![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юлия, Там тоже не так скоро что-то светит.Сейчас только начинают рассматривать тех,кто потерял жилье в июне.Она потеряла в октябре.Дай бог,все у нее наладится.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не факт, что когда получит каунсил жилье, собаку разрешат.
![]() |
#348 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,волонтёры собирают ненужную одежду,обувь,сумки,покрывала,наволочки,занавески.З а 100 мешков для большого мусорника можно выручить около 1000 евро.Все деньги пойдут в Dublin husky rescue.
Если кто-то хочет что-нибудь передать,напишите мне в личку,я скажу,куда подьехать.Или можете подвезти ко мне в Дублин 15.Сбор до 17 апреля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень грустное видео.Это Chance .Его нашли на улице в Сербии несколько дней назад.Ему всего около 5 месяцев.Собачка в ужасном состоянии.Горан,мужчина,с которым мы работаем,у которого находятся и спонсируемые мной собачки,подобрал этого малыша.Видео,как он вместе с женой борется за жизнь собаки.Две ночи люди не спали,поддерживая температуру тела Chance.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | amm (28.03.2016) |
![]() |
#350 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребятки,помните Шиву,собачку для котрой я просила перечислить денюжку,чтобы волонтеры могли забрать ее из паунда?Вот она уже в своей семье.Спасибо всем,кто помог!
Последний раз редактировалось sagitariuss, 17.07.2016 в 07:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
как дела у Chance? Может быть нужно чего-нибудь собрать? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (28.03.2016) |
![]() |
#352 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Новостей не так много. Chance смог встать,выйти пописать и немножжко покушать.Он даже кушать не может,т.к губы воспалены от демодекса.Сегодня его отвезли в клинику в Белград.Это несколько часов от места,где живет Горан.Как только Горан вернется домой,он сообщит,что и как.
Если кто-то хочет помочь,то денежку можно отослать на PayPal saveancasdogs@yahoo.com с пометкой Chance. Будем держать кулачки,чтоб мальчишка выкарабкался. Это вчерашнее фото Chance. Последний раз редактировалось sagitariuss, 24.08.2016 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет хороших новостей
![]() ![]() Хочется плакать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фото из ветеринарки
Последний раз редактировалось sagitariuss, 24.08.2016 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это Лео,Он все еще в платном питомнике,и он не очень счастлив там.Лео нужен дом для передержки,а еще лучше своя семья.Лео -смесь мастифа скорей всего и акиты.Очень дружелюбный парень.Около 3 года.Нужен дом без маленьких собак и котов.Помогите распространить информацию,ребята.
Счет для Лео тот же PayPal mac4Gni@gmail.com(for Leo) Последний раз редактировалось sagitariuss, 24.08.2016 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребятки,новое видео с Chance .Борись,собакевич!Столько людей желают тебе скорейшего выздоровления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю,помните ли вы про щенков поинтеров,которых мы недавно спасли.Остался только один.Сегодня усыпили малышку Лериссу.У нее была чумка.Боролись несколько дней,но совсем плохо девочке было.Приняли решение усыпить.Ивана,волонтер,приехала в ветеринарку,чтобы в последнюю минуту быть с собачкой.
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Новые фото Chance!Он вышел погулять на солнышко.Собачке все еще больно ходить и кушать из за проблем с кожей.Температура меняется,но чувствуется,ему немного по-лучше.Спасибо,кто послал ему денежку.На данный момент слать ничего не надо,денеюжек хватит.Если вдруг понадобится срочный сбор,я сообщу.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,наше рескю собирает денеьги в помощь таким же собачкам,как Chance.Все описание по ссылке.Если у кого нет возможности помочь материально,то просто сделайте share,пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!Кто помнит Элия?Мальчик из Ботосани шелтер(Румыния),которому мы собирали деньги,чтоб забрать из шелтера и на вет лечение?Вот он теперь!Мальчишка едет в foster home в Англию.Спасибо всем,кто послал денежку и поддержал парня!
Фото до и после. Последний раз редактировалось sagitariuss, 24.08.2016 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите.... | JMA | IT и Связь | 15 | 30.05.2013 10:44 |
Доиздевался над животным. | vadzen | Само приползло | 5 | 03.06.2010 00:33 |
Помогите | СвЕтИк! | Общие темы | 1 | 13.06.2009 12:59 |
ПОМОГИТЕ! | Шустрик | IT и Связь | 15 | 21.01.2009 17:50 |