![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35897 |
Спам-робот
|
![]()
Как я тебя понимаю... Ой у нас тоже вокруг литовская комуна... Еще и общаются с бывшей женой по совместительству... То бишь не расслабишься, зная что все с передачей... а еще все время переходят на литовский и либо ты должна как попугай просить переводить, либо муж сидит переводит... Ну и как то там не очень душевно все... То есть общение есть конечно в стиле " очень мил бывает кролик ИНОГДА, с ним приятно сесть за столик дадада" не больше...
![]() |
#35899 |
Спам-робот
|
![]()
Зато есть реальный шанс превратиться в пофигиста... Ну типо " жизнь дерьмо, ну и пофиг")))
![]() |
#35902 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бывает, да. И вы, И мы
![]() Вот мечтаешь о каком -нибудь лысом кривоножке..., вроде бы И нашел, а тут-бац,- выкладывает фотку и он - волосатый!(( Все, разочарование, мечты разбиты... Через какoе-то время вдруг он признается что в парике, который суперклеем приклеил. Ну и? Время прошло после разбившихся надежд, раны душевные зажили И уже боишься поверить такому человеку. А вдруг опять обманывает, И волосы настоящие, а не на суперклей приклеены? Как быть? ![]() Последний раз редактировалось marulia, 29.04.2015 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35904 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
don't let your ears believe what your eyes didn't see.Не фига фотками меняться,воочию наблюдаем,делаем выводы.
Skifia добавил 29.04.2015 в 20:32 а это традиционно или нет в твоем понимании? Последний раз редактировалось Skifia, 29.04.2015 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (29.04.2015) |
![]() |
#35905 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй,
это вот шедеврально
![]() |
#35906 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (30.04.2015), Lee (29.04.2015) |
![]() |
#35908 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, смотрела уже
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35909 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35910 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |