![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А дамам ругаться можно? это я спрашиваю, потому как тему пока безплатная. а вообwе, мне сказали, гусары денег не берут.
|
![]() |
![]() |
#348 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Кара, помнишь ты группу открыл на "Вконтакте". Что мешает там гусарам материться, хотя бы временно, хотя бы пока администрация не сменила гнев на милость? Насколько я поняла, вконтакте группы не модерятся. Прикрутить постоянную ссылку на группу в общем разделе ВИ, чтобы посвящённые туда попадали посредством одного клика...
|
![]() |
![]() |
#349 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос не в мате. Вы деушки поняли всё слишком буквально.
#350 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Да понятное дело что не в мате
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну а зачем мы будем куда-то в вконтакты уходить? может нам вообще сваливать пора?
![]() ибо мы их туда просто не пустим. вот примерно то, что мы хотим. |
![]() |
![]() |
#352 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Михаил, конечно не хочется уходить, ну а как ещё если администрация не хочет, а низы уже не могут... Вон революционная какая ситуация складывается кое-где
![]() Моё дело предложить, как хотите. Я даже проситься туда не буду. |
![]() |
![]() |
#353 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
вот открытое мной же <a href="http://community.livejournal.com/vi_bordello/">комьюинити в жж</a> - это было бы интересней имхо. и удобней. для меня ![]()
![]() |
#355 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ты попробуй - увлекательное занятие. Глядишь - и втянешься...
#356 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Короче - неудобство пользования |
|
![]() |
![]() |
#358 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нам хочется сильно
но в силу очень многих обстоятельств мы ленивы и упрямы и поэтому хотим бордель здесь а может, администрацию пугает слово "бордель"? ну так мы согласны обозваться какнить ещё ![]() всё упирается в нежелание администрации признать, что есть люди, с которыми не интересно общаться и нет желания даже находиться в одной теме. администрацию я понимаю, демократия-равноправие-прочая-лабуда... но администрация должна, как мне кажется, отнестись с пониманием к пользователям и создать для них "виртуальные комнаты" с большой степенью самоуправления в них. то есть, есть общий форум, а есть возможность с парой корешей пивка попить в подворотне, без советчиков и свидетелей. вот так примерно. и, конечно, возможность создания "виртуальной комнаты" должна быть доступна всем пользователям, а не только "зелёным". форум от этого только выиграет и возможности есть, почему не использовать группы? |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#360 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Абсолютно согласна, Михаил. Всякие ЖЖ и вконтакте можно использовать временно, пока администрация чё-нить не придумает. Если есть что сказать - это не остановишь, я только думаю, всем бы было гораздо комфортнее, если бы некоторые посты были для ограниченного круга читателей. И пар выпустить, и не обидеть при этом никого
![]() |
![]() |