![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет это не про кризис, мне кажется, это про как обычно
Мимо дининого дома Я спокойно не хожу. То в лицо посылку суну, То открытку покажу Раз уж людей на поэзию потянуло...
Благодарность от: | Dina_Ireland (05.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 |
Спам-робот
|
![]()
«Пенорожденная, на том месте, где явилась ты миру, подай мне знак, что делать дальше? Пройдет немного времени, и я перестану радовать людей, испытывать их силу и стремление к прекрасному… перестану служить тебе! Коротка жизнь! Пока соберешь крохи знания и увидишь, как надо жить, уже не сможешь идти дальше. Молю тебя, златоногая, яви мне путь или убей меня! Прибавь ласковую смерть ко всем твоим прежним бесценным дарам, чтобы твоя божественная воля сопроводила меня за Реку».
Мне вот этот кризис в греческом стиле нравится.
Благодарность от: | Kotoff (04.06.2015) |
![]() |
#348 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Дине дома не сидится Форум глянет " вот так дааа" про нее не говорится? Как же так ? Скорей туда SilA добавил 04.06.2015 в 19:44 Поеду я черешни разрекламированной куплю))) говорили что косточки там вредные)))) может цепанет?))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.06.2015 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Zorka, вот так мы боремся с кризисом, когда нас долбанут))
![]() |
![]() |
#351 |
Спам-робот
|
![]()
Он богатый! Она полтора года назад выяснила, у кого здесь зарплата больше всех!
Kotoff добавил 04.06.2015 в 22:36 Мне интересны все аспекты человечества! ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 04.06.2015 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Я не в плане дохода,а в плане отношений.Это ж как надо буром переть,чтобы таки попасть сюда,да ещё не к простому какому Васе,а к Vс.Умнейший парень,остроумный,работящий,и вот так на крючок?это точно карма...У меня же у самой мальчик,а вдруг такая попадётся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Спам-робот
|
![]()
Ох уж эти свекрухи!
![]() Kotoff добавил 04.06.2015 в 23:17 Я поняла, что не в плане дохода, но каждый выбирает свой путь. Последний раз редактировалось Kotoff, 04.06.2015 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (05.06.2015) |
![]() |
#354 |
READ ONLY
|
![]()
Мимо Дининого дома я спокойно не хожу,это точно! какие только поганости не пишут, чтоб больше выведать о личной жизни... Жусилда,если бы я так хотела в Ирландию,давно бы там была,но я в России,и счастлива!)
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 05.06.2015 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (05.06.2015) |
![]() |
#355 |
READ ONLY
|
![]()
Диночка, я так за Вас рада. Оставайтесь такой всегда.
![]() |
#356 | |
Спам-робот
|
![]()
Оставайтесь там всегда?)))))))
SilA добавил 05.06.2015 в 09:06 Цитата:
Когда ты уже " засветилась" повсюду - поздно пить боржоми,,, ну что такого , напиши как есть, да хочу, да выхожу замуж, да еду ... Жених то поумней себя ведет ....просто пропал и все, чтоб не было лишних разговоров, а ты же сама пишешь и сама все эти обсуждения вызываешь... Ты реально этого не понимаешь?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.06.2015 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Спам-робот
|
![]()
Угу.... Дин, давай, лучше не надо вот этого.... Сама себя закапываешь..Или ты хочешь продолжения сказки про русалочку?)))) знаем мы в какие страны и за счет каких людей ты ездишь...я тебе не то что намекаю, я тебе прямо говорю, бери пример с vc... Он по крайней мере делает все, чтобы ваша тема не муссировалась.... Но ты же специально зачем то продолжаешь...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
READ ONLY
|
![]()
я хочу чтоб ты перестала ко мне докапываться в каждой теме!!! И за свой счет я езжу, ты прям выводишь из себя,с какой стати,кто ты такая,чтобы оправдываться перед тобой!достала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Спам-робот
|
![]()
Так не оправдывайся... ))) к тому же я предлагала ингор, но ты отказалась...на Кубу тоже никто не помог? Главное , что мы то с тобой правду знаем, дорогая)))) и хватит...))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |