![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну тему вождения на последних страницах затронула сами знаете кто, в связи с этим я подняла тему мужей, на которую вы живо откликнулись, как обычно,
Но вполне приемлемое решение это переехать туда, где автобусы ходят. А вам это понятно? А так не буду, конечно, ноу проблем ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#348 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#349 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Оттуда пошло обвинение, что я всегда унижаю ... и тут уже слово на русскую С употребил не я. Кстати и в вашем комменте, который я по ошибке как оказывается, приняла на свой счёт, тоже ничего обидного нет, вполне логичный вопрос про свою собственную независимость, актуален для любой женщины, да и мужчины тоже. Его задают многие люди и себе, и другим. Ну считайте, что это общий ответ на ваш общий вопрос. Ну или считайте как хотите в принципе ![]()
![]() |
![]() |
#350 |
Спам-робот
|
![]()
Не надо))) Я здесь хожу в венгерскую клинику, да-дорохо-богато, но я тоже довольна как слон)) И сын мой там ставил импланты, и пару моих знакомых лечились. Сеть их клиник по всему острову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#351 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В обоих сборах я участвовала и не жалею. Ибо дай ему бог унести ... Никто не обеднел это небольшие суммы. Про отчёты ему лично я писала с самого начала. Не а плане чтоб он мне отчитывался, а в плане хорошо бы соблюдать чистоту сбора, это влияет на последующие сборы. Ему самому или другим людям. В обоих случаях он соглашался , и потом была какая то свалка. Ну и последнее наверное. За какое то время до войны он писал как он безумно любит уважает и помнит меня и моего мужа ( причем я даже удивилась, с чего такая любовь то). А потом начал писать "русские свиньи" и националистические посты у себя в фб, а поскольку он добавил меня а друзья ( а я дура приняла) то имела честь это обозревать. Ну вот когда я спросила как насчёт любви ко мне и моему мужу ( подчеркну , что войну мы не поддерживаем и флаги России не развешиваем по своим аккаунтам), он внёс меня в черный список. Дай бог ему здоровья, но просто к глупому доктору ходить ну как то мне опасливо. Плюс он не мог даже форму заполнить в налоговую, приходилось ездить к нему по сто раз. В свою историю он вляпался потому , что у него была липовая страховка. И подозреваю, что весь его бизнес был точно также на ниточке застрахован.или не застрахован.тоже вариант. Поэтому пусть он его обратно открывает, выздоравливает, но я предпочту заплатить подороже где нибудь в более приличном месте, где не случается таких историй. Да и в целом посмотреть как он ту историю решал??? Я просто потом бога благодарила что у меня ничего не распухло и не было никаких осложнений , ТК явно что с него бы в случае чего не было бы ничего толкового заклаймить даже.
![]() |
![]() |
#352 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня с доктором Романом опыт исключительно плохой, он мне показался как раз крайне непрофессиональным и безответственным. И отсталым - он не использовал большинство современных технологий, лечил реально по-старому. Он хорошо смотрится, если не сравнивать его с тем, как сейчас принято лечить зубы, а помнить только старый советсяки стиль. А вот цены у него были отличные, тут не поспоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда читаешь такие откровения, то создаётся впечатление, что в Ирландии нет или не было дантистов, кроме этого одного. Как так оказалось, что столько форумчан сразу были на одном завязано? Все что ли в одном колхозе поселились? И так ли важно, чтоб дантист понимал по-русски? Мы же к нему не разговаривать ходим, тем более что разговаривать с широко открытым ртом не совсем удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Он очень оперативно рвал зубы всем тем, у кого просто нет денег их лечить. Поэтому, опять же, сервис пользовался успехом. Но это что, я тут как то оказалась дома у одной женщины, которая лечит зубы подпольно дома. Просто в кладовке))). Вот это я, вам скажу , видение. И у нее тоже нет отбоя от пациентов. Меня угораздило просто попасть на консультацию. Порекомендовали соотечественники. Но я то думала там кабинет типо доктора Романа. нет. Там кладовка и садовый шезлонг. Но опять же такие вещи до случая же. SilA добавил 11.11.2022 в 17:13 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.11.2022 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так других не рекомендовал никто. А его очень хвалили, вполне логично, что многие пошли.
Так скажем, в Ирландии я лечилась не только у него, но Роман - мой самый ужасный за всю жизнь опыт, причем именно уровень безответственности и плевого отношения к пациенту зашкаливал. Короче, если снова откроет кабинет, очень не советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да уж, скорее это всё от сознательного или подсознательного стремления к каким-то левым и даже подпольным, как вы назвали, приключениям на свои ж...зубы. Ну нельзя быть таким доверчивыми и впечатлительными. iff добавил 11.11.2022 в 17:26 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 11.11.2022 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#360 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ни разу не аргумент. Я тоже не был и даже не знал о его существовании, хотя живу тут дольше, чем многие, с прошлого тысячелетия. Имеется ввиду все из тех, кто высказался что бывал у него/знает его лично. Удивляет, что именно тут таких много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
По поводу зарплаты. | Waya | Работа в Ирландии | 5 | 07.03.2012 16:59 |
по поводу страховки | M.C. | Автотранспорт | 4 | 09.08.2007 07:50 |
Просветите по поводу двд | alex6 | IT и Связь | 3 | 12.04.2007 20:47 |
По поводу перманента.. | Vse_horosho | Работа в Ирландии | 28 | 14.09.2006 08:25 |
Вопросы по поводу виз. | camomile | Иммиграция | 9 | 13.01.2005 09:31 |