VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 08:19   #346
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Приглашение на Новогодний Вечер "VirtualIreland"

Не, на всякий случай не прикольно с баулом тащиться.
А случай я себе создам сама, не в первой.
Бум спокойно общаться без отвекающих моментов.
SilA (29.12.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.12.2014, 08:20   #347
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Олия, Тормози!!! Ты всё не так поняла!!! У людей были сомнения, что это будет обязаловка с конкурсами и плясками, я пыталась обьяснить, что никто ни к чему не обязывает, хотите -учавствуите, хотите-просто посмотрите.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 08:27   #348
Спам-робот

Так я уже затормозила. Вон Сила похоже тоже.
Все нормально, никого отвлекать не буду от знакомства с интересными людьми, не переживайте.
Просто до последнего, казалось, что были люди, которые не прочь. А если большинство напрягает, то зачем? Зачем мешать людям общаться?
SilA (29.12.2014)
Старый 29.12.2014, 08:30   #349
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Всё, я ухожу, больше не вмешиваюсь. Олька ,я тебя люблю, не злись,сообщениями тяжело передать интонацию и мысль. Я была согласна с вашими идеями, просто для Дарки пыталась обьяснить, что никто заставлять ничего не будет. Извините, что влезла не в своё дело. Ухожу.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 08:45   #350
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Как выше писали, подарок самоуничтожающийся, но не т/бумага , к подарку идет романтический бонус Короче, в хозяйстве пригодится и в бин не улетит...
По описанию получается тампон с петардой при взрыве которой выделится прекрасный скользющщий любрикант.
И практичненько, и с сюрпризом, и с романтикой, мммм....
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Лиса (29.12.2014)
Старый 29.12.2014, 09:00   #351
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Goshka Посмотреть сообщение
По описанию получается тампон с петардой при взрыве которой выделится прекрасный скользющщий любрикант.
Ччоорт!!! Надо новый подарок придумывать(((
Старый 29.12.2014, 09:26   #352
Активный Участник

Благодарности: 317 в 121 сообщениях Поиск благодарностей Grunya

Девочки, а можно итог обсуждений подвести в первом посте? Извиняюсь, только увидела тему, но нет сил и времени из 24 страниц выудить существенную информацию. Что, Где, Когда - понятно. Нюансы добавьте пож-та типа что приносить и к чему быть готовым.
Grunya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 09:34   #353
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
Девочки, а можно итог обсуждений подвести в первом посте? Извиняюсь, только увидела тему, но нет сил и времени из 24 страниц выудить существенную информацию. Что, Где, Когда - понятно. Нюансы добавьте пож-та типа что приносить и к чему быть готовым.
То есть вам не хочется пару страниц листнуть, а девочкам пятьсот раз одно и то же переписывать это ничо)))))))

SilA добавил 29.12.2014 в 11:38
Цитата:
Сообщение от LULU Посмотреть сообщение

про детали на вечеринку:

- несем подарок унисекс за пять евро
- несем лотерейку за евро
- несем веселого себя))
Lost society 3.1.15 в 18:00

SilA добавил 29.12.2014 в 11:49
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Так я уже затормозила. Вон Сила похоже тоже.
Мы друг друга поняли.... А другим попробую еще объяснить... Идти с баулами ( а еще заранее выбивать у кого то костюмы), с микрофонами и колонками, когда все идут налегке удовольствие для избранных ...
Продумывать заранее хоть небольшой но номерок, репетировать в туалете, писать стишки и придумывать конкурсы - это потраченное время...
Полвечера быть начеку, держать себя в плане алкоголя ( чтоб быть свежачком), улавливать момент и настроение публики -это для любителей...
Веселить кого то, чтоб потом написали - все было хорошо, но пара выскочек мешали общаться - это не очень приятная ( уже прогнозируемая ) ситуация.

А если это людям не надо и будет мешать. И даже может служить причиной, что кто то не хочет идти - тогда " зачем"?

Чем проще тем лучше... Я всегда найду с кем общаться и как повеселиться... За себя и за некоторых персонажей вообще не переживаю...

LULU что нибудь отдельное придумаю за ее беспокойство и организацию в Lost...

Последний раз редактировалось SilA, 29.12.2014 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Ann_Barbie (29.12.2014), Grunya (29.12.2014), marulia (29.12.2014)
Старый 29.12.2014, 10:48   #354
Неугомонная Участница

Благодарности: 2,784 в 1,130 сообщениях Поиск благодарностей Darki

Oliya, не надо, Оля, все На Дарки сваливать. Просто получается, что часть людей просто придет , а часть людей будет готовить развлечения для первой части, с костюмами, конкурсами, и подарками. Мне это кажется не совсем честно, по отношению ко второй части людей, которые действительно отдыхать в этот вечер будут условно .чтоб вы не чувствовали себя обязанной. Но если вы альтруист, Оля, если это вам доставляет удовольствие и ни капельки не напряжет, то разумеется, что это было бы здорово. Просто вот так вот свою мысль выражать не хотелось. А обижаться - последнее дело, тем более, что обижать не хотел никто

Darki добавил 29.12.2014 в 12:50
SilA, именно прекрасно понимая, что это все очень не просто.

Последний раз редактировалось Darki, 29.12.2014 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Darki вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (30.12.2014), LULU (29.12.2014)
Старый 29.12.2014, 11:01   #355
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Девушки, что за буза поднялась? или я что- то не поняла? никто не возмущается, просто непринужденный флуд.. все имеют права высказать свое мнение, по-моему Олия сама не раз говорила, как сложно собраться незнакомым людям, а тем более из разных городов. давайте не будем делать друг другу одолжений, каждый приносит, что хочет и рассчитывает на себя и свое настроение, а так же веселится в свое удовольствие.

Олия , ваше настроение и подколки непонятны вдвойне, уговаривать , похоже, приходится вас, не нужно лишней суеты, не хотите конкурсы- никаких проблем, будет скучно, придумаем что- нить на ходу. Сила, спасибо, очень мило с вашей стороны, но для меня лично утруждаться не надо, давайте фанты, как намечали, проведем , а дальше будем посмотреть, мир-дружба-шампанское?

LULU добавил 29.12.2014 в 13:05
Grunya, сейчас дополню первый пост.
Господа модераторы, могу я как- то поправить свой первый пост, не вижу кнопки правка?

Последний раз редактировалось LULU, 29.12.2014 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
LULU вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Darki (29.12.2014), Grunya (29.12.2014), Jusilda (30.12.2014), ZhiGov (30.12.2014)
Старый 29.12.2014, 11:08   #356
Неугомонная Участница

Благодарности: 2,784 в 1,130 сообщениях Поиск благодарностей Darki

SilA, по поводу выскочек, которые всем мешали - это вы вообще уже. Не надо ничего додумывать за других.
Старый 29.12.2014, 11:11   #357
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Darki Посмотреть сообщение
Oliya, не надо, Оля, все На Дарки сваливать. Просто получается, что часть людей просто придет , а часть людей будет готовить развлечения для первой части, с костюмами, конкурсами, и подарками. Мне это кажется не совсем честно, по отношению ко второй части людей, которые действительно отдыхать в этот вечер будут условно .чтоб вы не чувствовали себя обязанной. Но если вы альтруист, Оля, если это вам доставляет удовольствие и ни капельки не напряжет, то разумеется, что это было бы здорово. Просто вот так вот свою мысль выражать не хотелось. А обижаться - последнее дело, тем более, что обижать не хотел никто

Darki добавил 29.12.2014 в 12:50
SilA, именно прекрасно понимая, что это все очень не просто.
Я понимаю, что у нас с вами давняя взаимная любовь, но я ни в одно своем посте вас не упомянула.
За нас переживать не надо, мы взрослые девочки и если чего предложили сделать, то силы свои расчитали.
Я совсем не обиделась, даже не думайте. Прсто поняла, что народу оно не надо, то что очень хотелось сделать. Ну так насильно мил не будешь.
Я с самого начала уточнила, что приду и без программы и с программой. Было несколько голосов, мол мы за программу. А теперь по новой "Газпром" и прочее.
Мне с бокалом в уголочке посидеть так же приятно как и на сцене прыгать.
Все же дети гораздо приятнее как зрители.
La_Perla (29.12.2014), SilA (29.12.2014)
Старый 29.12.2014, 11:12   #358
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Да никто не обижается ... Альтруизм он хорош, но нам ведь не 18))) и мы понимаем что альтруизм хорош, когда он кому то нать... А если не нать и будет мешать - так зачем париться...

Меня никогда не напрягало организовывать и веселить вторую часть народа, потому как люди все разные и кто то может чувствовать себя лишним на празднике жизни...Но когда втрая часть народа пишет, что ее это будет смущать, а первая часть народа и сама повеселится - то и не надо...

У меня самой для себя миллион сценариев и исходов вечера)))
Oliya (29.12.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.12.2014, 11:14   #359
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от LULU Посмотреть сообщение
Олия , ваше настроение и подколки непонятны вдвойне, уговаривать , похоже, приходится вас, не нужно лишней суеты, не хотите конкурсы- никаких проблем, будет скучно, придумаем что- нить на ходу.
Уговаривать меня не надо. Я с самого начала просила четкий ответ- надо или нет. А получается, что как только покажется, что надо, находится кто-то с "а зачем". Не надо так не надо. Я не навязываю.
С удовольствием погляжу на всех из уголочка.
Старый 29.12.2014, 11:17   #360
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

ну это ж нормально, что люди не все одинаковые, ну пошутили про медведей-цыганей, но большинство- то ведь было согласно и счАстливо? где нашлась проблема, чтоб так остро реагировать?

четких ответов в таком мероприятии от незнакомых друг-другу людей ожидать невозможно.

LULU вне форума   Ответить с цитированием
Ответ