![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
Заслуженный Участник
|
![]()
люди, уже весь поиск прорыскала, подскажите сайт онлайн для покупки билетов на поезд в Украине...плиз. Я раньше всегда покупала. Там как-то eticket или что-то в этом роде
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Rita, 06.08.2011 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я люблю малевом летать потому что мне удобно с поездом время расчитать, сразу из аэропорта бегу на поезд, а если люфтганзой то там....ждать долго в аэропорту и время вылета и прилета мне не подходит. А как в Люфтганзе...в Амстердаме или Париже не проверяют по прилету разве?
![]() |
#355 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят... подскажие пожалуйста.
Заказала билет на малев. На почту пришло конфирматон письмо. Но в нем есть такая фраза. Only e-ticket numbers are displayed when they are issued. ресерватон букинг есть а вот где взять е-тикет? Чек ин делать? Или что? Спасибо.
![]() |
#358 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Asiza, http://www.malev.com/onlineservices/...eck-in-service вот сюда за сутки до вылета заходите и делаете онлайн чекин, выбераете город-Дублин, потом пишите вашу фамилию и референс букинг. Е тикет намбер не надо. Там ведь видите на выбор, можно либо это либо это написать и кликаете чек ин.
Благодарность от: | Asiza (11.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А то есть все нормально? ИИли же им все таки написать или позвонить спросить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как дешевле долететь в Питер? (Было: Kak deshevle doletet v Piter) | MUMICHKA | Путешествия и Отдых | 21 | 24.10.2008 20:44 |
Киев-Дублин | Kot | Путешествия и Отдых | 22 | 14.02.2008 20:46 |
Дублин - Киев | Mysh | Путешествия и Отдых | 10 | 13.07.2007 09:32 |
Киев - Дублин - Киев на машине | Yukka | Общие темы | 28 | 08.02.2007 12:56 |
Киев-Дублин | RND | Общие темы | 25 | 14.02.2006 21:47 |