![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#349 |
Спам-робот
|
![]()
НеЗовиМениа, Это было на мотив этой песни
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (21.05.2015), Громозека (21.05.2015) |
![]() |
#350 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Девченки,если кто то собирается ехать с Дублина то отправление с аэропорта зеленого автобуса ровно в 12-30. Те кто будет садится на Red Cow на него, он там примерно через 20 минут , то есть в 12-50. Фото автобуса я выкладывала тут в теме, в начале темы.Во , нашла http://www.virtualireland.ru/showpos...&postcount=159 Если отправится в это время, то примерно в 14-30 будем там. Если есть предложения на час раньше, то можно и так.
![]() |
![]() |
#353 |
Спам-робот
|
![]()
Мне бы координаты. Я только вечером смогу выехать, ориентировочно часов в 5-6, раньше сомнительно. Могу кого прихватить, если время устраивает.
![]() |
#355 |
Спам-робот
|
![]()
Утренник уже будет, потому что чтобы мне до аэропорта добраться надо в 10 утра из дома)))))
Ждю от Юсильды новостей... Если она едет на авто- с меня нави и держатель для нави.... Если нет - то встречаемся в аэропорту.... SilA добавил 21.05.2015 в 15:18 Vc ... Прекрати претендовать на мой титул " в каждой бочке затычка"... )))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.05.2015 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если захотите..то и Шашлычник будет..замариную,приеду ,пожарю..и......уеду
![]() ya b i suprugu privez vam v kompaniyu
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 21.05.2015 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Спам-робот
|
![]()
Это как общество решит, шашлыки уже будут, мы договорились сами намариновать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а можно баню в бэкярде поставить??? | milana | Хозяин в доме | 11 | 28.05.2011 14:25 |
Давайте привезем баню | GOOSE | Хозяин в доме | 14 | 14.03.2011 17:58 |
ишу баню | LKZ | Путешествия и Отдых | 2 | 07.12.2010 15:31 |
Бросайте все, идите на ytube, Аршавин забил все 4 гола Ливерпулю. | TunerOK | Спорт и здоровье | 4 | 03.10.2009 18:08 |