![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
Активный Участник
|
![]()
vc, а что значит "человек берёт ылитных сук". В разведение идёт только 1 сука из 5-10. У меня за 4 года было 6 сук, держал до 6-12 мес и большинство выбраковал и только от 2 сук имел 3 помёта (последний весь усыпил и суку выбраковал).
В больших питомниках примерно из 50-60 сук вырощенных в разведение идёт только 10-15. Потому за хорошую собаку и цена хорошая. К примеру у меня только на корм и вет + родословная затраты на каждого щенка около 200е.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Meath добавил 26.09.2013 в 21:22 И щенка определенной породы и с определенными целями.Спорт,бегт и т.д.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 26.09.2013 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Спам-робот
|
![]()
Ну и? Купил я эту суку, и начал разводить щенков. И продавать через неделю после рождения (ну или когда они от матери станут независимы)?
Расходы - стоимость суки и корма. Доходы - стоимость продажи. Ни прививок ни корма для щенков. vc добавил 26.09.2013 в 21:29 а если я буду компьютер выпиливать лобзиком, у меня будут затраты > 100k на 1 лаптоп. Вопрос только, кто мою продукцию будет покупать по такой цене? Последний раз редактировалось vc, 26.09.2013 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И что вы хотите от щенков от этой суки?
![]() |
#350 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То есть честно,это не давать ей надежды,а просто усыпить? Так честнее для вашей совести,чтоб не стрессовала.
![]() |
#351 |
Активный Участник
|
![]()
К примеру, цена той суки (например немца) около 10к, она успеет дать только 3-4 помёта + цена её содержания + цена вязки (например цена вязки малины 1000 - 1500е, это цена с дорогой до Франции, в Ирландии хороших бридинговых кобелей нет) + вет для суки после родов (чтобы ваш бизнес партнёр - сука, случайно не сдохла от осложнений).
Из вашей логики Ака = Мерседесу, Ака ведь тоже машина с 4мя колёсами и ездит.
![]() |
#353 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот он - папи фермер!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Meath (26.09.2013), Mithrilian (27.09.2013) |
![]() |
#354 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по вашей логике у вас и у Чекотило,Гитлера,Салина и прочих уродов,тоже одинаковое ДНК и ...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория,честнее будет найти ей дом,где ее будут принимать такую какая она есть,а не станут "ломать" под свой строгий режим и требовать дисциплину.Еще раз повторю,что мне собака нужна для оперделенных целей,в частности спорт и бег.Адаптированая собака может просто не проявлять интереса ни к бегу,ни к мячикам.Мне с такой собакой не интересно.Вы понимаете?
![]() |
#358 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#360 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Характер не появляется в недельном возрасте, так что воспитание - ответственность будущих владельцев. vc добавил 26.09.2013 в 21:50 Нет, а что? Его на паппи ферме вырастили?)) Последний раз редактировалось vc, 26.09.2013 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |