![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы с ней сексом займитесь? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ........
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (27.02.2014), Dina83 (01.03.2014), ironia (21.03.2014), Lee (04.09.2014), Meath (02.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раздражённый муж: - Оля, твоя мама меня просто достала! Эта змеюка не перестаёт меня жалить! Жена: - Ну ладно милый, не сердись, давай я яд отсосу....
Молодая секретарша, запыханная залетает в офис. Начальница, старая дева, делает ей замечание: - Маша, вы на полтора часа опоздали на работу! Девушка (про себя): - Эх, Лидия Васильевна, тебе б такой оргазм - ты б вообще до работы не доползла... Тонет корабль, один пассажир расталкивая всех пытается залезть в шлюпку, его пытается задержать другой: — Постойте, вы знаете, что на корабле еще остались женщины? Тот его в недоумении отталкивает: — Ты че? Ох@@л? У меня щас не встанет!
Благодарность от: | coala75 (13.03.2014) |
![]() |
#348 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Идет девочка, кушает мороженное . На встречу ей бомж - "девочка , дай лизнуть. " . Д. -"нет не дам !" . Б . - " тебе что жалко ?". Д . -" нет не жалко , просто трусики снимать лень !"
Zorka добавил 01.03.2014 в 22:40 ****** Жена выходит из ванной, перед мужем распахивает халатик и говорит: - Ну как? - Шикарно! Была б чужая, цены бы не было! Zorka добавил 01.03.2014 в 22:52 Пока в бане не появилась табличка "Жопу занавесками не вытирать", об этом никто даже и не думал...
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 01.03.2014 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки, прежде чем манипулировать своим мужчиной с помощью ceкcа, вспомните, что мир не без добрых бл@дей.
Буратино женился на Мальвине.Через пару дней приходит расстроенный к папе Карло. -Папа Карло, Мальвина жалуется, занозы ей оставляю!- -Ничего страшного! Вот тебе наждачка и ваша жизнь наладится!- Через неделю. -Ну как Буратино? Как Мальвина?- -А зачем мне теперь Мальвина?- Переплывает Ржевский реку. На середине его кто-то хватает за яйца и спрашивает: -Плюс два или минус два? Ржевский испуганно: -Плюс два. Выходит на другом берегу, смотрит а у него 4 яйца. -Переплыву ещё раз и когда спросят "Плюс два или минус два", отвечу "Минус два" Поплыл. Снова его кто-то схватил и спросил: - Плюс четыре или минус четыре? ... Так он и плавал туда-сюда. - Всё, обойдусь без них. Поплыл, и снова та же рука и тот же голос: -Плюс 32 или минус 32. -Минус 32, нахрена мне эта гроздь. Тут подлетает кулак и выбивает ему все зубы.
![]() |
#350 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пришли муж с беременной женой на прием к гинекологу. Он ее остается ждать под кабинетом. Выходит она после приема - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлиникой, нервно курящего.
- Ты чего убежал? - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: бл*дь, кого только не еб*т!
Благодарность от: | ironia (21.03.2014) |
![]() |
#351 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вышла я на кухню, вижу — моя мама с моим мужем сидит. Муж плачет! А моя мама ему: «Терпи, сынок! Я ее 20 лет терпела, так я одна была, а ты не один сынок — теща с тобой! Вместе может еще лет двадцать выдержим!»
![]() |
#352 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стоят два мужика, спорят.
Один: Я же тебе говорю "Фруухт"!!! Другой: "Нет, нет, Прууухт!!!" Подходит интеллигентного вида мужик, достает ручку и листок бумаги и говорит: "Вот я вам сейчас запишу, а вы запомните на всю жизнь, как пишется слово "Фрукт". Первый мужик: нет вы посмотрите на него бл*дь! я 25 лет в зоопарке отбарабанил, и это мудило интеллигентное будет меня учить, как пердит слон!" Zorka добавил 01.03.2014 в 23:31 ****** На экзамене по зоологии профессор спрашивает девушку: - Почему животные лижут свои половые органы? Девушка, со вздохом: - Потому что они это могут. ![]() Zorka добавил 01.03.2014 в 23:33 ****** Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо! ![]()
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 01.03.2014 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моя сестра совсем " тронулась" : переоделась мужчиной и завербовалась в армию.
- Но ведь ей придётся ходит в баню с мужиками. Кто - нибудь обязательно сдаст ! - Да кто сдаст - то ?!? - Дорогая, я так расстроен!!! Ты, газету читала? В ней пишут, что 2014 год переживут только знаки зодиака,..что имеют рога - овны, козероги, тельцы... А я ведь скорпион........ - Дорогой, не ссы! Всё, что я смогла - сделала! Жить будешь!!!!.. Карлсон, почему ты плачешь? - Штанишки с пропеллером улетели... - Ну и хер с ними))) - В том-то и дело...
![]() |
#354 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Два кума в бане:
- Куме! Вы шо, др%чите? - Тю... Та яка вам разниця з якою скоростю я его мою??? ![]()
![]() |
#355 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
....А у вас тоже есть стройная худая подруга, которая жрет как слон и не толстеет......тварь....
Хорошая говорят диета - меньше мучного, больше ночного… летит змей горыныч и видит что баба яга голая лежит.... - ты че это старая голая лежишь? - а я не голая а в костюме евы! - так тыб его хоть бы погладила чтоль...
![]() |
#356 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заваливается пьяный мужик домой и кричит:
- Жена! Тазик мне - мы будем блевать! Вся семья засуетилась, дети забегали, жена через 30 секунд приносит в коридор тазик. Мужик сидит в уголке, весь скрючившись, но, увидев жену, орет: - Жена! Концепция изменилась - мы обосрались!
![]() |
#357 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот мода осмелела! Раньше бабушкиными трусами можно было вымыть и протереть насухо всю машину! А сейчас трусами жены нельзя даже очки протереть…
В Кувейте, на счет новорожденного, государство кладет 20000$ ... и сумма вклада растет вместе с ним.... У нас же, при рождении человека на него кладется маленький х*р... и чем старше человек становится , тем на больший х*р он вправе рассчитывать...
![]() |
#358 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дело было в одесском ресторане. Ходит по заведению официант, на шее которого, на веревочке, привязана столовая ложка. Один из посетителей решил поинтересоваться:
- Уважяемый, простите, хочу спросить, а зачем вам ложечка на веревочке? Официант: - Ви даже не представляете, как это удобно. Вот например - несу я вам супчик, а тут бац - в него падает муха! Я аккуратненько ложечкой ее вытаскиваю! Клиенту приятно, а как гигиенично!!!! - Интересное изобретение, однако! Я конечно дико извиняюсь, но хочу ещё спросить, а шо это у вас за веревочка из ширинки торчит? - Ви таки не поверите - тоже удобное изобретение! Ви только представьте на минуточку - вдруг мне захотелось пописять - я в туалет, за веревочку дёрг и витащил.....руки даже не пачкаю!!! - Боже мой, какой ви молодец - всё продумали до мелочей! Но я ещё раз дико извиняюсь, но не могу не спросить - как таки ви свой писюн, обратно засовуете? - Обратно? Ну как же - конечно же ложечкой!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В кабинку сортира яростно ломится мужик, дергает ручку пытается открыть дверь. Голос из кабинки:
- Да занято, ё*аный врот!!! - О, пардон. - Сильвупле, бл*ть!
![]() |
#360 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Живу вместе с парнем. С его родителями незнакома. На днях было отличное настроение. Придя домой, с порога ору:
- Красавчик, готовь свой член, тебя ждёт незабываемый минет! У меня сегодня шикарное настроение! Но кто же, блин, знал, что его родители в это время сидели на кухне? Парень весь покраснел, у мамы глаза на лоб, а папа спокойно сказал: - Когда-то мама так же облажалась перед моими родителями...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кучкой - детки | magician | Само приползло | 26 | 09.05.2012 09:25 |
кучкой | magician | Само приползло | 17 | 23.05.2011 12:59 |
К ланчу - кучкой | magician | Само приползло | 15 | 19.05.2011 14:45 |