![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3571 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (03.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3573 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати,что то затихла тема по отказам в гражданстве.
Неужели все так замечательно и всем подряд дают??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3574 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А после церемонии я не осталась, к сожалению, у меня малышка, в машине, с мужем буянила, пришлось сразу бежать к ним, так что вкусных пирожных я не попробовала. ![]() Мне тоже церемония понравилась, люди многие аж светились от радости, видела, и не одного, даже утиравших слезу!
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 04.02.2012 в 09:46. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alex6 (04.02.2012), courtlough (04.02.2012), Jen (04.02.2012), Lulu73 (04.02.2012), Skifia (04.02.2012) |
![]() |
#3575 |
Участник
|
![]()
Был и 3-го в 10.00- все понравилось, особенно –то, что не пришлось присягать на Библии(отнеслись очень лояльно,т.к присутствовали представители из110 стран и разных религий)-это правильно. Поистине правильное замечание- нет плохих стран или народов-все индивидуально и все зависит от отдельно взятого человека (это я к тому, что в буфете некоторые хватали по 2-3 пирожных, поэтому некоторым их просто не досталось).Да это было видно сразу- когда вручили значки(Ирландский флажок) и просто попросили-прикрепить их на церемонию ...но как – то не сообразуется-желание многих получить гражданство и нежелание выполнять просто просьбы. Многие их просто убрали. Даже не омрачило радость долгожданного получения гражданства- то, что у сына в сертификате неправильно указано место рождения.Работник департамента забрал сертификат и поблагодарил, что вовремя заметили ошибку и, что в ближайшее время все исправят и вышлют его по –почте.В противном случае,документы на паспорт все равно вернули бы и заставили переделывать место рождения, а это заняло бы больше времени.Удачи и терпения тем , кто в ожидании-конечно же это*как гора с плеч*-не нужна регистрация,гринбук,виза и состояние, что ты с наличием всего пакета и с работой- все еще *на птичьих правах *в этой стране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3576 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы на чай остались, но тоже без пироженок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3577 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где вы там нашли место рождения оно же все там на Irish
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3578 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3579 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | courtlough (05.02.2012) |
![]() |
#3580 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3581 |
Новичок
|
![]()
мы подавали в апреле, номер присвоили сразу. звонили на днях говорят что послали запрос в гарду уже 3 недели назад.
если на запрос придёт положительный ответ (а он придёт) т.е. подтвердят что были суды штук так 8, на сколько вероятен отказ в гражданстве?! кто в курсах? и есть случаи отказов? в стране с 2001, по ребёнку, их тоже уже 4 здесь рождённых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3583 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вероятность здесь никто не в состоянии рассчитать - как решит министр так и будет.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3585 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |