![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3586 |
Спам-робот
|
![]()
Этож надо так разбесить!!!!!
Приехала, подала на почте сведения о наличии внж, копии доков, денежку... Все проверили, приняли... Сегодня приходит ответ: мы получили но не приняли... Вы нарушили правила подачи... Что за херня? Какие я нарушила правила подачи? Куда и как я сейчас должна явиться? Почему не написать хотя бы в письме что не так с моим заявлением?)))) квиток об уведомлении у меня есть пошли они в опу....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3587 |
Спам-робот
|
![]()
Вот письмоIMG_20151012_193707.jpg
![]() |
#3588 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, напишите узнать, в чем проблема- заказным письмом отправить... я думаю что это просто переписка, чего обожают все чиновники..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3589 |
Спам-робот
|
![]()
Мама пойдет в пятницу ( это рядом с работой ее) уточнит, в чем проблема...
![]() |
#3590 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3591 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (14.10.2015) |
![]() |
#3592 |
Спам-робот
|
![]()
Увидела mvs на форуме и разбешусь и спрошу)))
У нас в Lidl " нововведение" наушники ( хэдсэты) для удобства работы и ... Я так понимаю для улучшения качества обслуживания... И вот теперь я лично в который раз неприятно отмечаю что сотрудники просто трындят друг с другом... Смеются, о чем то рассказывают друг другу... Честно говоря пофиг , когда люди , разбирающие товар что то бурчат себе под нос... Но касса!!!! Кассиры теперь обслуживая просто болтают с кем то, как бы попутно пробивая товар... Ты стоишь , тебе внимание только здрассьте до свидания... А весь процесс ты слушаешь как человек с кем то общается в микрофон, смеется( фиг знает над чем)... Неужели менеджеры это допускают? Или это нормально и это корпоративные стандарты? Ведь это может привести к ошибкам на кассе да и в целом как то неприятно...
Благодарность от: | Icar (21.10.2015) |
![]() |
#3593 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Поздравляю... Вам бы радоваться, не прошло и года (или трех лет) и вы - наконец-то выучили польский язык, знать который мечтали всю жизнь... и теперь можете подслушивать живую польмcую речь... ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 20.10.2015 в 13:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3595 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Какую польскую? О чем я мечтала? Кассиры треплются на английском.
![]() |
![]() |
#3597 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Иногда послушав что-то полезное узнаешь
![]() Так что не такие уж и "пирожки" - работа в ЛИДЛ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3598 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, по ходу в Лидле нету тил спида как в алди, много раз замечала сканируют себе и книжку листают с кодами PLU, когда там трепаться у меня плечо немеет время от времени от скоростного сканирования, правда иногда если телега на 300 евро я просто забиваю болт и сканирую быстро но не мега - быстро.
Ann_Barbie добавил 20.10.2015 в 13:24 работа там далеко не халва, но не знаю 100% насчет Лидла, а в алди платят за все не пирожки, в день зарплаты не жалуюсь.
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 20.10.2015 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3599 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня несколько знакомых из Лидл в Алди перешли, даже с учетом что теперь ездят в другой город на работу и начинали опять со стартовой з/п. Видимо, разница есть.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (20.10.2015) |
![]() |
#3600 |
Заслуженный Участник
|
![]()
видимо, разница и в работе есть, хотя со стороны мало можно сказать, надо самому поработать, чтоб сказать точно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |