![]() |
![]() |
#346 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Anglers;909267]А если ли вообще среди вас такие, кто не с помощью этого места в Ирландию приехали? [/QUOT
а какого это места, извините? Мозгов? - тогда поиски затруднятся ![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
И, кстати, стремление продать себя (свои профессиональные навыки и умения, например) подороже - это нормально, и свойственно не только "таким продажным" русским. |
|
![]() |
![]() |
#349 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да , расскажите!ко мне сестра приезжает незамужняя, мне бы ее подзнакомить с хорошим человеком
![]()
#350 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
RedLine добавил 22.07.2012 в 18:29 Пример чего? Вы месяцами или годами общаетесь за жизнь с женьщиной которая для Вас в сексуальном плане привлекательна не более вашего соседа Падди? RedLine добавил 22.07.2012 в 18:36 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось RedLine, 22.07.2012 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#351 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Было сказано, что Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#353 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читаю это и получается, что все мужчины дебилы какие-то или просто животные. Не слушают, не слышат, да и вообще не особо разговаривают... только исключительно перед сеновалом. Что за ерунда? Я в другом мире каком-то живу, что-ли...
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (25.07.2012), Беттина (23.02.2015) |
![]() |
#355 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А животные не только мужчины, но и женщины. И это замечательно. Грустно когда растением становятся. А мир у вас да, на данный момент другой. Если не ошибаюсь, у вас влюбленность, свадьба, медовый месяц. Ну если бы не разговаривали и не слушали в этот период...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.07.2012 в 20:14. |
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#356 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (22.07.2012) |
![]() |
#358 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня радует, что "сеновал" прижился =)))
И да - таки мой ирландский хлопец, таки в в моем селе питерском так и не отсеновалил =))) Ну енто так...к слову...кто-то писал, что отсеновалил -не було такого, не було... Последний раз редактировалось Patrikeevna, 23.07.2012 в 13:54. |
![]() |
Благодарность от: | Nadegda (23.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#360 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Со мной не отсеновалился =))) А вообще вроде тоже его никто на тот "сеновал" не тащил. Видимо это я постаралась ему на лбу написать "ЗАНЯТ СЕЛЯНКОЙ ДЛЯ СЕНОВАЛА!!!- НЕ ПОДХОДИ, УБЬЮ" =)))))( а при моем весе/росте(158/65- ага тумбочка с ножками,я знаю) мало кто покушалси) =))))
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |