![]() |
![]() |
#346 | |||
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Старость - не радость, дедуля? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
будет достаточно ресов. Проблема с железом в том что оно уменя постоянно уходит на изготовление стрел. Угля у меня - по памяти - около 12-16 наскребется. По любому надо проверить. Состучимся вечером еслиф что. Ниток у меня полный склад - можешь смело продавать барыгам. Шкурки и особенно веточки приму с радостью. И ваще, Лю, становись артизаном скорее, и бери на себя склад! А я подамся в экспедиторы 8) Дед.
![]() |
![]() |
#348 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а тот в свою очередь идет на изготовление бижутерии с защитой от магии. _Не_ _продавать\выбрасывать_!!! Копить, отдавать Лю на хранение!. Хорошего ожерелья в магазине не купишь. Единтсвенный путь заполучить защиту от магии - выбить чтонть путное (не реально), скрафтить.
![]() |
![]() |
#350 | ||
просто
|
![]() Цитата:
касабельно ибэй и la2 - так я не знаю, можно ли переносить айтемы с одного сервера на другой. вроде как нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#351 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Мне, кстати, больше нравится идея EVE - один мир, один сервер. Но в L2 мир относительно небольшой. Там несколькими тысячам народу будет тесно. Вон, на lineage2.su всего порядка 500-800 человек играет одновременно, да и то приходится побегать, пока полянку с путными монстрами найдёшь, чтобы не занята ещё была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Просто Зануда
|
![]()
TO: Deesy & Cavanagh
Хочу поделиться впечатлениями от вчерашнего группового похода в Ruins of Despare. Колхоз!! Причём малопродуктивный. За то время, что мы с Deesy и потом ещё с Cavanagh там провели, я набрал experience в два раза меньше, чем за меньшее время до этого в одиночку! Про adena я вообще не упоминаю. Весь смысл групповой игры в том, чтобы коцать монстров, непосильных в одиночку, non-stop. При наших уровнях, это должно быть 23+. Зачем нам те скелеты и зомби? Они хороши для соло, а не для команды. Очень много времени уходит на вертение головой и выяснение "а что же мы делаем дальше?" Как правильно заметила Лю тут недавно, нужен ведущий, который определяет цель, нападает на неё и остальные помогают / прикрывают. В нашей вчерашней компании таковым должен был быть дед, но он либо тормозил, либо убегал хрен знает куда. Только под конец немного сработались, но у меня уже не было совсем маны и приходилось постоянно сидеть. Да и желаемой кучности монстров не наблюдалось. Вывод: для следующего группового похода ищем поляну, где есть с полдюжины пассивных монстров на 3-4 уровня выше наших. Выбираем ведущего, который будет определять цель и первым вызывать огонь на себя. Идея в том, чтобы к концу "зачистки" поляны монстры начали возраждаться по кругу, что обеспечит нам непрерывный action. Комментарии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |||||||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
иначе навалится толпа и будем мочить толпу. если напавших монстров 2 то валим вначале того кто причиняет больший урон (как правило больше лвл но не всегда). если у мага кончилась магия - мы переключаемся на молодых мобов пока он отдыхает. завалить 2х зомбей вместо одного малчика принесет нам столько де очков но схест меньше жизни!!! Цитата:
Цитата:
зыж може тебе федя лук купить? а ману ты на танка тратить будешь и на монстров очаровывая их? с другой стороны... чтобы зайти куда-то вглубь где монстров туева хуча надо быть более собраным. если мы туда ввалим таким колхозом то паровозы с трупиками в конце обеспечены. елси натренируемся здесь то можно ввалить куда-ть еще. и в конце концов ну поставь те вы тим спик!!! зыыж да, для нас для двсех продуктивнее качаться в одиночку. но если мы не отрепитируем ето сейчас, потом будет ужо поздно имхо. хотябы стратегию наметить...
![]() |
![]() |
#354 | |||||||||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из полезныз для команды навыков имею Shield, Might и Curse:Weakness. Последняя снижает P.Atk. моба. Активно применял вчера на мальчиков, которые нападали на деда. Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
блин нам надо боевого мага =( Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#356 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если все будет работать нормально то меня лечить не надо будет. 1.я могу сам лечиться. 2.если дедушка будет брать мобов на себя то лечить надо будет только его.
![]() |
![]() |
#357 | |||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | ||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
карта прилагается ![]() там на одном квесте нам дают 10к за убийство главаря. Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
Активный Участник
|
![]()
Да что тут особо писать - г&$^но вчера был а не поход.
Срам один. Тьфу... Лёг спать в растроенных чувствах. Лучше бы ящерок мочил с полпинка и получал, своих 28 експы, чем так. Злой я сёдня и неудовлетворенный. И дело даже не в колхозе или неправильной паляне. Тактика хромает на правое переднее копыто, господа. Тут самая грибная поляна не поможет. Ну веть вроде сработались у гномов в подземелье - ве номано было. На пауков пантер ходили.... Зачищаем агров - приближаемся к толпе пассивных и метелим их всех. Нет обпять блин - засады из за угла, выманивания по одному, п?:%, , пардон, стреляние из лука или чево там у вас магического - мне под руку. Да блин, сильно красиво и эффектно - но после этого монстрюга переключается на вас, а вы на бег трусцой... А я ни вас догнать не могу, ни монстра... Кароче, если комунть не терпится бз-нуть чудище чем нть красивым блестящим и сильным, будте готовы что оно ломанется на вас а старый дед не побежит вас спасать. Тока на оцуцтвие маны потом не жаловаться. - Во первых один фиг не успею - вы сами справитесь. - Во вторых даже если и успеваю - то бить убегающее чудо в спину получается с дэмеджем 6-8. Эт все равно что массаж ему делать.... Я панимаю Маг у нас - Магучий и слабых файерболов не печот... Ну значит тактика должна быть на добивание монстра: типа - - Окучил, значит, дедушка супостата наполовину - Маг забил ему гвоздь в крышку гроба. И всем хорошо - и у Деда жисть не вытекает по напрасну и у Мага нет необходимости локальный апокалипсис устраивать брызгая маной направо и налево. Диз, я стрелой первый выстрел делал и делать буду. Манал я к каждому чюдиле (тем более толпе) пешком ходить. Пусть сами подползают. И это... ты прально подметил - нефиг тварюгу бить пока я её не окучил покрепче с соской. Иначе - см. выше. С сильными болтами из лука - только на добивание или когда монстр обездвижен. Или когда ты, допустим, вынужден переключить внимание монстра на себя. Если я ево оголовушил и обездвижил - лупите чем хотите себе в радость. А так - неее - Дед больше ни за кем бегать не будет. Вам молодым - весело а у меня артрит и радекулит нафиг. И ваще, Диз, если залупил кому с болта на полную катушку - значит понимал что делаешь - будь мужиком - не убегай. Доставай меч и отбивайся - я приду добьем гада с полпинка. Если нравицца бегать - то беги на меня, а не _от_ меня. За меня не беспокойтесь. Толстяка я сам в одиночку запинываю. Двух сдерживаю легко. Вот с тремя нужна ваша активная помощь. Если на мне толпа висит ет не значит что вам нужно бить со всех калибров и вызывать огонь на себя. Я вполне комфортно себя буду чувствовать если вы просто поможете их бить до полусмерти чемнть относительно слабым, а потом добьёте своим любимым мегатонным оружием - если оно будет смысл так делать. И последнее - тактику заманивания и "подвода" монстра с дистанции в 2 мили за угол на групповую разборку я не поддерживаю и больше не буду ей заниматься - если монстр меньше 29 уровня. Смысла тратить 3 минуты на етот балет по пересеченнойй местности нету апсолютно - ни по деньгам, ни по експе. Ваш злой Дед.
![]() |
#360 |
Спам-робот
|
![]()
Хм, может мне пойти на вора учиться ?
Говорят они могут доставать монстров из толпы легко по одному... Только нафига я тогда меч и лук накачал ?