хорошо растут, я посадила в большие горшки, у меня огромный открытый балкон, вот думаю не поздно ли их сейчас сажать уже, и чем их удобрять?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36002 |
Спам-робот
|
![]() ![]() Oliya добавил 30.04.2015 в 18:17 Вечерком с 9 до 10 ругайте. Можно матом.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.04.2015 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36004 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не бесит, а так...
Еду по кольцу(кольцо достаточно большое, 5 сьездов) И один индюк не уступая мне прямо перед носом выехал, хорошо успела притормозить, а так саданула бы его в водительскую дверь. И самое прикольное, он даже на право не смотрел; как ехал так И на кольцо вьехал . с такой серьезной, буржуйской мордой лица, рулил свою Ауди, что прям пипец,- я теперь властелин колец )) Такое ощущение, что на танке ехал, ему все И всё-пофиг. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (30.04.2015) |
![]() |
#36005 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно мне рассказали историю, как одна сотрудница (типа секьюрити, ночью она что ли работает или вечером) поругалась со своим мужем, который тоже у нас работает, всем об этом рассказала, какая он сволочь, что она от него ушла и ты ды. А потом было такое представление: По радио ее вызывают не ресепшн, она приходит, а там букет цветов привезли. От мужа. Раз, второй, третий. Ну и вроде она его простила. А злые языки утверждали, что это она сама себе заказывала
![]() А вчера мне с ресепшн звонят, я ни сном ни духом, а там мне цветы. От маво мужа, что-то он на пятую годовщину совсем уж ум потерял, цветы мне на работу шлет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#36006 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vahmurka, Это же супер.
Мне вон мои студенты цветы дарят по окончанию семестра. Stepashka добавил 30.04.2015 в 18:35 marulia, У меня сегодня тоже стресс. Стою на перекрестке. Спереди какой-то. Давай ехать назад в меня. Я ему пик-бип, еле успел затормозить. Если бы не дистанция. Пипец был бы моей машине. Последний раз редактировалось Stepashka, 30.04.2015 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36008 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я как только начинала на светофоре вместо первой заднюю включила... Ладно никого сзади не было... Теперь у меня мания... Я все время перепроверяю не включила ли я машинально...
![]() |
![]() |
#36011 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36013 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Следующую вечеринку сделали обширное меню( плюс куча всяких овощных закусок) плюс суши ... Опять отзыв от нее - вечеринка не пониавилась так как не ем суши... Я уже думаю " ну не ходи ты тогда на эти вечеринки"... Причем она так напарывалась еще вхлам все время и постоянно ходила... На следующей вечеринке пришла и села не за свой столик , где было накрыто для нее рыба ( специально)... И кто то эту рыбу сожрал случайно)))) идет опять с кислым видом ... Я уже взяла и заказала ей сама за свои деньги еще порцию рыбы.... Ей принесли, я видела,.. Но она уже такая пьяная была , что видать не помнит ничего... Через день опять на форуме пишет " заказала рыбу принесли мясо"... Я уже не выдержала, подошла и говорю " Наталья, я вам рыбу лично купила, принесла и видела как вы ее съели".... " Да? НЕ может быть"
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.04.2015 в 18:42. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36014 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36015 |
Спам-робот
|
![]()
vc, добрый ты, так нельзя...в том то и дело, что меню на такие мероприятия оговариваются, у кого на что аллергия, [gluten free food], и прочие.. а тут бац! Сюрприз!
Kotoff добавил 30.04.2015 в 19:56 А если бы я тебе лягушку подсунула и сказала бы-это очень худой чыплёнок был ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 30.04.2015 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |