![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
Активный Участник
|
![]()
Нам почти 5.5 месятса. Прикорм ввела в 4. Наша уже тогда било интересно ручку запустит в мамину кашку. Или сидела рот расскривала когда взрослие ели, или в стакан руку запускала. Сеичас дау рисову кашу, quinoa кашу, картошечку, сладку картошечу, банан, грушу, яблоко, морков, кукурузу пробобали, репку. Очен еы нравится как я дессерт еи делау.Я на грилле делау грушу с яблоком, потом добавляу банан и все в блендере смешивау. Очен вкусно полушаестя. Моя как толко видит своу красную мисочку, уже рот расскривает.
Ну и маминого молкока ми еше прилично випиваем, водички немножко дау. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 |
Заслуженный Участник
|
![]()
EkaterinaOToole,
А где quinoa можно купить?
![]() |
#348 |
Активный Участник
|
![]()
Я в Боотсе купила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем доброго утра! Кто-нибудь может подсказать рецепт детского овощного пюре: как и сколько варить овощи, добавлять ли соль или что-то другое? Ребенку 7 месяцев, из местных покупных пюре ест буквально 1-2 наименования: сладкую картошку с репкой и цветной капустой и брокколи с цветной капустой. Мы недавно приехали в Ирландию, все баночки, которые привезли, малыш уже съел. Решила готовить ему пюре сама. Буду благодарна за советы и рецепты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Заслуженный Участник
|
![]()
EkaterinaOToole,
А может еще в хелс шопах есть?
![]() |
#351 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
сл.картошка, цветная капуста, морковко, яблочко, брокколи, лук, зел.горошек и т.д. в разных вариациях ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#352 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (31.03.2009) |
![]() |
#353 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу напомнить, вдруг кто-то не знает, что обычную картошку в блендере нельзя. Только вилочкой. Из нее крахмал тогда выделяется, она становится похожей на клей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Активный Участник
|
![]()
Stella01, есть! точно, видела quinoa органик на граффтон стрит.
ой, вы из Лимерика... вот в Голвее есть такой магазин хелсовый, тут вот есть http://www.evergreen.ie/Evergreen-Or...8416-prod.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже нашла эту кинву в хелс шопе..Вот только какая лучше-та что зернами или хлопьями?И с какого возраста ее можно начинать давать?
![]() |
#357 |
Заслуженный Участник
|
![]()
bromka, В центре,желтенький такой магазинчик,на пешеходке,где магазин косметики Локситан и проф.для волос Салли.Немного вперед пройти..
Благодарность от: | bromka (30.03.2009) |
![]() |
#358 |
Активный Участник
|
![]()
Quianoa- я купила в Боотсе, написано с 4 можно, но там 4 вида зерна, не толко эуиноа. Ест такоы бранд, Plum, так там очен хорошие пуре и кашки, и все органиц.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
Заслуженный Участник
|
![]()
EkaterinaOToole,
А где в Дублине можно купить продукцию Plum.В Лимерике я видела каши, только пюрешки..Я просто скоро буду в дублине,как раз посмотрю.
![]() |
#360 |
Активный Участник
|
![]()
PLUM можно купить в любом Boots, даже необязательно большом, просто чтобы там отдел был детский
вот так выглядит эта кашка с Quianoa называется Four grain super porridge http://www.plum-baby.co.uk/cms/image...a(72RGB)48.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детское питание, прикорм |
|
|