![]() |
![]() |
#346 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Многие издания говорят лучшая камера на телефоне (одно из) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (24.11.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По-моему, у Carphone warehouse видел буклет вчера, Huawei P30 Pro на €40 Билл бесплатно давали , Водафон. Отличное предложение имхо .
Mi CC9 PRO и близко не будет так хорош... А да, DxOMark продажные твари , им хорошо Xiaomi заносят , они даже Mi 9 дали награду за лучшую видеокамеру!? ( там ОПТИЧЕСКОЙ стабилизации нет ) Xiaomi хорошие телефоны делает, за €350 .... Но €500 перебор. Там будет тоже убогое ВИБРО , как у Редми за €100, Тот же убогий звук из динамиков , тот же никакущий микрофон... итд.итп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересная камера у Asus Zenfone Zoom.
Cейчас можно купить новый - чуть больше сотни с али: https://www.aliexpress.com/item/32779904714.html. Обычно дороже он стоит даже сейчас. Примеры фоток - на фликере. Строка для поиска в гугле: "ASUS Z00XS site:flickr.com". Картинки, кавычки ставить не надо. Смотрите на ISO, если больше 800 - это перебор, либо шумы запредельные, либо мыло уже. Телефону четыре года, так что android 5, 6, умельцы ставят 7. Последний раз редактировалось scorta, 25.11.2019 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Заслуженный Участник
|
![]()
меня 7 айфон более чем устраивает. полгода назад стоил 470 евро новый. с выходом 11 убрали, вроде как, с сайта аппла
можно найти восстановленный за 350-400, но гарантии, что его его восстановили как надо - нет. в россии пользовался восстановленным 5s - было очень хорошо, но его восстанавливал сам аппл. в ирландии я таких не нашел, только какие-то конторы по лицензии аппл, причем везде реклама, что сам аппл, но когда читаешь коробку там четко написано кто и что. брал для пробы в водафоне (где ка краз написано, что аппл), но камера там говно оказалась -вернул через день |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините, но не кошерные телефоны не обсуждаются.
Шутка. ![]() А если серьезно, я не понимаю вообще смысл айфонов (до адройд 6, может быть они и были неплохие, я качество хорошее, я согласен тут), закрытая непонятная платформа, многие телефоны за 150 евро в разы лучше их (довелось немного разным людям помогать в настройке, но давно, может что и поменялось), нет элементарных функций из коробки (без установки стороннего по) - как запись разговоров, автоматическое вкл/выкл телефона, быстрой настройки сети (недавно столкнулся с тем что QR код на сеть Wifi, расшаренный с Xiaomi, и понимаемый всеми другими Xiaomi, даже 6 летней давности, в другими телефонами типа Хуавей и Самсунг, Айфон не смог даже понять что он него хотят. Интересно там вообще есть например WPS настройка?). Я конечно, не хочу переходить на соперничество идеалогий, но по-моему, в данное время, это просто пустая трата денег, в погоне за статусом? или ну не знаю, сказать себе что могу купить айфон? Что объективно есть в айфоне, чего нет у другого телефона, за что можно отдать дополнительно 200-300 евро сверху? Недавно читал обзор наушников air pods и сравнение с другим китайским брендом, 200 евро против 50, вообще отличий не нашли, а цена в 4 раза выше. Человек почти не отличает разницу, почти тут имею ввиду меломанов, и действительно людей с хорошим слухом, музыкаты и другие. Я понимаю они себе хотят технику другую, с какимито определенно заявленными характеристиками, может быть и айфон тоже имеет строго какие то особенные характеристики, которые его прям сильно выделяют и являются необходимыми определенному кругу лиц, скажите мне, что это за характеристики? |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
привычная Упаковка.
привычка+Имя,легенда,репутация Адидас (шитый в том же ) Китае ,но продаваемый в Брендовом магазе престижнее и дороже "базарного" адидаса из той же партии. при желании найдут даже "10 отличий" в пользу дорогово,хотя партия одна. привычка+Имя,легенда,репутация (даже которая упала) она и лежа работает,как непонятно. кстати Xiaomi очень так не хило вперед шагает. Последний раз редактировалось barmalej, 26.11.2019 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
включил, один раз настроил и забыл об этом навсегда. в новом просто зашел в учетку и опять забвл обо всем. знаю, что андроид так тоже должен уметь качетсво сенсоров и скорость работы софта. практически полное отсвие глюков и фризов. не спорю, что , возможно, за похожие деньги или чуть девшел деньги андроиды сейчас умеют все тоже самое, но у меня нет ни малейшего желания экспериментировать. ибо Цитата:
топовый андроиды сейяас ни чем не хуже, а возможно даже лучше, но стоят столько же сколько топовый айфон или не сильно дешевле. покупать новый айфон - бред ибо реальн опереплачиваешь дофига, но брвть "устаревшию" модель, осоебно востанновленую самим апплом - получаешь норм вещь за почти соответсвующую вещь. небольшую сумму я готов переплатить за "бренд" ) не слылашл чтоб корпорции бобра, особливо китайам выадли сретификат кошерности ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно Apple делает отличные телефоны , Xiaomi до них как пешком до Марса .
Хотя очевидно ,что просят за них много бабла и каждый решает сам ,брать их или нет . Причём ,как большинство в этой жизни,что-то немногим лучше остальных ( пускай условно лучше на 10%) часто стоит в два-три раза дороже. Я не покупаю Айфоны,мне тупо нет денег на них. Ровно как не покупаю топовый Huawei ,который стоит тоже €1000 ,а то и больше. Ну а процессоры от Apple дадут фору ЛЮБЫМ snapdragon/hisilicon Тот же двухлетний A11 может пободаться с сегодняшним 855 , а уж A12 , A13 ,не говоря уже про A12X просто разорвут его как тузик грелку. У меня большие претензии к Xiaomi телефонам , у них очень много детских косяков : - Вибромотор , он реально говёный , одинаковый что у душманского Redmi и у топового Mi 9 - микрофон отстойный у всей линейки - запись видео просто хрень полная ,полное ощущение что телефон держит паралитик ( снимите видео на айфоне и почувствуйте разницу,как говориться , как стабилизация работает и звук как запишет) - динамики убогие у всей линейки И так можно продолжать очень долго, часто разница в мелочах, стоит ли эта разница в 2-3 раза дороже ? Каждый решает сам . Я не готов платит за телефон €1000, и не важно это iPhone,Samsung,Huawei или OnePlus . Последний раз редактировалось alec76, 26.11.2019 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
READ ONLY
|
![]()
айфон это редкое г за сумашедшие деньги,да может сам апарат сделан достойно но вот иос это дно.Айфон сделали для идиотов ,которые хотят повысить свой низкий статус.
Микрофон у сяоми вам голимый,да те у кого айфоны как будто из трубы говорят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
5-й год везет и жена не особо жалуется. а чтоб прям выбешивало - вообще не было.
Цитата:
вообще весь интерфейс айфона очень своеобразный. после андроида было ацки не удобно, хотя с кпк на винде на андроид довольно легко перешел, а потом как-то появляется мысль, что это оочень удобный интерфес. говорю ж - можно в сектанты записать)) Цитата:
угу( хошь улучшить качетсво жизни чуть, а платишь капец сколько |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Телефон это некий универсальный инструмент: оплатить покупку, перевести деньги, позвонить, серфинг и прочее, разница в производительности CPU в 95-99% случаев вообще не будет заметна (ну может только для геймеров, чтобы Response time уменьшить она важна). Опять таки, я тут вообще не вижу смыла перепалчивать если он лучше (а лучше ли?) Цитата:
Вот это хороший вопрос, разница в каких то мелочах, а цена в 2-4 раза выше, так стоит ли этого переплата? Действительно, каждый сам решает, куда тратить и как. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мои первые смартфоны были айфоны. И из-за всяких itunes и прочих вещей которые усложняют пользование, я года два назад перешла на андроид (правда, именно версия Xiaomi мне нравится так как она чуть похожа на iOS внешне) и never again, как говорится. itunes не переношу органически. Я вроде с IT бэкграундом, но каждый раз как его открываю, там черт ногу сломит. Для какого простого юзера они делали дизайн этого софта - я без понятия.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (30.11.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я искрене считаю, что они специально забацали интерфес и вообще все процессы к которому долго привыкаешь, но которое реально удобно только в полной инфрастуркутер только от апла. чтоб не уходили никуда и никогда
все зависит от соотношения стомости этой разницы для конкртеного покупателя |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здесь многие имеют Xiaomi ,как думаете какой из этих двух будет лучше https://www.eglobalcentral.eu/xiaomi...just-blue.html или
https://www.eglobalcentral.eu/xiaomi...nal-ver-1.html. Дочке в подарок хотим купить телефон по цене до 150 евр. Она хочет Самсунг ,но за такую цену мы не нашли Самсунг . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разлоченные телефоны. | Nikos | IT и Связь | 1 | 30.09.2012 09:07 |
Телефоны Pixmania.ie | bigtors | IT и Связь | 1 | 15.02.2010 18:57 |
Утерянные телефоны | Baika | IT и Связь | 17 | 25.11.2007 23:06 |
телефоны на контракте | legach | IT и Связь | 13 | 24.11.2007 15:24 |