![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
READ ONLY
|
![]()
Я запутался, кто йови. США или СССР. Но, не смотря на это, русский бовЕ успешно трахает европейских ове. Ове, в смысле овны, они же - бараны.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Египетским товарам упростят доступ на рынок России
Цитата:
![]() |
![]() |
#348 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#349 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проблемы не у тех, кто может, а у тех, кто не может. Или Вы так не считаете?
![]()
![]() |
#351 |
READ ONLY
|
![]()
Если вы не замечаете геев, то может вы - участник гей-парада ?..
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.08.2014) |
![]() |
#352 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Представляю в какой пот бросает укропов при такой фамилии
![]()
Благодарностей: 8 от: | Inimitable (12.08.2014), La_Perla (13.08.2014), ljuljok (12.08.2014), ly3lz (12.08.2014), marulia (12.08.2014), NeZoviMenia (12.08.2014), Медок (13.08.2014), Натуська (12.08.2014) |
![]() |
#353 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 12.08.2014 в 23:03 Не знаю, ничего не могу сказать по этому поводу. Если я знаю, что человек гей - я могу его заметить так же, как негея. И на парадах не был. В любом случае - полагаюсь на мнение знатоков. Только при чем тут политика?..
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 12.08.2014 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа оазобоченные геями, пидорами и прочими кончитами.
Сбрызнули бы Вы куда нибудь в другую тему. Желательно на австралийском форуме..
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Спам-робот
|
![]()
Как бы стало легче тут дышать без тех, у кого чешется... "Гейропа" - в бан. "коленно-локтевая" - в бан. Ну, разумеется, в ГК можно все
![]()
![]() |
#356 |
READ ONLY
|
![]()
так смело тут диагнозы раздаете и к доктору посылаете. Сами бы проверились или только что оттуда?
![]() Завидуете или ревнуете? ![]() "Лугандон - в бан" или себя, любимого, не считаем? ![]()
![]() |
#357 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Спам-робот
|
![]()
Очевидный ответ "констатирую факт" требует чрезмерного напряжения мозга?
Найти в сочетании географических названий ЛУГАНск и ДОНецк сексуальные коннотации - в бан, конечно же. "А Вы что имели в виду, товарищ Берия?" (с) svu добавил 13.08.2014 в 00:05 А я прекрасно понимаю. Именно что "вроде". Чудес же не бывает. Сознание человека целостно (кроме совсем уж запущенных случаев) А раз так... Используемая человеком лексика, набор типичных ассоциаций - достаточно четко отражает уровень развития... Как и набор ценностей, конечно же. (*презрительно заворачивается в тогу, поправляет лавровую ветвь на затылке*)
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 12.08.2014 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (12.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я скажу проще, ибо не чураюсь быть иногда гопником, иногда занудой, и всегда быдлом. Как назвать чела, который смакует кусок говна? Или Человек-муха 3, или ........, или ........ Есть правда любители говнеца, и даже объеденившиеся в сообщества со своми феставалями, вечеринками и унитазами. Тема педиков очень пахнет говном. Иногда, повторюсь, ИНОГДА, под настроение и после рюмашки, можно упомянуть о сём недоразумении. Но и только. А постоянно трындеть, хоть осуждая, хоть в защиту об этой вонючей ипостаси части людского заповедника - несколько тупо и заставляет вспомнить Фрейда. Геть мозгового таракана с голубым окрасом! Свободу Анжеле Дэвис! Марс атакуе!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Спам-робот
|
![]()
Нексус о том, что любому воспитанному человеку положено быть "обтекаемым" до известной степени. Или он гопник.
Таки открываем пятую колонну в пользу зеленых человечков?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |