![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купила 2 средства Ланком - консилер для пятнышек на лице и крем-основу под макияж, купила вот честно, из-за подарка к ним, так как мне для одной приятельницы нужен, там для подарка нужно было выбрать 2, ну вот думаю, убью 2 зайца. Подарок пришел классный, кстати, знакомой понравится - красивая косметичка ланком и там несколько средств внутри, небольшие, но прикольные такие, ну я ей еще кое-что, конечно куплю.
Но теперь каждое утро морду лица мажу эти средством (он с перламутровым оттенком и якобы неровности устраняет визуально) и думаю, ну за 20 с лишним фунтов, ну как же не разгладит и не засветит (как там написано), да просто обязан ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 09.03.2016 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, ну конечно essence продается во многих аптеках и точно в Пениз
Lee добавил 09.03.2016 в 23:27 Vahmurka, если я правильно понимаю о каком вы говорите,он из серии -слегка закрасить,хотя тоже не понимаю почему за такие деньги только слегка. Lee добавил 09.03.2016 в 23:32 прям любопытство разбирает чем же они пахнут,хотя подозреваю что все очень тяжелые http://td-optovichka.tiu.ru/g10186230-khadlaj
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.03.2016 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Спам-робот
|
![]()
http://www.prisjakt.nu/produkt.php?p=863178
Kotoff добавил 10.03.2016 в 00:54 Лее, у меня такое. Запах скорее сладкий, но очень стойкий и нежный,но держится пару дней запах на коже. Мне нравится. Последний раз редактировалось Kotoff, 09.03.2016 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.03.2016) |
![]() |
#350 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, прикольно я бы очень хотела посмотреть всякие такие штуки вживую
![]() |
#351 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера на радостях зарплатных решила обновить все блески для губ... Пошла в Бутс, накупила разных. Из них парочку loreal( понравились цвета)... Прийдя домой открыла и обнаружила, что один реально воняет.... Ну меня по запахам не проведешь... Пахнет " бабушкиной помадой" то бишь протух...
Так лень было ехать чесслово и вроде пофиг бы выкинуть но все таки эквивалент часу работы... Жаба заела... Скатала сегодня , понюхали все... Сказали что у Лореалевских часто люди жалуются( уж не знаю насколько правда)... Доплатила и взяла попробовать Clarins... Плюс надавали пробничков всяких....
![]() |
#352 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, а какой у вас фаворит
![]() |
#353 |
Спам-робот
|
![]()
Я долгое время поджирала запасы своей профессиональной косметики, которая была закуплена... Это Ательер Париж, МАС, VOV
... Но самый прикольненькие мне нравились Шанелевские к сожалению в ближайшей округе я таких не нашла... Надо ехать в Дублин..... Хотя много лет как вариант всегда болтаются в сумке Буржуа 3D эффект... Там есть несколько универсальных тонов , которые мне подходят... Сейчас на пробу взяла Ланком, N7 , Clarins... Ну и один не тухлый лореаль остался... Но буду все таки искать Шанелевский...
Благодарность от: | Lee (13.03.2016) |
![]() |
#354 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
главное с блестками не берите! а то приходишь домой а вся морда в блестках ваших...палево...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#355 |
Спам-робот
|
![]()
А ты не пались! Влажные салфетки тебе в помощь
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (11.03.2016) |
![]() |
#357 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заказала в общем набор для стемпинга,очень уж палетки красивые,от простых до сложных.да и стоит так что не жалко забросить если не понравится.
Конечно это все надо делать аккуратно и тогда получается довольно красиво. ![]() ![]() ![]() В общем,еще пара вещей из этой темы. Матирующий лак-это вот эта штука. ![]() Для удаление лишних пятен от лака на коже -Peel-off base ![]() Lee добавил 13.03.2016 в 04:39 Липкие полоски которые я видела в видео применяют не столько сами по себе сколько как разделительные линии при покраске в несколько цветов ![]() Lee добавил 13.03.2016 в 04:46 Еще есть Vynyls это такие наклеечки-трафареты ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.03.2016 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | relenka (14.03.2016) |
![]() |
#358 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
edikus, да это небось еще клинописью записано где-то,так во все века было
![]()
![]() |
#360 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Декоративная штукатурка | qu-qu | Хозяин в доме | 7 | 25.11.2015 01:40 |
декоративная штукатурка | ARTURICH | Работа в Ирландии | 0 | 12.08.2009 20:34 |
Мой инф. Можно поболтать. | Mithrilian | Само приползло | 1 | 22.04.2009 12:11 |
декоративная сервировка еды | Kalargon | Еда... | 3 | 02.02.2009 11:25 |
Музыкальный вечер в Дублине (Было: Всем! Всем! Всем!) | EMVl | Культур-мультур | 5 | 17.09.2008 10:56 |