![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#348 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, без сарказма?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | Dina_Ireland (30.05.2014) |
![]() |
#352 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Спам-робот
|
![]()
Ещё 4 часа назад на завтра у меня был выходной....всё, ппц, нет у меня больше выходного, босс с умничал-взял у моей подруги телефон и позвонил, а я , как лохушка ответила. Чуть глаза на лоб не вылезли, когда его голос услышала, так растерялась, что сдуру согласилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф,
есть такое упражнение, надо повторять 2-3 раза в день. Называется учиться говорить нет,когда не можешь или не хочешь. Желательно перед зеркалом и с улыбкой. ![]()
Благодарность от: | Lee (30.05.2014) |
![]() |
#355 |
Спам-робот
|
![]()
Звонит подруга, отвечаю-а там босс, офигела, растерялась. Нет, Лулу, не умею я нет к сожалению говорить, покряхчу, побурчу-и пошла впереди паровоза!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, если растерялась,надо сразу лепить невероятные отмазки,прокатит на волне шока,потом привыкните,еще понравится
![]() Lee добавил 30.05.2014 в 23:08 это что за подруга что такие трюки позволяет делать Lee добавил 30.05.2014 в 23:12 Kotoff, можно сказать,что уже забронировали отель в другом городе,лучше би энд би,чтоб не спрашивал как называется ![]() Lee добавил 30.05.2014 в 23:14 просто произнесите фразу-"Я забронировала гестхаус в каунти Клэр".Врать не надо,просто произнесите по слогам ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.05.2014 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
отмазка номер первое пришедшее в голову: я перезвоню, ужин на плите горит!! пока он горит,идем к зеркалу и репетируем,почему мы выйти ну никак не можем. Котофф, это ведь не прекратится, никогда. Осенний марафон смотрела? (можно на ты?)
![]() |
![]() |
#358 |
Спам-робот
|
![]()
Да , планы конечно были, думала в Дублин смотаю на Bloom фестиваль, но ничего-я ему завтра всё выскажу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (30.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU, ага,потренироваться,так еще такая врушка получится,загляденье
![]() Lee добавил 30.05.2014 в 23:20 да он послушает и забудет,надо было сразу говорить,вперед уплочено,отель заказан,обойдетесь сами.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.05.2014 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (30.05.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Флуд на тему "Win vs. *nix" из темы "PC vs Laptop" | adrynov | IT и Связь | 293 | 01.12.2009 15:32 |
Флуд из темы "Призыв в армию в России - осень 2009" | rojer | Оффтопик | 18 | 08.10.2009 09:43 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |