|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.12.2017, 19:40 | #3571 |
Спам-робот
|
Re: Bodybuilding and Fitness
Думаю никто ни за чем следить не станет, можешь повторяешь со всеми, нет пропускаешь, это ж не из под палки. Вообще такой тренинг имо требует кардио подготовленности как минимум.
28.12.2017, 00:39 | #3572 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Никому случайно не попадались на глаза промоушин коды на GymPlus Nutgrove случайно?
Кто нибудь ходит сюда, какие отзывы?
23.01.2018, 20:04 | #3573 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Попросила сегодня фитнес инструктора показать парочку упражнения для спины,так он так старался угодить ,показывал упражнения,сидел со мной 30 мин пока я все не сделала ,контролировано каждое мое движение,на след неделе обещал ещё позаниматься со мой,хотела уходить в другой джим теперь вот буду думать.
24.03.2018, 20:04 | #3576 |
Новичок
|
Приветствую,
Вопрос к тем кто курсил. Перечитал тему, вопрос о приобретении фармы поднималась несколько раз, даже отдельно (http://www.virtualireland.ru/showthr...EC%E5%F2%E0%ED), но безуспешно. Постоянно набегали морализаторы и флудили нестоячей писькой. Посему, ковырну палочкой опять: ГДЕ/КАК ПРИОБРЕСТИ ФАРМУ? Гугл дает один подходящий результат (http://powersportlife.com), но скам ли это, отзывов не нашел. Больших ребят в залах невидно. Да и братских подвальных качалок тут нет. В общем даже поинтересоваться негде. Буду благодарен за советы. Ну как, повезло?)) |
24.03.2018, 21:52 | #3577 |
Спам-робот
|
По вашему сайту, непонятно. Там контакт номер в Дублине, в Ирландии стероиды приравнены к regulated substances,так скам или нет, оно уже не может быть легальным. В ЮК для личного использования это законно, так что я б копал там, меньше шансов нарваться на бодягу. Не в смысле отговаривать вас, просто интересно а зачем оно вам? Вы выступающий спортсмен и готовы на вечный курс, или набрать пару кило мяса на курсе м потом все слить после курса?
25.03.2018, 09:59 | #3578 |
Новичок
|
Это важно. Спасибо.
Уже два года стою на 92 кг, пробовал пробить по-разному, последние два раза задирал каллорийность, сила прет вместе с жиром, мышечная масса на месте. КМС задекларировал в прошлом году, сейчас на пути к МС в жиме, но ПЛ никогда быть не хотел. Цель курса - пробить плато, пожечь жир. Юрий Бомбела пишет, что миофибрилла после "сдутия" сохраняет некоторый потенциал для повторного роста. Все-еще красивых ребят давненько перешедших на светлую сторону хватает. Хочу сделать вылазку за границу и убедить Гену, что теперь она там. |
25.03.2018, 10:52 | #3579 |
Спам-робот
|
А как вы определяете размер мыш. массы чисто визуально? А как вы собрались админирстрировать? Самостоятельно по советски, вколол и пошел? Я тоже думал над курсом, но без сдачи анализов до и после я считаю это небезопасно для здоровья, а в ирландских условиях это мало того что будет стоить больше чем сам курс еще и малореально. Попробуйте написать Игорю в личку, пользователь Кипер по моему, он в теме и занимался этим плотно.
25.03.2018, 18:39 | #3580 |
Новичок
|
Простое определение кол-ва подкожного жира дает абсолютную ошибку в 1-2%. Можно юзать.
Я думаю про курс до 6 недель, до 250 мг/нед. Тут не то что администрировать, тут и актуальность ПКТ спорная. Как-то налопатил статью на sciencedirect, где ребята месяц принимали тесто по 150 мг/нед, в результате никакого подавления собственного тестостерона не было зафиксировано. Вот тут немолодые ребята годами закидывались лошадиными дозами и за год прекрасно восстановились. Я к чему - наконец-то про стероиды появляется статистика и, оказалось не так страшен черт как теория предсказывает. А можно пожалуйста ссылку на Игоря, то я тут зарегился только. |
25.03.2018, 19:20 | #3581 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Мне за сорок, но без контроля крови на уровень гормонов до и после я не рискную присесть на курс, но это я ))) Тут нельзя дать ссылку на юзера, поищи в поиске Qiper должно найти. localchap добавил 25.03.2018 в 20:27 Не страшен, но надо сдать как миним. кровь на онкомаркеры предстательной железы и на курсе следить за уровнем холестерина, стероиды сильно подымают его. Да там куча нюансов, куча качков ушло в относительно молодом возрасте непонятно от чего нагрузок или фармы, последний Рич Пианна 45 лет, ваще мрак.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 25.03.2018 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.03.2018, 19:36 | #3582 | |
Новичок
|
Цитата:
В том исследовании подавление было столь мало, что измерения его не зафиксировали. Вероятно как и большинство природных процессов этот тоже протекает "нормально". То есть, например: В первом месяце курса падение 10%, во втором 80%, в третьем - асимптотически приближается ко дну. Вот тут ребята 8 недель по 250 мг/нед принимали метенолон. Семенники не поражены, гонадотропин секретится, тест на уровне. Кстати холестерин тоже нетронут. Привлекательный стероид. "Подавляет" без численной оценки ничего не значит. Десяток знакомых курсил, ушел только один знакомый знакомого, ушел на 31 неделе лошадиного курса, понятно почему. Последний раз редактировалось Rosano, 26.03.2018 в 20:43. |
|
05.04.2018, 13:26 | #3583 |
Спам-робот
|
Весь апрель по пятницам могу приводить в джим 2 человек бесплатно. Если есть желаюсчийе- пишите. Я там обычно в обед с 13-до 14. Но вроде с гостем быть не надо так что можно по времени договорится.
Trinity sport centre https://www.tcd.ie/Sport/
06.04.2018, 09:42 | #3585 |
Спам-робот
|