![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
Спам-робот
|
![]()
Не, на всякий случай не прикольно с баулом тащиться.
А случай я себе создам сама, не в первой. Бум спокойно общаться без отвекающих моментов.
Благодарность от: | SilA (29.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 |
Спам-робот
|
![]()
Олия, Тормози!!! Ты всё не так поняла!!! У людей были сомнения, что это будет обязаловка с конкурсами и плясками, я пыталась обьяснить, что никто ни к чему не обязывает, хотите -учавствуите, хотите-просто посмотрите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Спам-робот
|
![]()
Так я уже затормозила. Вон Сила похоже тоже.
Все нормально, никого отвлекать не буду от знакомства с интересными людьми, не переживайте. Просто до последнего, казалось, что были люди, которые не прочь. А если большинство напрягает, то зачем? Зачем мешать людям общаться?
Благодарность от: | SilA (29.12.2014) |
![]() |
#349 |
Спам-робот
|
![]()
Всё, я ухожу, больше не вмешиваюсь. Олька ,я тебя люблю, не злись,сообщениями тяжело передать интонацию и мысль. Я была согласна с вашими идеями, просто для Дарки пыталась обьяснить, что никто заставлять ничего не будет. Извините, что влезла не в своё дело. Ухожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И практичненько, и с сюрпризом, и с романтикой, мммм.... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (29.12.2014) |
![]() |
#351 |
Спам-робот
|
![]()
Ччоорт!!! Надо новый подарок придумывать(((
![]() |
#352 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, а можно итог обсуждений подвести в первом посте? Извиняюсь, только увидела тему, но нет сил и времени из 24 страниц выудить существенную информацию. Что, Где, Когда - понятно. Нюансы добавьте пож-та типа что приносить и к чему быть готовым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 29.12.2014 в 11:38 Цитата:
SilA добавил 29.12.2014 в 11:49 Мы друг друга поняли.... А другим попробую еще объяснить... Идти с баулами ( а еще заранее выбивать у кого то костюмы), с микрофонами и колонками, когда все идут налегке удовольствие для избранных ... Продумывать заранее хоть небольшой но номерок, репетировать в туалете, писать стишки и придумывать конкурсы - это потраченное время... Полвечера быть начеку, держать себя в плане алкоголя ( чтоб быть свежачком), улавливать момент и настроение публики -это для любителей... Веселить кого то, чтоб потом написали - все было хорошо, но пара выскочек мешали общаться - это не очень приятная ( уже прогнозируемая ) ситуация. А если это людям не надо и будет мешать. И даже может служить причиной, что кто то не хочет идти - тогда " зачем"? Чем проще тем лучше... Я всегда найду с кем общаться и как повеселиться... За себя и за некоторых персонажей вообще не переживаю... LULU что нибудь отдельное придумаю за ее беспокойство и организацию в Lost...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.12.2014 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#354 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Oliya, не надо, Оля, все На Дарки сваливать. Просто получается, что часть людей просто придет , а часть людей будет готовить развлечения для первой части, с костюмами, конкурсами, и подарками. Мне это кажется не совсем честно, по отношению ко второй части людей, которые действительно отдыхать в этот вечер будут условно .чтоб вы не чувствовали себя обязанной. Но если вы альтруист, Оля, если это вам доставляет удовольствие и ни капельки не напряжет, то разумеется, что это было бы здорово. Просто вот так вот свою мысль выражать не хотелось. А обижаться - последнее дело, тем более, что обижать не хотел никто
Darki добавил 29.12.2014 в 12:50 SilA, именно прекрасно понимая, что это все очень не просто.
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 29.12.2014 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, что за буза поднялась? или я что- то не поняла? никто не возмущается, просто непринужденный флуд.. все имеют права высказать свое мнение, по-моему Олия сама не раз говорила, как сложно собраться незнакомым людям, а тем более из разных городов. давайте не будем делать друг другу одолжений, каждый приносит, что хочет и рассчитывает на себя и свое настроение, а так же веселится в свое удовольствие.
Олия , ваше настроение и подколки непонятны вдвойне, уговаривать , похоже, приходится вас, не нужно лишней суеты, не хотите конкурсы- никаких проблем, будет скучно, придумаем что- нить на ходу. Сила, спасибо, очень мило с вашей стороны, но для меня лично утруждаться не надо, давайте фанты, как намечали, проведем , а дальше будем посмотреть, мир-дружба-шампанское? LULU добавил 29.12.2014 в 13:05 Grunya, сейчас дополню первый пост. Господа модераторы, могу я как- то поправить свой первый пост, не вижу кнопки правка?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 29.12.2014 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Неугомонная Участница
|
![]()
SilA, по поводу выскочек, которые всем мешали - это вы вообще уже. Не надо ничего додумывать за других.
![]() |
#357 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
За нас переживать не надо, мы взрослые девочки и если чего предложили сделать, то силы свои расчитали. Я совсем не обиделась, даже не думайте. Прсто поняла, что народу оно не надо, то что очень хотелось сделать. Ну так насильно мил не будешь. Я с самого начала уточнила, что приду и без программы и с программой. Было несколько голосов, мол мы за программу. А теперь по новой "Газпром" и прочее. Мне с бокалом в уголочке посидеть так же приятно как и на сцене прыгать. Все же дети гораздо приятнее как зрители.
![]() |
![]() |
#358 |
Спам-робот
|
![]()
Да никто не обижается ... Альтруизм он хорош, но нам ведь не 18))) и мы понимаем что альтруизм хорош, когда он кому то нать... А если не нать и будет мешать - так зачем париться...
Меня никогда не напрягало организовывать и веселить вторую часть народа, потому как люди все разные и кто то может чувствовать себя лишним на празднике жизни...Но когда втрая часть народа пишет, что ее это будет смущать, а первая часть народа и сама повеселится - то и не надо... У меня самой для себя миллион сценариев и исходов вечера))) ![]()
Благодарность от: | Oliya (29.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
С удовольствием погляжу на всех из уголочка.
![]() |
![]() |
#360 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну это ж нормально, что люди не все одинаковые, ну пошутили про медведей-цыганей, но большинство- то ведь было согласно и счАстливо? где нашлась проблема, чтоб так остро реагировать?
четких ответов в таком мероприятии от незнакомых друг-другу людей ожидать невозможно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"RUSSIAN DISCO" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР | Svetlana Nikolajeva | Путешествия и Отдых | 28 | 12.02.2012 11:22 |
"Вечер встречи с учителем" | "Вдохновение" | Наши дети | 7 | 10.10.2011 03:00 |
Вечер русской поэзии и прозы в Голуэе в рамках "Culture Night" - 23 сентября | galwayru | Культур-мультур | 0 | 19.09.2011 01:08 |
Новогодний утренник в "Лукошке" приходите | Oliya | Наши дети | 20 | 13.01.2010 21:31 |
Британским полицейским запретили говорить "Добрый вечер" | magician | Само приползло | 9 | 29.10.2009 11:17 |