VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2022, 13:50   #346
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka
По умолчанию Re: По поводу происходящего

Ну тему вождения на последних страницах затронула сами знаете кто, в связи с этим я подняла тему мужей, на которую вы живо откликнулись, как обычно, какая ж свадьба без баяна бочка без затычки. Ну и я вполне попадаю под категорию неводящих женщин, которых возят везде мужья. Ну ладно, не про меня так не про меня, инфантильные так инфантильные.
Но вполне приемлемое решение это переехать туда, где автобусы ходят.

А вам это понятно?
А так не буду, конечно, ноу проблем

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.11.2022, 14:07   #347
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Ну тему вождения на последних страницах затронула сами знаете кто, в связи с этим я подняла тему мужей, на которую вы живо откликнулись, как обычно, какая ж свадьба без баяна бочка без затычки. Ну и я вполне попадаю под категорию неводящих женщин, которых возят везде мужья. Ну ладно, не про меня так не про меня, инфантильные так инфантильные.
Но вполне приемлемое решение это переехать туда, где автобусы ходят.

А вам это понятно?
А так не буду, конечно, ноу проблем
Так значит про childcare это вы Про МЕНЯ писали , а не про M и L? И меня сюда притянули?
Старый 11.11.2022, 14:10   #348
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Я думаю-вы бы землю грызли бы, на крайний случай -залезли бы в долги,но не попрошайничали-вот такой я думаю у вас характер. А он слабый.
Мы никогда не знаем что с нами будет завтра и кого и о чем нам придется просить. У него сложилось так, жил сегодняшним днем как та попрыгунья стрекоза, хотя с его заработками 30ку уж всяко можно было иметь на счету на черный день. Не суди да не судим будешь, у него вышло вот так через одно место. А давать пару рублей на благотворительность потом на всех форумах кричать "куда пошли мои бабки" (если что речь не о вас ))), ну так проще не давать тогда, нет?
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
В моём случае-я уже сделала 6 визитов в течении месяцев 7-8,и ещё наверное визитов 5 будет-ну не налетаешься на Родину,и прибавить стоимость билета-то здесь то тогда дешевле будет лечить. Плюс-мне надо было швы снимать-а тут раз! И я ковид похватила-позвонила, перенесла визит, так бы ещё и билет был бы в минусе. Плюс-я верну по налогам в следущем году,так что суммируя всё это вместе-ну не так уж и дорого.
Качеством я очень довольна.
Если речь о серьезном протезировании, нет тут качества по доступным ценам от слова совсем (мы не говорим о литовцах в Ашборне). А 200к баксов как у Шнурова у меня на зубы нет ))). Мне поставленную пломбу через месяц местный лепила переделывал потому как вылетела, и товаришу тоже, сказал в неудачном месте стоит )) Коллега ирландец ездил на протезирование в Будапешт, доволен как слон, плюс венгры помогли еще как то и ВАТ вернуть. Когда время придет тоже наверное туда поеду.
Старый 11.11.2022, 14:30   #349
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Так значит про childcare это вы Про МЕНЯ писали , а не про M и L? И меня сюда притянули?
Может и про вас, конечно, в душЕ, но там не было никакой отрицательной коннотации в отношении вас, а пойнт был в том, что с людьми, у которых инфантильная психология (кстати, удачное определение, thsnks) лучше общаться тем, кто в этом специалист.

Оттуда пошло обвинение, что я всегда унижаю ... и тут уже слово на русскую С употребил не я.

Кстати и в вашем комменте, который я по ошибке как оказывается, приняла на свой счёт, тоже ничего обидного нет, вполне логичный вопрос про свою собственную независимость, актуален для любой женщины, да и мужчины тоже. Его задают многие люди и себе, и другим. Ну считайте, что это общий ответ на ваш общий вопрос. Ну или считайте как хотите в принципе
Старый 11.11.2022, 15:23   #350
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Коллега ирландец ездил на протезирование в Будапешт, доволен как слон, плюс венгры помогли еще как то и ВАТ вернуть.
Не надо))) Я здесь хожу в венгерскую клинику, да-дорохо-богато, но я тоже довольна как слон)) И сын мой там ставил импланты, и пару моих знакомых лечились. Сеть их клиник по всему острову.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2022, 15:47   #351
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Вас устраивают местные цены и качество работы?? Меня нет, поэтому кроме пломбочки за 130 евро я тут ничего делать не буду. Когда то Роман лечил мне каналы на 5+, когда местные рукожопы даже за 800 евро никто не брался, или запись на месяц. Роман сделал на второй день за 400, потом когда в Украине на снимке посмотрели, говорят сделано как по учебнику.
Ну давайте так, я была довольна лечением у Романа ( в принципе), так как он делал дёшево, и боле менее ( боле менее повторюсь). Его сервис работал по субботам , что тоже важно. По поводу его самого - ну он достаточно много говорил всякого, пока ты сидишь с открытым ртом. Вел себя порой заносчиво ( всезнайка, причем по всем вопросам жизни - есть такой тип людей). Но я не против, главное было вылечить зуб ведь? Но текст там был малось того, не особо интеллектуально и этически наполненный. Ну мог обсудить пациентов и посмеяться над ними ( какие они там такие сякие) ,,, ну в принципе пофиг.

В обоих сборах я участвовала и не жалею. Ибо дай ему бог унести ... Никто не обеднел это небольшие суммы. Про отчёты ему лично я писала с самого начала. Не а плане чтоб он мне отчитывался, а в плане хорошо бы соблюдать чистоту сбора, это влияет на последующие сборы. Ему самому или другим людям. В обоих случаях он соглашался , и потом была какая то свалка.

Ну и последнее наверное. За какое то время до войны он писал как он безумно любит уважает и помнит меня и моего мужа ( причем я даже удивилась, с чего такая любовь то). А потом начал писать "русские свиньи" и националистические посты у себя в фб, а поскольку он добавил меня а друзья ( а я дура приняла) то имела честь это обозревать. Ну вот когда я спросила как насчёт любви ко мне и моему мужу ( подчеркну , что войну мы не поддерживаем и флаги России не развешиваем по своим аккаунтам), он внёс меня в черный список.

Дай бог ему здоровья, но просто к глупому доктору ходить ну как то мне опасливо. Плюс он не мог даже форму заполнить в налоговую, приходилось ездить к нему по сто раз. В свою историю он вляпался потому , что у него была липовая страховка. И подозреваю, что весь его бизнес был точно также на ниточке застрахован.или не застрахован.тоже вариант. Поэтому пусть он его обратно открывает, выздоравливает, но я предпочту заплатить подороже где нибудь в более приличном месте, где не случается таких историй.

Да и в целом посмотреть как он ту историю решал??? Я просто потом бога благодарила что у меня ничего не распухло и не было никаких осложнений , ТК явно что с него бы в случае чего не было бы ничего толкового заклаймить даже.
Старый 11.11.2022, 16:02   #352
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,271 в 1,125 сообщениях Поиск благодарностей antigona

У меня с доктором Романом опыт исключительно плохой, он мне показался как раз крайне непрофессиональным и безответственным. И отсталым - он не использовал большинство современных технологий, лечил реально по-старому. Он хорошо смотрится, если не сравнивать его с тем, как сейчас принято лечить зубы, а помнить только старый советсяки стиль. А вот цены у него были отличные, тут не поспоришь.
antigona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2022, 16:07   #353
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Когда читаешь такие откровения, то создаётся впечатление, что в Ирландии нет или не было дантистов, кроме этого одного. Как так оказалось, что столько форумчан сразу были на одном завязано? Все что ли в одном колхозе поселились? И так ли важно, чтоб дантист понимал по-русски? Мы же к нему не разговаривать ходим, тем более что разговаривать с широко открытым ртом не совсем удобно.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2022, 16:11   #354
Заслуженный Участник

Его очень хвалили на форуме, а все форумчане... читали форум
Старый 11.11.2022, 16:11   #355
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от antigona Посмотреть сообщение
У меня с доктором Романом опыт исключительно плохой, он мне показался как раз крайне непрофессиональным и безответственным. И отсталым - он не использовал большинство современных технологий, лечил реально по-старому. Он хорошо смотрится, если не сравнивать его с тем, как сейчас принято лечить зубы, а помнить только старый советсяки стиль. А вот цены у него были отличные, тут не поспоришь.
Ну там весь кабинет был таким , и оборудование. Конечно не хай тек, думаю что в основном люди ездили из за цен( поэтому если он такое откроет народ снова потянется), но что то мне подсказывает ( я видела фото его ног после аварии), что отстаивать смену на своих двоих после этого невозможно( особенно после 50 55). Но опять же чудеса бывают.

Он очень оперативно рвал зубы всем тем, у кого просто нет денег их лечить. Поэтому, опять же, сервис пользовался успехом.

Но это что, я тут как то оказалась дома у одной женщины, которая лечит зубы подпольно дома. Просто в кладовке))). Вот это я, вам скажу , видение. И у нее тоже нет отбоя от пациентов. Меня угораздило просто попасть на консультацию. Порекомендовали соотечественники. Но я то думала там кабинет типо доктора Романа. нет. Там кладовка и садовый шезлонг.

Но опять же такие вещи до случая же.

SilA добавил 11.11.2022 в 17:13
Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Когда читаешь такие откровения, то создаётся впечатление, что в Ирландии нет или не было дантистов, кроме этого одного. Как так оказалось, что столько форумчан сразу были на одном завязано? Все что ли в одном колхозе поселились? И так ли важно, чтоб дантист понимал по-русски? Мы же к нему не разговаривать ходим, тем более что разговаривать с широко открытым ртом не совсем удобно.
Первые годы я не разговаривала по английски, а зуб как назло развалился, на форуме тут его рекламировали активно.

Последний раз редактировалось SilA, 11.11.2022 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2022, 16:17   #356
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Его очень хвалили на форуме, а все форумчане... читали форум
Одно дело читать, а другое - всем оказаться в приёмной одного врача.
Старый 11.11.2022, 16:23   #357
Заслуженный Участник

Цитата:
Так других не рекомендовал никто. А его очень хвалили, вполне логично, что многие пошли.
Так скажем, в Ирландии я лечилась не только у него, но Роман - мой самый ужасный за всю жизнь опыт, причем именно уровень безответственности и плевого отношения к пациенту зашкаливал.
Короче, если снова откроет кабинет, очень не советую.
Старый 11.11.2022, 16:23   #358
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Ну там весь кабинет был таким , и оборудование. Конечно не хай тек, думаю что в основном люди ездили из за цен( поэтому если он такое откроет народ снова потянется), но что то мне подсказывает ( я видела фото его ног после аварии), что отстаивать смену на своих двоих после этого невозможно( особенно после 50 55). Но опять же чудеса бывают.

Он очень оперативно рвал зубы всем тем, у кого просто нет денег их лечить. Поэтому, опять же, сервис пользовался успехом.

Но это что, я тут как то оказалась дома у одной женщины, которая лечит зубы подпольно дома. Просто в кладовке))). Вот это я, вам скажу , видение. И у нее тоже нет отбоя от пациентов. Меня угораздило просто попасть на консультацию. Порекомендовали соотечественники. Но я то думала там кабинет типо доктора Романа. нет. Там кладовка и садовый шезлонг.

Но опять же такие вещи до случая же.

SilA добавил 11.11.2022 в 17:13

Первые годы я не разговаривала по английски, а зуб как назло развалился, на форуме тут его рекламировали активно.
Неумение говорить по английски не влияет на качество лечения.
Да уж, скорее это всё от сознательного или подсознательного стремления к каким-то левым и даже подпольным, как вы назвали, приключениям на свои ж...зубы. Ну нельзя быть таким доверчивыми и впечатлительными.

iff добавил 11.11.2022 в 17:26
Цитата:
Так других не рекомендовал никто. А его очень хвалили, вполне логично, что многие пошли.
Так скажем, в Ирландии я лечилась не только у него, но Роман - мой самый ужасный за всю жизнь опыт, причем именно уровень безответственности и плевого отношения к пациенту зашкаливал.
Короче, если снова откроет кабинет, очень не советую.
Мне тут вообще мало кто кого рекомендовал, особенно в первые годы пребывания. Как-то преобладало желание искать, сравнивать и выбирать самостоятельно. И уж точно в таких вопросах избегать подобного сомнительного преимущества, как русскоязычность.

Последний раз редактировалось iff, 11.11.2022 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.11.2022, 16:33   #359
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Я не была у него ни разу,так что уже не все))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2022, 16:37   #360
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Я не была у него ни разу,так что уже не все))
Ни разу не аргумент. Я тоже не был и даже не знал о его существовании, хотя живу тут дольше, чем многие, с прошлого тысячелетия. Имеется ввиду все из тех, кто высказался что бывал у него/знает его лично. Удивляет, что именно тут таких много.
Ответ